Купить недорого татьяна огнева сальвони как жить вместе долго и счастливо
на официальном сайте

Только низкие цены от интернет-магазинов!

Татьяна Огнева-Сальвони Как жить вместе долго и счастливо татьяна огнева сальвони как жить вместе долго и счастливо

Татьяна Огнева-Сальвони Как жить вместе долго и счастливо

79.99 RUB   Подобрать еще

В жизни женщины есть два сложных периода – до замужества и после замужества. Об этом – первые две главы. В которых есть и теория – последние достижения психологической мысли по самым наболевшим проблемам, результаты международных исследований, мнения разных психологов, и практика – конкретные РАБОТАЮЩИЕ упражнения, авторские тесты, живые истории и самые интересные и остроумные комментарии читателей. Третья глава – Психологический практикум о нематериальном счастье и материальном благополучии. Особенность: По сути – это не одна книжка, а концентрат информации из нескольких десятков томов и научных конференций. Самое вкусное, самое важное, самое нужное – коротко и доступно, под приятным соусом журналистского слога.

Татьяна Сальвони Италия. Море Amore татьяна огнева сальвони как жить вместе долго и счастливо

Татьяна Сальвони Италия. Море Amore

159 RUB   Подобрать еще

Татьяна Огнева приехала на свадьбу к подруге в Италию, познакомилась с Роберто Сальвони. Скоро они поженились, и через год после знакомства у них родился сынок Алехандро. С тех пор психолог и журналист «Комсомольской правды» живет в Италии, где к ней обращаются «синьора Сальвони». После первого бестселлера «Италия. Любовь, шопинг и dolce vita» она написала новую книгу об итальянцах. Книга изобилует юмористическими психологическими зарисовками, реальными историями любви и страсти. Плюс остроумные советы девушкам, собравшимся замуж за итальянца, учитывая особенности итальянского менталитета: где знакомиться с итальянскими женихами, как покорить сердце итальянца, кто такие «сепараты», как вести себя с итальянской свекровью и особенности ссор и примирений с мужем, когда после переезда начинаешь чувствовать себя как дома, и как быстрее адаптироваться, какие русские блюда покорят итальянского мужа и многое другое.

Долго и счастливо татьяна огнева сальвони как жить вместе долго и счастливо

Долго и счастливо

248 RUB   Подобрать еще

Счастье не дается легко. Особенно если ты простая девушка, а твой избранник настоящий прекрасный принц. Но не только это может помешать Джулии и ее возлюбленному. Чужие тайны не дают им жить спокойно. И чтобы жить долго и счастливо, девушке еще предстоит узнать, что же совершил злой маг много лет назад…

Италия. Море Amore татьяна огнева сальвони как жить вместе долго и счастливо

Италия. Море Amore

166 RUB   Подобрать еще

Татьяна Огнева приехала на свадьбу к подруге в Италию, познакомилась с Роберто Сальвони. Скоро они поженились и через год после знакомства у них родился сынок Алехандро. С тех пор психолог и журналист Комсомольской Правды живет в Италии, где к ней обращаются синьора Сальвони. После первого бестселлера Италия. Любовь, шопинг и dolce vita она написала новую книгу об итальянцах. Книга изобилует юмористическими психологическими зарисовками, реальными историями любви и страсти. Плюс остроумные советы девушкам, собравшимся замуж за итальянца, учитывая особенности итальянского менталитета: где знакомиться с итальянскими женихами, как покорить сердце итальянца, кто такие сепараты, как вести себя с итальянской свекровью и особенности ссор и примирений с мужем, когда после переезда начинаешь чувствовать себя как дома и как быстрее адаптироваться, какие русские блюда покорят итальянского мужа и многое другое. Автор раскрывает тайну тайн - секреты итальянского домоводства; делится тем, как постигала науку итальянской кухни под руководством свекрови; а ее подруги-итальянки рассказывают, как им удается всегда выглядеть шикарно и что должно присутствовать в гардеробе каждой женщины.

Школа Долго и счастливо. Подготовка героев татьяна огнева сальвони как жить вместе долго и счастливо

Школа Долго и счастливо. Подготовка героев

367 RUB   Подобрать еще

Присоединяйся к Декстеру и Дарлинг Чарминг на уроках Подготовки героев и пиши собственную судьбу. Если бы ты стала спасать принцесс, как Декстер, какие бы навыки ты освоила? Как бы ты поступила на месте Дарлинг? Сочиняй песни вместе с Декстером, придумывай собственные правила для рыцарей, спортивные костюмы для Дарлинг и даже диадемы или короны для себя! Создай свой собственный мир Школы Долго и счастливо!

