Купить недорого шоу б дом где разбиваются сердца новеллы
на официальном сайте

Только низкие цены от интернет-магазинов!

Шоу Б. Дом, где разбиваются сердца шоу б дом где разбиваются сердца новеллы

Шоу Б. Дом, где разбиваются сердца

202 RUB   Подобрать еще

Шоу Б. Дом, где разбиваются сердца : пьесы шоу б дом где разбиваются сердца новеллы

Шоу Б. Дом, где разбиваются сердца : пьесы

216 RUB   Подобрать еще

В этот сборник вошли три пьесы Бернарда Шоу, посвященных теме, неизменно занимавшей великого драматурга в течение всего его долгого творческого пути, — теме социальных недостатков, непредсказуемости человеческой натуры и двойственности человеческой души. «Дом, где разбиваются сердца» — одна из «визитных карточек» Шоу, остроумная и тонкая трагикомедия нравов британского светского общества после Первой мировой войны, на которую автора вдохновила, по его собственным словам, драматургия Чехова. «Профессия миссис Уоррен» — напротив, одна из самых печальных пьес Шоу: ведь ее заглавная героиня шла на весьма неблаговидные поступки, чтобы обеспечить лучшую жизнь своей дочери, и в итоге была этой дочерью отвергнута. Пьеса была признана безнравственной и до 1902 года запрещалась для постановки на сцене. Политический гротеск «Горько, но правда» — беспощадный приговор, который автор выносит британским интеллектуалам послевоенного времени —«погибшим душам, которые опускаются в бездну», на чьих взглядах, характерах и поведении сказалось противоестественное устройство жизни.

Бернард Шоу. Пьесы шоу б дом где разбиваются сердца новеллы

Бернард Шоу. Пьесы

667 RUB   Подобрать еще

На английском языке. Москва, 1952 год. Издательство литературы на иностранных языках. Издательский переплет. Сохранность хорошая. В сборник вошли пьесы "Майор Барбара", "Август выполняет свой долг", "Дом, где разбиваются сердца", "Горько, но правда". Книга предваряется вступительной статьей на русском языке, дополнена комментариями.

Дом, где разбиваются сердца шоу б дом где разбиваются сердца новеллы

Дом, где разбиваются сердца

2000 RUB   Подобрать еще

ВНИМАНИЕ Срок бронирования билетов на все спектакли Мастерской Петра Фоменко составляет минут Режиссер Евгений Каменькович В ролях Наталья Мартынова АннДоминик Кретта Карэн Бадалов Полина Кутепова Наталия Курдюбова Томас Моцкус Илья Любимов Максим Литовченко Павел Баршак Анатолий Горячев Владимир Максимов умудряется выстроить в маленьком зале театра двухэтажный скрипучий домкорабль с капитанским мостиком штурвалом судовым колоколом который всех собирает трубкой в которую кричат желая на этом

Дом, где разбиваются сердца шоу б дом где разбиваются сердца новеллы

Дом, где разбиваются сердца

241 RUB   Подобрать еще

В этот сборник вошли три пьесы Бернарда Шоу, посвященных теме, неизменно занимавшей великого драматурга в течение всего его долгого творческого пути, - теме социальных недостатков, непредсказуемости человеческой натуры и двойственности человеческой души. Дом, где разбиваются сердца - одна из визитных карточек Шоу, остроумная и тонкая трагикомедия нравов британского светского общества после Первой мировой войны, на которую автора вдохновила, по его собственным словам, драматургия Чехова. Профессия миссис Уоррен - напротив, одна из самых печальных пьес Шоу: ведь ее заглавная героиня шла на весьма неблаговидные поступки, чтобы обеспечить лучшую жизнь своей дочери, и в итоге была этой дочерью отвергнута. Пьеса была признана безнравственной и до 1902 года запрещалась для постановки на сцене. Политический гротеск Горько, но правда - беспощадный приговор, который автор выносит британским интеллектуалам послевоенного времени -погибшим душам, которые опускаются в бездну, на чьих взглядах, характерах и поведении сказалось противоестественное устройство жизни.

Бернард Шоу Дом, где разбиваются сердца шоу б дом где разбиваются сердца новеллы

Бернард Шоу Дом, где разбиваются сердца

74.99 RUB   Подобрать еще

Пьеса об английском обществе периода Первой Мировой войны, написанная, по признанию автора, под влиянием произведений А. П. Чехова. Внешне благополучное общество мало-помалу морально разлагается. Здесь нет ни одного положительного персонажа – каждый герой либо лицемерен, либо просто зол, либо слаб характером.

