Купить недорого филейный нож rapala лезвие 19 см деревянная рукоятка
на официальном сайте

Только низкие цены от интернет-магазинов!

Филейный нож Rapala (лезвие 19 см, деревянная рукоятка) филейный нож rapala лезвие 19 см деревянная рукоятка

Филейный нож Rapala (лезвие 19 см, деревянная рукоятка)

2630 RUB   Подобрать еще

Филейный нож Rapala (лезвие 19 см, деревянная рукоятка)

Филейный нож Rapala 405F филейный нож rapala лезвие 19 см деревянная рукоятка

Филейный нож Rapala 405F

1250 RUB   Подобрать еще

Филейный нож Rapala складной (лезвие 12,5 см, мягк. рукоятка) — имеет лезвие из нержавеющей хирургической стали, которое складывается для удобства и безопасного ношения.

Филейный нож Rapala (лезвие 19 см, мягкая рукоятка) филейный нож rapala лезвие 19 см деревянная рукоятка

Филейный нож Rapala (лезвие 19 см, мягкая рукоятка)

1470 RUB   Подобрать еще

Знаменитый гибкий, филейный нож Rapala, с мягкой, резиновой ручкой. Сильный и гибкий кончик лезвия для легкого и уверенного филетирования. Увеличенная гарда для дополнительной безопасности. Поставляется в комплекте с одинарным точилом и практичными ноднами из искуственной текстурированной кожи.

Филейный нож Rapala (лезвие 23 см, мягкая рукоятка) филейный нож rapala лезвие 19 см деревянная рукоятка

Филейный нож Rapala (лезвие 23 см, мягкая рукоятка)

1810 RUB   Подобрать еще

Знаменитый гибкий, филейный нож Rapala, с мягкой, резиновой ручкой. Сильный и гибкий кончик лезвия для легкого и уверенного филетирования. Увеличенная гарда для дополнительной безопасности. Поставляется в комплекте с одинарным точилом и практичными ноднами из искуственной текстурированной кожи.

Филейный нож Rapala (лезвие 13 см, литая рукоятка) филейный нож rapala лезвие 19 см деревянная рукоятка

Филейный нож Rapala (лезвие 13 см, литая рукоятка)

1470 RUB   Подобрать еще

Прочное, тонкое, гибкое лезвие из нержавеющей стали и долгим сроком службы режущей кромки. Бесшовная (литая) ручка конструкция, ножны из кордуры (толстаянейлоновая ткань с особой структурой нити, с водоотталкивающей пропиткой и с полиуретановым покрытием).

Нож Филейный Rapala Fillet RCD филейный нож rapala лезвие 19 см деревянная рукоятка

Нож Филейный Rapala Fillet RCD

1390 RUB   Подобрать еще

Филейный нож Rapala FNC6 - с острой, как лезвие бритвы, режущей частью из нержавеющей стали, удобной мягкой термопластической ручкой. Подходит для широкого спектра работ по разделке рыбы. В комплекте идет простая вентилируемая накладка оболочка, для защиты от порезов и защиты самого лезвия.

Нож Филейный Rapala Black Medallion Fillet Knife филейный нож rapala лезвие 19 см деревянная рукоятка

Нож Филейный Rapala Black Medallion Fillet Knife

1590 RUB   Подобрать еще

Филейный нож Rapala BMFK7 идеален для тех рыбаков, кто любит разделывать рыбу самостоятельно. Прочное, тонкое, гибкое лезвие из нержавеющей стали и долгим сроком службы режущей кромки. Бесшовная (литая ручка) конструкция, ножны из кордуры (толстая нейлоновая ткань с особой структурой нити, с водоотталкивающей пропиткой и с полиуретановым покрытием).Характеристики:Длина клинка - 18 см.

Нож Филейный Rapala Ez Glide Fillet филейный нож rapala лезвие 19 см деревянная рукоятка

Нож Филейный Rapala Ez Glide Fillet

1290 RUB   Подобрать еще

Филейный нож из нержавеющей стали с тефлоновым покрытием отлично справится с филетированием рыбы. Тефлоновое покрытие и волнистая форма клинка не позволяют кускам филе прилипать к лезвию и повреждаться. Лезвие имеет классическую филейную форму. Поставляется с открытыми, легко чистящимися, пластиковыми ножнами.