Все свободны! татьяна огнева сальвони как жить вместе долго и счастливо

Все свободны!

124 RUB   Подобрать еще

Она мечтала любить, жить долго и счастливо. Но в наш век цинизма и власти денег даже самое возвышенное чувство может быть попрано. Не многим удается пересилить обстоятельства и, несмотря ни на что, быть вместе. Она оказалась перед выбором: связать свою судьбу с деспотичным и жестоким возлюбленным или... бежать сломя голову...

Карина Пьянкова Долго и счастливо татьяна огнева сальвони как жить вместе долго и счастливо

Карина Пьянкова Долго и счастливо

119 RUB   Подобрать еще

Счастье не дается легко. Особенно если ты простая девушка, а твой избранник настоящий прекрасный принц. Но не только это может помешать Джулии и ее возлюбленному. Чужие тайны не дают им жить спокойно. И чтобы жить долго и счастливо, девушке еще предстоит узнать, что же совершил злой маг много лет назад…

Светлана Талан Когда ты рядом татьяна огнева сальвони как жить вместе долго и счастливо

Светлана Талан Когда ты рядом

114 RUB   Подобрать еще

Леша готов быть с Дашей в радости и в горе, в богатстве и в бедности, но только не в болезни… Когда близкая подруга выдала ее тайну, когда собственные родители отшатнулись от нее, как от прокаженной, – кто его осудит? А ведь они могли жить вместе долго и счастливо или умереть в один день – погибнуть тогда, на окутанной туманом трассе. В тот день Даша, самоотверженная юная медсестра, сама истекая кровью, выбралась из исковерканного в аварии «жигуленка», чтобы оказать помощь тем, кто в ней нуждался. Так она заразилась. Даша не знает как, но она должна жить дальше!

Наталья Толстая Женские секреты, которые надо узнать, прежде чем жить вместе долго и счастливо татьяна огнева сальвони как жить вместе долго и счастливо

Наталья Толстая Женские секреты, которые надо узнать, прежде чем жить вместе долго и счастливо

89.9 RUB   Подобрать еще

Ты увидела и полюбила, Он – лучше всех на свете, и ты готова сейчас же броситься в омут новых отношений. Остановись на минутку, милая, задумайся, а все ли ты знаешь об этих отношения, об их любовной и интимной стороне? Знаешь ли ты, как удержать того, кто так мил тебе? О чем эта книга? О любви и об интимных отношениях. И о том, что одно без другого невозможно. О том, что одно-единственное слово или жест могут вызвать бурю эмоций, неприятие или, наоборот, восхищение. Одним словом, эта книга – о том, как жить с мужчиной долго и счастливо и всегда быть самой любимой и желанной.

Книги Эксмо Долго. Счастливо. Вместе татьяна огнева сальвони как жить вместе долго и счастливо

Книги Эксмо Долго. Счастливо. Вместе

264 RUB   Подобрать еще

Можно ли спасти практически разрушенный брак? Снова влюбиться в человека, которого временами просто ненавидишь? Или побудить его вместе решать накопившиеся проблемы? Алиса Боуман, широко известный в США писатель, журналист, блоггер, эксперт по вопросам семьи и отношений, на собственном опыте убедилась: можно. Эта книга - не просто откровенная и захватывающая история одной семейной пары. Это прекрасное практическое руководство для всех, кто хочет избежать проблем в браке, справиться с ними, если они уже возн

Долго. Счастливо. Вместе татьяна огнева сальвони как жить вместе долго и счастливо

Долго. Счастливо. Вместе

263 RUB   Подобрать еще

Великолепно написанная и вдохновляющая книга о том, как наладить угасшие отношения между мужем и женой, сделать жизнь в семье интересной, насыщенной, романтичной. В книге много полезных советов.

Ритта Шеггерд Синдром утёнка татьяна огнева сальвони как жить вместе долго и счастливо

Ритта Шеггерд Синдром утёнка

116 RUB   Подобрать еще

Что за существа такие – тридцатилетние девственницы? Аврора – одна из них. Современная и самостоятельная. Ждет своего принца, и он, как в сказке, появляется. Сейчас он решит ее проблему, и будут они жить долго и счастливо… Но, увы! Принцы, оказывается, поодиночке не ходят…

Кузнецова Д.Ю. Школа Долго и счастливо. Дневник моих секретов татьяна огнева сальвони как жить вместе долго и счастливо

