Сироп Пина-Колада - это прекрасная основа для приготовления коктейля. Пинья колада (исп. Pina colada), в русскоговорящих странах также называемый пинаколада - традиционный карибский алкогольный коктейль, содержащий ром, кокосовое молоко и ананасовый сок. Название коктейля переводится как "процеженный ананас".Изначально под этим названием подразумевался свежий ананасовый сок, который подавали процеженным. Позднее в состав были включены ром и сахар. В середине ХХ века в одном из пуэрториканских баров родился рецепт коктейля "пинья колада", который стал гордостью Пуэрто-Рико. Пина-Колада отныне считается официальным напитком Пуэрто-Рико.Сироп Пина-Колада приносит в мир уникальное Карибское прикосновение. Просто представьте себе наслаждение солнечными напитками в чувственной атмосфере. Аромат сиропа сочетает в себе натуральность свежего ананаса со сладостью кокоса.
Сироп со вкусом любимого с детства лимонада "Дюшес". Достаточно залить сироп холодной газированной водой и вкусный напиток готов! Натуральный сироп Дюшес с ярко выраженным ароматом и вкусом спелой груши. Оказывает бодрящее, освежающее действие, улучшает настроение. Безалкогольный сироп используется для приготовления освежающих лимонадов, десертов, коктейлей. Использование сиропов позволяет создавать самые невообразимые коктейли и делать необычным вкус кондитерских изделий. Для приготовления сиропов используются натуральные компоненты.
Сироп со вкусом любимого с детства лимонада "Крем-сода". Натуральный сироп "Крем-сода" – один из наиболее известных сиропов для приготовления газированных безалкогольных прохладительных напитков в советские времена. Газированные напитки на основе сиропа "Крем-сода" обретают былую популярность!Сироп "Крем-Сода" известен своим неповторимым вкусом из детства. Мягкая комбинация сладких элементов делают общую вкусовую гамму нежной и освежающей.Сироп "Крем-сода" имеет приятный сливочный вкус с нежной ноткой ванили. Прекрасно утоляет жажду и повышает аппетит. Достаточно залить сироп холодной газированной водой и вкусный напиток готов!
Сироп со вкусом любимой с детства газировки "Тархун". Достаточно залить сироп холодной газированной водой и вкусный напиток готов! Яркий, насыщенный и неимоверно вкусный напиток тархун ярко-зеленого цвета знаком каждому русскому человеку еще с детства. Его сладкий вкус и огромное количество пузырьков четко запечатлелись в памяти еще в советские времена и сегодня греют душу современного россиянина.Сироп Тархун обладает слабым пряным ароматом и острым, пикантным вкусом. Сироп применяют для ароматизации вин и ликёров, используют в кулинарии для приготовления соусов и многого другого. Чаще всего тархун используют при приготовлении разнообразных коктейлей, которые, благодаря этому напитку, приобретают новое звучание, красивый оттенок и притягательный аромат. Натуральный сироп Тархун обладает приятным вкусом и ароматом, характерным для растения эстрагон. В составе прохладительного напитка прекрасно утоляет жажду, повышает аппетит.
Этот сироп отлично подходит и для приготовления коктейлей. А его в меру кислый вкус сделает любой напиток или блюдо еще более насыщенным и ароматным. Если развести клюквенный сироп простой или газированной водой, в результате получается прекрасное средство для утоления жажды. Клюквенный сироп рекомендуют использовать не только для приготовления освежающих лимонадов, но и добавлять его в коктейли, йогурты, мороженое. Кроме того, на его основе можно сделать массу вкуснейших и легких блюд: желе, сорбеты, кисель, компот, морс и многое другое.Впервые клюквенный сироп был приготовлен американцами еще в 1683 году. Вероятно, что о целительных свойствах этой ароматной ягоды тогда даже не догадывались, а вот ее пикантный насыщенный кислый вкус в сочетании с сахаром просто поражал своей многогранностью.
Клубничный сироп можно применять в изготовлении кондитерских и хлебобулочных изделий. На основе клубничного сиропа делают мармелад, мороженное, желе, ягодные леденцы и начинки для шоколадных конфет. При изготовлении рулетов, тортов и пирогов часто используют клубничный сироп, который придает готовой выпечке сладкий и всем такой знакомый клубничный аромат. Можно просто развести пару ложек сиропа горячей водой или добавить его в чай и получить вкусный витаминный напиток. Часто клубничный сироп добавляют в молочные и алкогольные коктейли. Вы можете легко, а главное быстро порадовать своих гостей клубничным мохито. Еще один интересный факт: клубника является одним из самых сильных пищевых афродизиаков, способных пробуждать чувства и желания. Поэтому коктейль с клубникой - незаменимый атрибут любого романтического свидания!
