Купить недорого тарелка для пасты и супа asa selection a table
на официальном сайте

Только низкие цены от интернет-магазинов!

Тарелка для пасты и супа Asa Selection A Table тарелка для пасты и супа asa selection a table

Тарелка для пасты и супа Asa Selection A Table

1990 RUB   Подобрать еще

Глубокая тарелка для пасты и супа Asa Selection A Table станет прекрасным дополнением к набору посуды и подойдет для сервировки как обеденного, так и праздничного стола. Изделие выполнено из высококачественного костяного фарфора и снабжено высокими краями. Диаметр тарелки 22 см.

Asa Selection тарелка для пасты и супа asa selection a table

Asa Selection

1826 RUB   Подобрать еще

Тарелка для пасты/супа COLOUR-IT. Диаметр: 17,5 см. Высота: 5 см. Цвет: белый/красный

Asa Selection тарелка для пасты и супа asa selection a table

Asa Selection

1826 RUB   Подобрать еще

Тарелка для пасты/супа COLOUR-IT. Диаметр: 17,5 см. Высота: 5,0 см. Цвет: белый/зелёный

Asa Selection тарелка для пасты и супа asa selection a table

Asa Selection

1716 RUB   Подобрать еще

Тарелка для пасты/супа COLOUR-IT. Диаметр: 17,5 см. Высота: 5 см. Цвет: белый/оранжевый

Тарелка десертная Asa Selection A table. Диаметр: 8,5 см тарелка для пасты и супа asa selection a table

Тарелка десертная Asa Selection A table. Диаметр: 8,5 см

690 RUB   Подобрать еще

Тарелка десертная Asa Selection A table. Диаметр: 8,5 см выполнена из костяного фарфора высокого качества. Великолепная износоустойчивость при маленьком весе и стильный современный дизайн являются основными достоинствами компании ASA selection лидера по изготовлению продукции из фарфора и керамики. Серия привлекает своей текстурой и приятным дизайном, именно поэтому эта серия так часто встречается в ресторанах и гостиницах всего мира. Костяной фарфор это прочный и надежный материал, который позволяет Вам использовать эту посуду не только для сервировки праздничных столов по особым случаям, но и в повседневной жизни. Уникальные свойства этого материала достигаются за счет добавления в жидкую смесь каолина белой глины , полевого шпата и кварца. После того как изделию придана необходимая форма, приступают к обжигу при температуре свыше 1200 градусов, что придает изделиям такой уникальный оттенок. Кроме того, посуда этой марки пригодна для разогревания пищи в микроволновой печи и мытья в посудомоечной машине.

Тарелка обеденная Asa Selection A table. Диаметр: 28 см тарелка для пасты и супа asa selection a table

Тарелка обеденная Asa Selection A table. Диаметр: 28 см

2990 RUB   Подобрать еще

Тарелка обеденная Asa Selection A table. Диаметр: 28 см выполнена из костяного фарфора высокого качества. Великолепная износоустойчивость при маленьком весе и стильный современный дизайн являются основными достоинствами компании ASA selection лидера по изготовлению продукции из фарфора и керамики. Серия привлекает своей текстурой и приятным дизайном, именно поэтому эта серия так часто встречается в ресторанах и гостиницах всего мира. Костяной фарфор это прочный и надежный материал, который позволяет Вам использовать эту посуду не только для сервировки праздничных столов по особым случаям, но и в повседневной жизни. Уникальные свойства этого материала достигаются за счет добавления в жидкую смесь каолина белой глины , полевого шпата и кварца. После того как изделию придана необходимая форма, приступают к обжигу при температуре свыше 1200 градусов, что придает изделиям такой уникальный оттенок. Кроме того, посуда этой марки пригодна для разогревания пищи в микроволновой печи и мытья в посудомоечной машине.

Соусник Asa Selection A Table тарелка для пасты и супа asa selection a table

Соусник Asa Selection A Table

3927 RUB   Подобрать еще

Соусник Asa Selection A Table станет украшением при сервировке любого стола, независимо от того завтрак ли это в узком семейном кругу или праздничный ужин с множеством гостей. Такой соусник будет и отличным подарком любой современной хозяйке с хорошим вкусом и чувством стиля.