Нож Филейный Rapala Fish Camp Fillet филейный нож rapala лезвие 19 см деревянная рукоятка

Нож Филейный Rapala Fish Camp Fillet

990 RUB   Подобрать еще

Филейный нож Rapala FNC6 - с острой, как лезвие бритвы, режущей частью из нержавеющей стали, удобной мягкой термопластической ручкой. Подходит для широкого спектра работ по разделке рыбы. В комплекте идет простая вентилируемая накладка оболочка, для защиты от порезов и защиты самого лезвия.

Филейный  нож Rapala (лезвие 15 см, тефлоновое покрытие) филейный нож rapala лезвие 19 см деревянная рукоятка

Филейный нож Rapala (лезвие 15 см, тефлоновое покрытие)

1430 RUB   Подобрать еще

Филейный нож с тефлоновым покрытием, которое обеспечивает более мягкое скольжение в отличии от облычной «нержавейки». Гибкий, филейный нож Rapala, с мягкой, резиновой ручкой. Сильный и гибкий кончик лезвия для легкого и уверенного филетирования. Увеличенная гарда для дополнительной безопасности. Поставляется в комплекте с одинарным точилом и практичными ноднами из искуственной текстурированной кожи.

Нож Филейный Rapala Presentation Fillet Laminate филейный нож rapala лезвие 19 см деревянная рукоятка

Нож Филейный Rapala Presentation Fillet Laminate

2090 RUB   Подобрать еще

Усовершенствованный нордический дизайн создает современную классику. Коричневая лакированная рукоять из березы держит лезвие из полированной нержавеющей стали. Заостряющееся к концу лезвие имеет хвостовую конструкцию для усиления нажима на нож. Сопутствующие ножны из натуральной кожи имеют замок-защелку.

Нож Филейный Rapala Ez Glide Fillet Wide филейный нож rapala лезвие 19 см деревянная рукоятка

Нож Филейный Rapala Ez Glide Fillet Wide

990 RUB   Подобрать еще

Филейный нож из нержавеющей стали с тефлоновым покрытием отлично справится с филетированием рыбы. Тефлоновое покрытие и волнистая форма клинка не позволяют кускам филе прилипать к лезвию и повреждаться. Лезвие имеет широкую филейную форму. Поставляется с открытыми, легко чистящимися, пластиковыми ножнами.

Нож Филейный Rapala Deluxe Falcon Fillet филейный нож rapala лезвие 19 см деревянная рукоятка

Нож Филейный Rapala Deluxe Falcon Fillet

690 RUB   Подобрать еще

Нож с клинком из нержавеющей стали имеет многоцелевые ножны, которые защищают клинок и пользователя, и позволяют выполнять доводку лезвия в полевых условиях, благодаря интегрированной мелкозернистой керамической точилке. Рукоятка литая пластмассовая под черное дерево.

Нож Филейный Rapala Sportsmans Superflex Fillet филейный нож rapala лезвие 19 см деревянная рукоятка

Нож Филейный Rapala Sportsmans Superflex Fillet

1490 RUB   Подобрать еще

Нож имеет современный дизайн и высокое качество. Лезвие из нержавеющей стали не требует частой заточки. Пластиковая рукоять выполнена под цвет черного дерева. Удобно ложится в руку и не скользит. Благодаря особой форме рукоятки достигается особая чувствительность ножа. Комплектуется нейлоновыми ножнами с пластиковой вставкой, которые обеспечивают безопасное хранение ножа и защищают его от затупления.

Ножи для приготовления Apollo Нож филейный Сапфир Apollo, 15 см филейный нож rapala лезвие 19 см деревянная рукоятка

Ножи для приготовления Apollo Нож филейный Сапфир Apollo, 15 см

153.5 RUB   Подобрать еще

Apollo – английская торговая марка, выпускающая разнообразную посуду, кухонные аксессуары и столовые приборы, отличающиеся современным дизайном в стиле минимализм. Филейный нож марки Apollo с остро заточенным лезвием позволит легко нарезать мясо и другие продукты. Лезвие ножа выполнено из нержавеющей стали, устойчивой к деформации и коррозии, а рукоятка – из прочного пластика. Нож хорошо сбалансирован, его лезвие надолго сохранит заводскую заточку. Нож не рекомендуется мыть в посудомоечной машине.