Кузнецова Д.Ю. Школа Долго и счастливо. Дневник моих секретов

351 RUB   Подобрать еще

Если ты любишь Школу "Долго и счастливо"? Тогда этот дневник просто создан для тебя! Пройди тесты, и узнай, кто ты на самом деле: наследница или отступница. На кого ты больше похожа: на Эппл или Рэйвен? Дневник подскажет! Пофантазируй и напиши свои варианты историй любимых персонажей. Ведь для этого в дневнике есть специальные странички. Вместе с Мэдлин Хэттер создай собственные приглашения на чаепития и вечеринки. Научись подписываться, как настоящая наследница.. ну или отступница! Эппл и Рэйвен помогут тебе придумать твою особенную подпись. Хочешь узнать, как рисовать учеников Школы "Долго и счастливо"! Проще простого! А еще внутри ты найдешь анкеты для тебя, твоих друзей и родных! Этот дневник станет твоим настоящим другом и прослужит тебе не один год. Возможно, долго и счастливо?

Татьяна Булатова Счастливо оставаться! татьяна огнева сальвони как жить вместе долго и счастливо

Татьяна Булатова Счастливо оставаться!

121 RUB   Подобрать еще

"Все счастливые семьи счастливы одинаково" - утверждал классик. Но бывает ли одинаковое счастье? Для героев повести "Гуси-лебеди" оно одно, для кубанской семьи из повести "Счастливо оставаться!" - другое. Татьяна Булатова с мягким юмором рисует будни этих семеек, и читателю ничего не остается, как раскрыть секрет домашнего благополучия.

Мольков К.И. Школа Долго и счастливо. Дневник Подготовка героев татьяна огнева сальвони как жить вместе долго и счастливо

Мольков К.И. Школа Долго и счастливо. Дневник Подготовка героев

369 RUB   Подобрать еще

Присоединяйся к Декстеру и Дарлинг Чарминг на уроках Подготовки героев и пиши собственную судьбу. Если бы ты стала спасать принцесс, как Декстер, какие бы навыки ты освоила? Как бы ты поступила на месте Дарлинг? Сочиняй песни вместе с Декстером, придумывай собственные правила для рыцарей, спортивные костюмы для Дарлинг и даже диадемы или короны для себя! Создай свой собственный мир Школы Долго и счастливо!

Энн  Макалистер Твоя на месяц татьяна огнева сальвони как жить вместе долго и счастливо

Энн Макалистер Твоя на месяц

39.9 RUB   Подобрать еще

Софи вышла замуж за Джорджа Саваса и была уверена, что они будут жить вместе долго и счастливо… пока случайность не открыла ей глаза на правду – ее брак фальшивка, Джордж женился на ней, руководствуясь лишь чувством долга. Она ушла не оглядываясь. Но однажды бывшему мужу понадобилась ее помощь…

Зинаида Линден Танцующая на канате татьяна огнева сальвони как жить вместе долго и счастливо

Зинаида Линден Танцующая на канате

262 RUB   Подобрать еще

Финский мужчина на рандеву - тема нового сборника рассказов Зинаиды Линден "Танцующая на канате". Некоторые новеллы носят юмористический характер, другие драматичны. Оказавшись по той или иной причине в Финляндии, русскоговорящие женщины разных возрастов и профессий пытаются здесь строить свою жизнь - в том числе, личную. Это не всегда удается, но даже когда герои новелл не могут "жить вместе долго и счастливо", в их будни входит нечто значительное, неповторимое - встреча.

Селфорс, Сьюзен Школа Долго и счастливо. Дневник Подготовка героев татьяна огнева сальвони как жить вместе долго и счастливо

Селфорс, Сьюзен Школа Долго и счастливо. Дневник Подготовка героев

352 RUB   Подобрать еще

Присоединяйся к Декстеру и Дарлинг Чарминг на уроках "Подготовки героев" и пиши собственную судьбу. Если бы ты стала спасать принцесс, как Декстер, какие бы навыки ты освоила? Как бы ты поступила на месте Дарлинг? Сочиняй песни вместе с Декстером, придумывай собственные правила для рыцарей, спортивные костюмы для Дарлинг и даже диадемы или короны для себя! Создай свой собственный мир Школы "Долго и счастливо"!