Блюдо Asa Selection A table тарелка для пасты и супа asa selection a table

Блюдо Asa Selection A table

1335 RUB   Подобрать еще

Asa Selection A table это изящное, модное и очень яркое блюдо для вашей кухни. Модель изготовлена вручную из костяного фарфора, который еще также называют белым золотом. Отличительными особенностями такого материала являются невероятная полупрозрачная белизна, легкость, практичность и долговечность. Эти свойства достигаются путем добавления в жидкий раствор каолина, пепла слоновой кости и полевого шпата. Полуготовое изделие необходимой формы проходит процедуру обжига при температуре свыше 1200 С. Оригинальный дизайн, блестящая глянцевая поверхность и материалы, которые были использованы мастерами компании Asa, придают блюду невероятную эксклюзивность и эстетичность. Блюдо Asa Selection A table прекрасно подойдет для праздничной сервировки стола или ежедневного использования.

Чайная пара Asa Selection A table 1912/013 тарелка для пасты и супа asa selection a table

Чайная пара Asa Selection A table 1912/013

1790 RUB   Подобрать еще

Чайная пара Asa Selection A table 1912 013 выполнена из костяного фарфора высокого качества. Великолепная износоустойчивость при маленьком весе и стильный современный дизайн являются основными достоинствами компании ASA selection лидера по изготовлению продукции из фарфора и керамики. Серия привлекает своей текстурой и приятным дизайном, именно поэтому эта серия так часто встречается в ресторанах и гостиницах всего мира. Костяной фарфор это прочный и надежный материал, который позволяет Вам использовать эту посуду не только для сервировки праздничных столов по особым случаям, но и в повседневной жизни. Уникальные свойства этого материала достигаются за счет добавления в жидкую смесь каолина белой глины , полевого шпата и кварца. После того как изделию придана необходимая форма, приступают к обжигу при температуре свыше 1200 градусов, что придает изделиям такой уникальный оттенок. Кроме того, посуда этой марки пригодна для разогревания пищи в микроволновой печи и мытья в посудомоечной машине.

Asa Selection тарелка для пасты и супа asa selection a table

Asa Selection

6291 RUB   Подобрать еще

Салатник a table 3 л

Asa Selection тарелка для пасты и супа asa selection a table

Asa Selection

5281 RUB   Подобрать еще

A TABLE Кофейник, 0,75л, диам. 10,5 см, выс. 12,5 см, бел

Asa Selection тарелка для пасты и супа asa selection a table

Asa Selection

2505 RUB   Подобрать еще

Страна производства: Китай Материал: Фарфор Цвет: Белый A TABLE Молочник М, 0,4л, диам. 9 см, выс. 11 см

Asa Selection тарелка для пасты и супа asa selection a table

Asa Selection

729 RUB   Подобрать еще

A TABLE Солонка цилиндрическая, диам. 3,2 см, выс. 6,5 см, бел

Asa Selection тарелка для пасты и супа asa selection a table

Asa Selection

1783 RUB   Подобрать еще

Изящная обеденная тарелка CUBA CREMA изготовлена из высококачественной каменной керамики. Непревзойденное качество и стильный дизайн являются основными качествами компании ASA selection (АСА селекшн) – лидера по производству изделий из керамики и фарфора. Серия Cuba Crema удивляет своим дизайном и привлекает своей текстурой, именно поэтому эта серия используется во многих ресторанах и гостиницах мира. Каменная керамика - прочный, надежный материал, котрый позволяет Вам использовать посуду Cuba Crema не только для сервировки праздничного стола, но и каждый день для наслаждения едой. Тарелка пригодна для использования в микроволновой печи и посудомоечной машине

Asa Selection тарелка для пасты и супа asa selection a table

Asa Selection

1176 RUB   Подобрать еще

Изящная десертная тарелка CUBA MARONE изготовлена из высококачественной каменной керамики. Непревзойденное качество и стильный дизайн являются основными качествами компании ASA selection (АСА селекшн) – лидера по производству изделий из керамики и фарфора. Серия Cuba Marone удивляет своим дизайном и привлекает своей текстурой, именно поэтому эта серия используется во многих ресторанах и гостиницах мира. Каменная керамика - прочный, надежный материал, котрый позволяет Вам использовать посуду Cuba Marone не только для сервировки праздничного стола, но и каждый день. Тарелка пригодна для использования в микроволновой печи и посудомоечной машине