Нож Филейный Rapala Super Grip Fillet Knife филейный нож rapala лезвие 19 см деревянная рукоятка

Нож Филейный Rapala Super Grip Fillet Knife

1490 RUB   Подобрать еще

Один из самых популярных филейных ножей. Мягкая нескользящая рукоятка с легендарным рапаловским гибким лезвием с тефлоновым покрытием гарантируют непревзойденный комфорт при филетировании. Крепкое и суперострое, усиленное в нижней части лезвие легко прорубает структуру кости и жесткую кожу. Увеличенная гарда (защита для пальцев) обеспечивает дополнительную безопасность. В комплекте ножны из мягкой тисненой воловьей кожи с петлей для ремня и одноступенчатая заточка, которая быстро восстанавливает оригинальный, острый как бритва, край лезвия раз за разом.

Scanpan Нож филейный, 20 см филейный нож rapala лезвие 19 см деревянная рукоятка

Scanpan Нож филейный, 20 см

17310 RUB   Подобрать еще

Отличный филейный нож имеет острое узкое лезвие и эргономичную не скользящую при работе рукоятку. Длинное, прямое и прочное лезвие этого ножа аккуратно и ровно отделяет филе птицы и рыбы, а также мясо от костей.

Victorinox 7.7213.20G - нож филейный, лезвие 20 см, в подарочной упаковке (Black) филейный нож rapala лезвие 19 см деревянная рукоятка

Victorinox 7.7213.20G - нож филейный, лезвие 20 см, в подарочной упаковке (Black)

7640 RUB   Подобрать еще

нож филейный

Victorinox 5.3700.16 - нож филейный, лезвие 16 см (Brown) филейный нож rapala лезвие 19 см деревянная рукоятка

Victorinox 5.3700.16 - нож филейный, лезвие 16 см (Brown)

2370 RUB   Подобрать еще

Нож филейный

Victorinox 5.3810.18 - нож филейный, лезвие 18 см (Brown) филейный нож rapala лезвие 19 см деревянная рукоятка

Victorinox 5.3810.18 - нож филейный, лезвие 18 см (Brown)

2940 RUB   Подобрать еще

Нож филейный

Victorinox 6.8713.20G - нож филейный, лезвие 20 см, в подарочной упаковке (Black) филейный нож rapala лезвие 19 см деревянная рукоятка

Victorinox 6.8713.20G - нож филейный, лезвие 20 см, в подарочной упаковке (Black)

2660 RUB   Подобрать еще

Нож филейный

Нож филейный Tojiro, гибкий, длина лезвия 19 см филейный нож rapala лезвие 19 см деревянная рукоятка

Нож филейный Tojiro, гибкий, длина лезвия 19 см

8950 RUB   Подобрать еще

Филейный нож "Tojiro" выполнен из высококачественной молибден-ванадиевой стали, благодаря чему нож очень гибкий. Узкое лезвие позволяет легко нарезать филе мяса, курицы и рыбы. Лезвие обладает высокой прочностью и устойчиво к коррозии. Удобная рукоятка изготовлена из стали и оформлена резьбой. Правила эксплуатации: - Хранить нож следует в сухом месте. - После использования, промойте нож теплой водой и протрите насухо. - Оставление ножа в загрязненном состоянии может привести к образованию коррозии. Запрещается: - Мыть нож в посудомоечной машине. - Хранить ножи в одной емкости со столовыми приборами. - Резать на твердых поверхностях: каменных столешницах, керамических тарелках, акриловых досках. - Запрещается нецелевое использование ножа: вскрывать консервные банки, разрезать кости, скоблить твердые поверхности, резать замороженные продукты. Правка производится легкими движениями на водном камне или мусате. Заточка ножа - сложный технологический процесс, должен производиться профессионалом на специальном оборудовании. Услуга по заточке ножа предоставляется специалистами компании «Тоджиро». Характеристики: Материал: молибден-ванадиевая сталь. Длина лезвия: 19 см. Ширина лезвия: 8,5 см. Общая длина ножа: 32 см. Размер упаковки: 4,5 см х 36 см х 2 см. Артикул: FD-705.Уважаемые клиенты! В случае несоблюдения правил эксплуатации, нож не подлежит гарантийному обслуживанию.

Victorinox 7.7213.20 - нож филейный, лезвие 20 см (Black) филейный нож rapala лезвие 19 см деревянная рукоятка

Victorinox 7.7213.20 - нож филейный, лезвие 20 см (Black)

7210 RUB   Подобрать еще

Нож филейный

Victorinox 5.3700.20 - нож филейный, лезвие 20 см (Brown) филейный нож rapala лезвие 19 см деревянная рукоятка

Victorinox 5.3700.20 - нож филейный, лезвие 20 см (Brown)

3020 RUB   Подобрать еще

Нож филейный

© 2017  inwhat.ru