Фиона Макинтош Клятва француза татьяна огнева сальвони как жить вместе долго и счастливо

Фиона Макинтош Клятва француза

164 RUB   Подобрать еще

Люк и Лизетта были идеальной парой. Их любовь выдержала множество испытаний – войной, когда оба участвовали во французском Сопротивлении, горем, когда Люк узнал, что его родные погибли. Лизетта всегда была для мужа поддержкой. Они мечтали жить долго и счастливо и умереть в один день. Но, увы, их планам не суждено было сбыться. Лизетта погибла, и теперь Люк не знает, как и ради чего ему жить дальше. Он возвращается во Францию, где среди лавандовых полей прошли его детство и юность. Именно здесь он поклялся найти человека, убившего его любимую сестру. Люк исполнит клятву, и прошлое словно отпустит его. Память о Лизетте он будет хранить вечно, но как знать, возможно, его ждет встреча, которая перевернет его жизнь – ведь горем и скорбью нельзя жить вечно. Книга также издавалась под названием «Возвращение в Прованс».

Макинтош, Фиона Клятва француза татьяна огнева сальвони как жить вместе долго и счастливо

Макинтош, Фиона Клятва француза

267 RUB   Подобрать еще

Люк и Лизетта были идеальной парой. Их любовь выдержала множество испытаний - войной, когда оба участвовали во французском Сопротивлении, горем, когда Люк узнал, что его родные погибли. Лизетта всегда была для мужа поддержкой. Они мечтали жить долго и счастливо и умереть в один день. Но, увы, их планам не суждено было сбыться. Лизетта погибла, и теперь Люк не знает, как и ради чего ему жить дальше. Он возвращается во Францию, где среди лавандовых полей прошли его детство и юность. Именно здесь он поклялся найти человека, убившего его любимую сестру. Люк исполнит клятву, и прошлое словно отпустит его. Память о Лизетте он будет хранить вечно, но как знать, возможно его ждет встреча, которая перевернет его жизнь - ведь горем и скорбью нельзя жить вечно.

Книги Эксмо Школа Долго и Счастливо. Дневник Наука и магия татьяна огнева сальвони как жить вместе долго и счастливо

Книги Эксмо Школа Долго и Счастливо. Дневник Наука и магия

314 RUB   Подобрать еще

Добро пожаловать на урок Науки и магии профессора Румпельштильцхена! А ты готова переписать свою судьбу вместе с Джинджер Брэдхаус? В дневнике "Наука и магия" ты найдешь всевозможные задания, тесты, головоломки, страницы для творчества. Придумай телевизионное шоу, изобрети кулинарные рецепты и даже измени судьбу Хоппера Квакингтона II. Создай свой собственный мир Школы "Долго и счастливо"!

Мужчина твоей мечты татьяна огнева сальвони как жить вместе долго и счастливо

Мужчина твоей мечты

108 RUB   Подобрать еще

Где и как найти мужчину своей мечты, что вам мешает построить с ним идеальные отношения, что нужно для того, чтобы любить и всегда быть любимой? Как, наконец, выйти замуж за свой идеал и жить с ним долго и счастливо? Если вас волнуют эти вечные вопросы, то книга просто незаменима для вас. Она построена таким образом, что вы сможете создать собственную, пригодную именно для вас инструкцию по поиску счастья и любви. Роза Сябитова дает практические советы и обучает основным приемам, которые обязательно сделают вас счастливыми!

Пазл 100 элементов Trefl Долго и Счастливо татьяна огнева сальвони как жить вместе долго и счастливо

Пазл 100 элементов Trefl Долго и Счастливо

589 RUB   Подобрать еще

Пазл 100 элементов Trefl Долго и Счастливо это красочный пазл, который позволит вашему ребенку создать прекрасную картину, а так же развлечет всю семью. Соберите этот шедевр и вы сможете украсить им стену, закрепить на столе, либо на любой другой поверхности. На собранных картинах ваш ребенок сможет увидеть любимых мультипликационных героев и новых интересных персонажей. Пазлы изготавливаются из качественного и безопасного материала, вы сможете собирать его вместе с детьми. Игра отлично развивает мелкую моторику пальцев, логику и пространственное мышление.

Школа Долго и Счастливо. Дневник Наука и магия татьяна огнева сальвони как жить вместе долго и счастливо

Школа Долго и Счастливо. Дневник Наука и магия

367 RUB   Подобрать еще

Добро пожаловать на урок Науки и магии профессора Румпельштильцхена! А ты готова переписать свою судьбу вместе с Джинджер Брэдхаус? В дневнике Наука и магия ты найдешь всевозможные задания, тесты, головоломки, страницы для творчества. Придумай телевизионное шоу, изобрети кулинарные рецепты и даже измени судьбу Хоппера Квакингтона II. Создай свой собственный мир Школы Долго и счастливо! Для среднего школьного возраста.

© 2017  inwhat.ru