Купить недорого пиканта сироп пина колада 300 г
на официальном сайте

Только низкие цены от интернет-магазинов!

Пиканта сироп пина-колада, 300 г пиканта сироп пина колада 300 г

Пиканта сироп пина-колада, 300 г

70 RUB   Подобрать еще

Сироп Пина-Колада - это прекрасная основа для приготовления коктейля. Пинья колада (исп. Pina colada), в русскоговорящих странах также называемый пинаколада - традиционный карибский алкогольный коктейль, содержащий ром, кокосовое молоко и ананасовый сок. Название коктейля переводится как "процеженный ананас".Изначально под этим названием подразумевался свежий ананасовый сок, который подавали процеженным. Позднее в состав были включены ром и сахар. В середине ХХ века в одном из пуэрториканских баров родился рецепт коктейля "пинья колада", который стал гордостью Пуэрто-Рико. Пина-Колада отныне считается официальным напитком Пуэрто-Рико.Сироп Пина-Колада приносит в мир уникальное Карибское прикосновение. Просто представьте себе наслаждение солнечными напитками в чувственной атмосфере. Аромат сиропа сочетает в себе натуральность свежего ананаса со сладостью кокоса.

Пиканта сироп дюшес, 300 г пиканта сироп пина колада 300 г

Пиканта сироп дюшес, 300 г

70 RUB   Подобрать еще

Сироп со вкусом любимого с детства лимонада "Дюшес". Достаточно залить сироп холодной газированной водой и вкусный напиток готов! Натуральный сироп Дюшес с ярко выраженным ароматом и вкусом спелой груши. Оказывает бодрящее, освежающее действие, улучшает настроение. Безалкогольный сироп используется для приготовления освежающих лимонадов, десертов, коктейлей. Использование сиропов позволяет создавать самые невообразимые коктейли и делать необычным вкус кондитерских изделий. Для приготовления сиропов используются натуральные компоненты.

Пиканта сироп крем-сода, 300 г пиканта сироп пина колада 300 г

Пиканта сироп крем-сода, 300 г

70 RUB   Подобрать еще

Сироп со вкусом любимого с детства лимонада "Крем-сода". Натуральный сироп "Крем-сода" – один из наиболее известных сиропов для приготовления газированных безалкогольных прохладительных напитков в советские времена. Газированные напитки на основе сиропа "Крем-сода" обретают былую популярность!Сироп "Крем-Сода" известен своим неповторимым вкусом из детства. Мягкая комбинация сладких элементов делают общую вкусовую гамму нежной и освежающей.Сироп "Крем-сода" имеет приятный сливочный вкус с нежной ноткой ванили. Прекрасно утоляет жажду и повышает аппетит. Достаточно залить сироп холодной газированной водой и вкусный напиток готов!

Пиканта сироп тархун, 300 г пиканта сироп пина колада 300 г

Пиканта сироп тархун, 300 г

70 RUB   Подобрать еще

Сироп со вкусом любимой с детства газировки "Тархун". Достаточно залить сироп холодной газированной водой и вкусный напиток готов! Яркий, насыщенный и неимоверно вкусный напиток тархун ярко-зеленого цвета знаком каждому русскому человеку еще с детства. Его сладкий вкус и огромное количество пузырьков четко запечатлелись в памяти еще в советские времена и сегодня греют душу современного россиянина.Сироп Тархун обладает слабым пряным ароматом и острым, пикантным вкусом. Сироп применяют для ароматизации вин и ликёров, используют в кулинарии для приготовления соусов и многого другого. Чаще всего тархун используют при приготовлении разнообразных коктейлей, которые, благодаря этому напитку, приобретают новое звучание, красивый оттенок и притягательный аромат. Натуральный сироп Тархун обладает приятным вкусом и ароматом, характерным для растения эстрагон. В составе прохладительного напитка прекрасно утоляет жажду, повышает аппетит.