Шоу Б. Пьесы. Новеллы шоу б дом где разбиваются сердца новеллы

Шоу Б. Пьесы. Новеллы

544 RUB   Подобрать еще

В томе представлены наиболее известные произведения классика английской и мировой литературы Джорджа Бернарда Шоу.

Шоу Б. Новая игра - воздушный футбол и другие новеллы шоу б дом где разбиваются сердца новеллы

Шоу Б. Новая игра - воздушный футбол и другие новеллы

188 RUB   Подобрать еще

В этот сборник вошли новеллы Шоу – жемчужины его творчества. Какой была самая загадочная месть в истории? Что могло изумить и испугать самого Дон Жуана? В чем заключаются поразительные правила нового, воздушного, футбола?.. Новеллы великого Шоу не менее увлекательны и остроумны, чем лучшие из его прославленных пьес. Они относятся к разным жанрам и направлениям — от реалистического до притчевого, от мистического до готического. Действие в них происходит в разные времена и эпохи. Одна-ко ни в одной из них Шоу не изменяют безупречность его литературного вкуса, глубокий психологизм, острота иронии.

Книги Издательство АСТ Шарлотта Маркхэм и Дом-Сумеречье шоу б дом где разбиваются сердца новеллы

Книги Издательство АСТ Шарлотта Маркхэм и Дом-Сумеречье

270 RUB   Подобрать еще

Дом-Сумеречье. Дом, где воскресают мертвые- и разбиваются сердца живых. Здесь остановилось время. Здесь хозяин поместья- таинственный собиратель диковинок мистер Уотли, коллекционирующий в разноцветных флакончиках человеческие смерти. Сюда есть доступ лишь тем, кому ведомо незримое- или тем, кто недавно пережил утрату близкого человека. Однажды завеса непознанного приоткрывается для двух маленьких мальчиков, похоронивших любимую мать, и их молодой гувернантки, обладающей даром видеть рядом сумирающими загад

Леонтьев А. Дворец, где разбиваются сердца шоу б дом где разбиваются сердца новеллы

Леонтьев А. Дворец, где разбиваются сердца

118 RUB   Подобрать еще

Боккачино М. Шарлотта Маркхэм и Дом-Сумеречье шоу б дом где разбиваются сердца новеллы

Боккачино М. Шарлотта Маркхэм и Дом-Сумеречье

224 RUB   Подобрать еще

Дом-Сумеречье. Дом, где воскресают мертвые – и разбиваются сердца живых. Здесь остановилось время. Здесь хозяин поместья – таинственный собиратель диковинок мистер Уотли, коллекционирующий в разноцветных флакончиках человеческие смерти. Сюда есть доступ лишь тем, кому ведомо незримое – или тем, кто недавно пережил утрату близкого человека. Однажды завеса непознанного приоткрывается для двух маленьких мальчиков, похоронивших любимую мать, и их молодой гувернантки, обладающей даром видеть рядом с умирающими загадочного человека в черном. Так просто войти в Дом-Сумеречье. Но есть ли способ вернуться?..

Шарлотта Маркхэм и Дом-Сумеречье шоу б дом где разбиваются сердца новеллы

Шарлотта Маркхэм и Дом-Сумеречье

280 RUB   Подобрать еще

Дом-Сумеречье. Дом, где воскресают мертвые - и разбиваются сердца живых. Здесь остановилось время. Здесь хозяин поместья - таинственный собиратель диковинок мистер Уотли, коллекционирующий в разноцветных флакончиках человеческие смерти. Сюда есть доступ лишь тем, кому ведомо незримое - или тем, кто недавно пережил утрату близкого человека. Однажды завеса непознанного приоткрывается для двух маленьких мальчиков, похоронивших любимую мать, и их молодой гувернантки, обладающей даром видеть рядом с умирающими загадочного человека в черном. Так просто войти в Дом-Сумеречье. Но есть ли способ вернуться?..