Asa Selection тарелка для пасты и супа asa selection a table

Asa Selection

1171 RUB   Подобрать еще

Изящная десертная тарелка CUBA CREMA изготовлена из высококачественной каменной керамики. Непревзойденное качество и стильный дизайн являются основными качествами компании ASA selection (АСА селекшн) – лидера по производству изделий из керамики и фарфора. Серия Cuba Crema удивляет своим дизайном и привлекает своей текстурой, именно поэтому эта серия используется во многих ресторанах и гостиницах мира. Каменная керамика - прочный, надежный материал, котрый позволяет Вам использовать посуду Cuba Crema не только для сервировки праздничного стола, но и каждый день. Тарелка пригодна для использования в микроволновой печи и посудомоечной машине

Asa Selection тарелка для пасты и супа asa selection a table

Asa Selection

1724 RUB   Подобрать еще

Изящная обеденная тарелка CUBA MARONE изготовлена из высококачественной каменной керамики. Непревзойденное качество и стильный дизайн являются основными качествами компании ASA selection (АСА селекшн) – лидера по производству изделий из керамики и фарфора. Серия Cuba Marone удивляет своим дизайном и привлекает своей текстурой, именно поэтому эта серия используется во многих ресторанах и гостиницах мира. Каменная керамика - прочный, надежный материал, котрый позволяет Вам использовать посуду Cuba Mаrone не только для сервировки праздничного стола, но и каждый день для наслаждения едой. Тарелка пригодна для использования в микроволновой печи и посудомоечной машине

Asa Selection тарелка для пасты и супа asa selection a table

Asa Selection

1619 RUB   Подобрать еще

Посуда серии A Table изготавливается с использованием современных технологий производства, которые обеспечивают прочность не только самой посуды, глазури, но и декора, который сохраняет первозданный вид после многократной мойки. Кроме того, на идеально гладкой глазури не задерживается грязь, эту посуду очень легко мыть

Тарелка суповая Asa Selection CUBA CREMA тарелка для пасты и супа asa selection a table

Тарелка суповая Asa Selection CUBA CREMA

1890 RUB   Подобрать еще

Тарелка суповая Asa Selection CUBA CREMA выполнена из каменной керамики высокого качества. Великолепная износоустойчивость и стильный современный дизайн являются основными достоинствами компании ASA selection лидера по изготовлению продукции из фарфора и керамики. Серия привлекает своей текстурой и приятным дизайном, именно поэтому эта серия так часто встречается в ресторанах и гостиницах всего мира. Каменная керамика это прочный и надежный материал, который позволяет Вам использовать эту посуду не только для сервировки праздничных столов по особым случаям, но и в повседневной жизни. Кроме того, посуда этой марки пригодна для разогревания пищи в микроволновой печи и мытья в посудомоечной машине.

Asa Selection тарелка для пасты и супа asa selection a table

Asa Selection

3185 RUB   Подобрать еще

Страна производства: Китай Материал: Сталь Размер: 24x29 Артикул 99200/950 A TABLE 2-х уров.этажерка высотой 28см (диаметр полок 21см)

Asa Selection тарелка для пасты и супа asa selection a table

Asa Selection

1507 RUB   Подобрать еще

Тарелка десертная COLOUR-IT. Диаметр: 20 см. Цвет: оранжевый

Asa Selection тарелка для пасты и супа asa selection a table

Asa Selection

1593 RUB   Подобрать еще

Тарелка десертная COLOUR-IT. Диаметр: 20 см. Цвет: зелёный

Asa Selection тарелка для пасты и супа asa selection a table

Asa Selection

2570 RUB   Подобрать еще

Тарелка обеденная COLOUR-IT. Диаметр: 27 см. Цвет: оранжевый

Asa Selection тарелка для пасты и супа asa selection a table

Asa Selection

1313 RUB   Подобрать еще

Глубокая миска Cuba Marone изготовлена из высококачественной керамики. Непревзойденное качество и стильный дизайн являются основными свойствами компании ASA selection (АСА селекшн) – лидера по производству изделий из керамики и фарфора. Серия Cuba Marone удивляет своим дизайном и привлекает своей текстурой, именно поэтому эта серия используется во многих ресторанах и гостиницах мира. Каменная керамика - прочный, надежный Материал, котрый позволяет Вам использовать посуду Cuba Marone не только для сервировки праздничного стола, но и каждый день. Тарелка пригодна для использования в микроволновой печи и посудомоечной машине

© 2017  inwhat.ru