Обладает освежающим и бодрящим вкусом. Изготавливается с добавлением натурального концентрированного лимонного сока, что придает ему более интенсивный вкус. Сироп используется для добавления в чай, хорошо подходит для приготовления коктейлей, молочных напитков и выпечки. Необычайно ароматный лимонный сироп будет для вас своеобразной палочкой-выручалочкой. Прежде всего, его можно просто развести водой и отменный прохладительный напиток готов. При выпечке лимонный сироп можно добавить в тесто или же полить им уже готовое изделие – тонкий аромат едва ли оставит ваших гостей равнодушными. Кроме того, небольшое количество лимонного сиропа можно смело использовать как компонент разнообразных заправок для салатов из свежих овощей, фруктов или морепродуктов. А при приготовлении основных блюд добавление всего нескольких капель лимонного сиропа придаст готовым кушаньям нотку кислинки.
Вишневый сироп с ароматом и вкусом спелой вишни, с оттенком легкой терпкости и фруктовой кислинкой. Этот сироп получил популярность во многих странах Европы, Азии и Ближнего Востока. Насыщенный вкус вишни хорошо сочетается с молочными коктейлями и йогуртами, разнообразными десертами. Этот богатый витаминами напиток поднимет настроение в любую минуту. Вишня по праву считается одной из универсальных ягод. Ее можно замечательно смешивать с другими плодово-ягодными культурами и в результате получать отменного качества продукты. Использовать вишневый сироп можно не только в качестве основы для приготовления разнообразных прохладительных напитков, но и добавлять его в сладкие блюда как ароматный топпинг или привлекательный декор. Насыщенный вишневый цвет и ягодный аромат значительно обогатит внешний вид и гастрономические качества мороженого, муссов, суфле, десертов и тортов.
Фруктовый листовой чай Caffenick "Пина Колада" с яблоком, грушей, ананасом, гибискусом, шиповником и корицей. Всё о чае: сорта, факты, советы по выбору и употреблению. Статья OZON Гид
Если вам нравится Пина Колада, то должен прийтись по вкусу кокосовый сироп с прекрасным ароматом, который превратит напиток в тропический коктейль. Применение: идеально сочетается с горячим и холодным шоколадом, ароматизированным молоком, молочными коктейлями, десертами, разнообразными напитками, фруктовыми коктейлями, а так же фруктовыми пуншами. Состав: сахар, вода, ароматизатор, стабилизатор: E414. Объём: 250 мл. Страна производства: Франция.
Если вам нравится Пина Колада, то должен прийтись по вкусу кокосовый сироп с прекрасным ароматом, который превратит напиток в тропический коктейль. Применение: идеально сочетается с горячим и холодным шоколадом, ароматизированным молоком, молочными коктейлями, десертами, разнообразными напитками, фруктовыми коктейлями, а так же фруктовыми пуншами. Состав: сахар, вода, ароматизатор, стабилизатор: E414. Объём: 50 мл. Страна производства: Франция.
Кленовый сироп - подсластитель, который изготовляют из сока дерева сахарного клёна. Чаще всего употребляется в качестве добавки к блинам или вафлям. Также может использоваться в приготовлении многих других блюд, от мороженого до кукурузного хлеба. Кроме того, кленовый сироп используется в качестве ингредиента для приготовления выпечки или десертов.Первое письменное упоминание о кленовом сиропе относится к 1760 году, в котором было сказано, что в Канаде растут клёны, дающие большое количество полезного освежающего сока, пригодного для изготовления сахара. Однако известно, что и до открытия Америки Колумбом индейцы использовали сок клёна подобным образом.Вкус сиропа – очень нежная сладость, с легкими древесными нотками и сливочными оттенками, великолепно сочетается с десертами. С кленовыми сиропом готовят печенье, мороженое, разнообразные шейки и коктейли, добавляют в выпечку, коржи для тортов.
Повышенное содержание витаминов, органических кислот и микроэлементов в этом сиропе повысит иммунитет и защитные силы организма (общеукрепляющее действие, обладает противовоспалительными свойствами). Сироп поможет противостоять стрессам, физическим перегрузкам, придаст силы.Благодаря большому содержанию витамина С шиповниковый сироп повышает выработку адреналина и защищает его от процесса окисления, что помогает человеку легче пережить стресс и нервное напряжение.Наиболее используемым целебным свойством сиропа шиповника, является его способность восстанавливать и укреплять иммунную систему человека, в частности, при авитаминозах, атеросклерозе и простудных респираторных заболеваниях.
Особенностью сиропа является не только насыщенный вкус апельсина, но и экзотический яркий и теплый цвет. На основе апельсинового сиропа можно готовить тонизирующие холодные напитки, алкогольные коктейли, добавлять в свежезаваренный чай, мороженое и десертные блюда. Незаменим с мороженым, блинчиками, творогом и другими продуктами.Вы знаете, что оранжевый цвет действует на организм стимулирующе, помогает справиться с усталостью и депрессией? А если к этому добавить ещё и все вошедшие в сироп полезные вещества, то можно себе представить, сколько бодрости, приподнятого настроения и энергии вы получите с каждым глотком напитка, приготовленных на его основе!