Леонтьев А. Дворец, где разбиваются сердца шоу б дом где разбиваются сердца новеллы

Леонтьев А. Дворец, где разбиваются сердца

98 RUB   Подобрать еще

Шоу Дж. Шоу Пьесы Новеллы шоу б дом где разбиваются сердца новеллы

Шоу Дж. Шоу Пьесы Новеллы

497 RUB   Подобрать еще

Шоу Дж. Шоу Пьесы Новеллы шоу б дом где разбиваются сердца новеллы

Шоу Дж. Шоу Пьесы Новеллы

642 RUB   Подобрать еще

Бернард Шоу Бернард Шоу. Пьесы. Новеллы шоу б дом где разбиваются сердца новеллы

Бернард Шоу Бернард Шоу. Пьесы. Новеллы

464 RUB   Подобрать еще

В книге представлены наиболее известные произведения классика английской и мировой литературы Джорджа Бернарда Шоу.

Новая игра - воздушный футбол и другие новеллы шоу б дом где разбиваются сердца новеллы

Новая игра - воздушный футбол и другие новеллы

185 RUB   Подобрать еще

В этот сборник вошли новеллы Шоу - жемчужины его творчества. Какой была самая загадочная месть в истории? Что могло изумить и испугать самого Дон Жуана? В чем заключаются поразительные правила нового, воздушного, футбола?.. Новеллы великого Шоу не менее увлекательны и остроумны, чем лучшие из его прославленных пьес. Они относятся к разным жанрам и направлениям - от реалистического до притчевого, от мистического до готического. Действие в них происходит в разные времена и эпохи. Однако ни в одной из них Шоу не изменяют безупречность его литературного вкуса, глубокий психологизм, острота иронии.

Книги Издательство АСТ Пьесы. Новеллы шоу б дом где разбиваются сердца новеллы

Книги Издательство АСТ Пьесы. Новеллы

470 RUB   Подобрать еще

В томе представлены наиболее известные произведения классика английской и мировой литературы Джорджа Бернарда Шоу.

Пьесы. Новеллы шоу б дом где разбиваются сердца новеллы

Пьесы. Новеллы

556 RUB   Подобрать еще

В книге представлены наиболее известные произведения классика английской и мировой литературы Джорджа Бернарда Шоу.

Фальков Б. Новеллы шоу б дом где разбиваются сердца новеллы

Фальков Б. Новеллы

216 RUB   Подобрать еще

Шоу японских барабанщиков Kodo (Кодо) шоу б дом где разбиваются сердца новеллы

Шоу японских барабанщиков Kodo (Кодо)

3200 RUB   Подобрать еще

В рамках нового мирового турне года состоится единственный концерт самого знаменитого ансамбля японских барабанщиков KODO в переводе с японского биение сердца или дети барабанов Это будет уже не первый визит в нашу страну прославленного коллектива впервые они выступали в Москве в году в рамках мирового тура OneEarthtour и прошли с оглушительным успехом Фантастический международный дебют KODO состоялся в году на Берлинском фестивале искусств где они выступили вместе с Берлинским симфоническ

Джордж Бернард Шоу Новая игра - воздушный футбол и другие новеллы шоу б дом где разбиваются сердца новеллы

Джордж Бернард Шоу Новая игра - воздушный футбол и другие новеллы

151 RUB   Подобрать еще

В этот сборник вошли новеллы Шоу - жемчужины его творчества. Какой была самая загадочная месть в истории? Что могло изумить и испугать самого Дон Жуана? В чем заключаются поразительные правила нового, воздушного, футбола?.. Новеллы великого Шоу не менее увлекательны и остроумны, чем лучшие из его прославленных пьес. Они относятся к разным жанрам и направлениям - от реалистического до притчевого, от мистического до готического. Действие в них происходит в разные времена и эпохи. Однако ни в одной из них Шоу не изменяют безупречность его литературного вкуса, глубокий психологизм, острота иронии.

Лидия Чарская Дом шалунов шоу б дом где разбиваются сердца новеллы

Лидия Чарская Дом шалунов

130 RUB   Подобрать еще

Малыш Ника потерялся и после долгих мытарств попал в «Дом шалунов» – необычную школу-пансион, где перевоспитывают проказников из богатых семей. Здесь ни дня не проходит без розыгрышей и каверз юных воспитанников. Добрый и отзывчивый мальчик покоряет сердца пансионеров и воспитателей и в конце концов находит свою семью. Для среднего школьного возраста.

Книга Собрание сочинений Б. Шоу 2 тома шоу б дом где разбиваются сердца новеллы

Книга Собрание сочинений Б. Шоу 2 тома

20790 RUB   Подобрать еще

Материал: бумага, кожа. Техника нанесения: тиснение, крашеный обрез.

© 2017  inwhat.ru