Сироп Мохито - это прекрасная основа для приготовления алкогольного или безалкогольного коктейля. Знаменитый напиток родился в душных барах дореволюционной Гаваны. Местные бармены использовали изобилие дикой мяты, тростниковый сахар, лайм и ром для создания освежающего коктейля с ощущением чувственной кубинской ночной жизни. Алкогольный мохито традиционно состоит из пяти ингредиентов: ром, газированная вода, сахар, лайм и мята. Последние несколько лет этот напиток приобрел бешеную популярность. Коктейль "Мохито" имеет прекрасный, освежающий, мятно-лаймовый, сладкий с кислинкой вкус. Очень освежает в летнюю жару и конечно подходит для жарких домашних вечеринок.Эрнест Хемингуэй очень любил смотреть, как готовят этот коктейль в баре @Ла Бодегита дель Медио", и по сей день на стене этого бара можно прочитать оставленную его рукой надпись: "Мой мохито - в Ла Бодегита". Сироп Мохито Пиканта прекрасно передаёт все оттенки вкуса этого прекрасного напитка.
Малина – словно символ лета. Сироп наполнит ароматом этой ягоды любой коктейль, чай и десерт. Мягкий, но насыщенный вкус сиропа хорошо сочетается с молоком и йогуртами. Для придания сиропу более интенсивного вкуса при производстве используется натуральный концентрированный сок малины. Малиновый сироп можно использовать для приготовления разнообразных прохладительных напитков и коктейлей. Кроме того, зачастую малиновый сироп добавляется в готовые сладкие блюда в качестве топпинга, ароматной пропитки или как составляющая разнообразных кондитерских кремов и начинок. Малиновый сироп может выступать идеальным подсластителем любого алкогольного микса, какой бы напиток вы ни взяли за основу. Коктейли с малиновым сиропом будут смотреться особенно ярко в сочетании с водкой, белым ромом или джином - достаточно лишь аккуратно подлить в бокал с сиропом один из этих напитков, не перемешивая их. В результате вы получите эффектный "двухслойный" коктейль, нижний слой которого при выпивании залпом оттенит резкий вкус спиртного, придавая всему коктейлю менее жесткий характер.
Каждый новый вкус коктейля в коллекции Fonte – тщательно отобранный рецепт напитка из разных уголков Мира. И для того чтобы насладиться мятной прохладой “Мохито”,сладостью мякоти ананаса в “Пина-Колада” или дерзким вкусом “Дайкири” - вам совершенно не нужно лететь на Кубу или ПуэртоРико.Состав:Подготовленная артезианская вода, сахар, ароматизаторы, регулятор кислотности лимонная кислота, загустители гуммиарабик, пектин
Сироп Гренадин - это один из самых популярных сиропов для приготовления алкогольных или безалкогольных коктейлей. Название происходит от фр. grenade - гранат (плод) - первоначально гренадин приготавливался из гранатового сока и сахарного сиропа. Сейчас, наряду с гранатовым соком, при приготовлении гренадина широко применяются и иные соки, в первую очередь, черносмородиновый. Наиболее известным коктейлем, в состав которого входит гренадин, является "Текила санрайз". Сироп Гренадин имеет красивый яркий цвет и щедрый вкус граната. Этот ярко красный, скорее даже рубиновый сироп, можно с уверенностью назвать самым известным и широко используемым барменами всего мира. Вкус гренадина идеально подходит к чаю вместо сахара, его легко сочетать с ванильным мороженым. Он незаменим для приготовления желе и лимонада. Его удобно смешать с минеральной водой и пить охлажденным. Бармены часто любят использовать его в сочетании с крепкими напитками: водкой или текилой, а так же для придания яркого цвета в коктейлях или десертах. Любой бармен порекомендует вам следующие коктейли на основе гренадина: Хиросима, Пляжный день, Май-Тай, Фламинго, Текила санрайз, Гранатовый браслет, Клубничный мартини и День независимости. Из-за своего янтарного цвета гренадин лучший друг пляжей и курортов. В мире насчитывается порядка 200 рецептов коктейлей на основе гренадина и их спектр постоянно растет.
Если вам нравится Пина Колада, то должен прийтись по вкусу кокосовый сироп с прекрасным ароматом, который превратит напиток в тропический коктейль. Применение: идеально сочетается с горячим и холодным шоколадом, ароматизированным молоком, молочными коктейлями, десертами, разнообразными напитками, фруктовыми коктейлями, а так же фруктовыми пуншами. Состав: сахар, вода, ароматизатор, стабилизатор: E414. Объём: 1000 мл. Страна производства: Франция. Для более удобного использования бутылки с сиропом рекомендуем обратить внимание на помпу-дозатор Monin .
Гель для душа очень легко и хорошо пенится и ложится на кожный покров, проникая глубоко в поры и очищая их. Гель придает коже легкость и восстанавливает силы благодаря питанию кожи полезными и натуральными веществами, солями мертвого моря, экстрактами и витаминами. Кожа приобретает увлажнение, упругость, эластичность и привлекательность.
Серия: ПарусАромат: оригинальный