Пиканта сироп клюквенный, 300 г пиканта сироп пина колада 300 г

Пиканта сироп клюквенный, 300 г

70 RUB   Подобрать еще

Этот сироп отлично подходит и для приготовления коктейлей. А его в меру кислый вкус сделает любой напиток или блюдо еще более насыщенным и ароматным. Если развести клюквенный сироп простой или газированной водой, в результате получается прекрасное средство для утоления жажды. Клюквенный сироп рекомендуют использовать не только для приготовления освежающих лимонадов, но и добавлять его в коктейли, йогурты, мороженое. Кроме того, на его основе можно сделать массу вкуснейших и легких блюд: желе, сорбеты, кисель, компот, морс и многое другое.Впервые клюквенный сироп был приготовлен американцами еще в 1683 году. Вероятно, что о целительных свойствах этой ароматной ягоды тогда даже не догадывались, а вот ее пикантный насыщенный кислый вкус в сочетании с сахаром просто поражал своей многогранностью.

Пиканта сироп клубничный, 300 г пиканта сироп пина колада 300 г

Пиканта сироп клубничный, 300 г

70 RUB   Подобрать еще

Клубничный сироп можно применять в изготовлении кондитерских и хлебобулочных изделий. На основе клубничного сиропа делают мармелад, мороженное, желе, ягодные леденцы и начинки для шоколадных конфет. При изготовлении рулетов, тортов и пирогов часто используют клубничный сироп, который придает готовой выпечке сладкий и всем такой знакомый клубничный аромат. Можно просто развести пару ложек сиропа горячей водой или добавить его в чай и получить вкусный витаминный напиток. Часто клубничный сироп добавляют в молочные и алкогольные коктейли. Вы можете легко, а главное быстро порадовать своих гостей клубничным мохито. Еще один интересный факт: клубника является одним из самых сильных пищевых афродизиаков, способных пробуждать чувства и желания. Поэтому коктейль с клубникой - незаменимый атрибут любого романтического свидания!

Пиканта сироп лимонный, 300 г пиканта сироп пина колада 300 г

Пиканта сироп лимонный, 300 г

70 RUB   Подобрать еще

Обладает освежающим и бодрящим вкусом. Изготавливается с добавлением натурального концентрированного лимонного сока, что придает ему более интенсивный вкус. Сироп используется для добавления в чай, хорошо подходит для приготовления коктейлей, молочных напитков и выпечки. Необычайно ароматный лимонный сироп будет для вас своеобразной палочкой-выручалочкой. Прежде всего, его можно просто развести водой и отменный прохладительный напиток готов. При выпечке лимонный сироп можно добавить в тесто или же полить им уже готовое изделие – тонкий аромат едва ли оставит ваших гостей равнодушными. Кроме того, небольшое количество лимонного сиропа можно смело использовать как компонент разнообразных заправок для салатов из свежих овощей, фруктов или морепродуктов. А при приготовлении основных блюд добавление всего нескольких капель лимонного сиропа придаст готовым кушаньям нотку кислинки.

Пиканта сироп вишневый, 300 г пиканта сироп пина колада 300 г

Пиканта сироп вишневый, 300 г

66 RUB   Подобрать еще

Вишневый сироп с ароматом и вкусом спелой вишни, с оттенком легкой терпкости и фруктовой кислинкой. Этот сироп получил популярность во многих странах Европы, Азии и Ближнего Востока. Насыщенный вкус вишни хорошо сочетается с молочными коктейлями и йогуртами, разнообразными десертами. Этот богатый витаминами напиток поднимет настроение в любую минуту. Вишня по праву считается одной из универсальных ягод. Ее можно замечательно смешивать с другими плодово-ягодными культурами и в результате получать отменного качества продукты. Использовать вишневый сироп можно не только в качестве основы для приготовления разнообразных прохладительных напитков, но и добавлять его в сладкие блюда как ароматный топпинг или привлекательный декор. Насыщенный вишневый цвет и ягодный аромат значительно обогатит внешний вид и гастрономические качества мороженого, муссов, суфле, десертов и тортов.

ароматизатор CAR-FRESHNER Елочка пина колада пиканта сироп пина колада 300 г

ароматизатор CAR-FRESHNER Елочка пина колада

99 RUB   Подобрать еще

Серия: ЕлочкаАромат: пина колада

Caffenick Пина Колада фруктовый листовой чай, 500 г пиканта сироп пина колада 300 г

Caffenick Пина Колада фруктовый листовой чай, 500 г

609 RUB   Подобрать еще

Фруктовый листовой чай Caffenick "Пина Колада" с яблоком, грушей, ананасом, гибискусом, шиповником и корицей. Всё о чае: сорта, факты, советы по выбору и употреблению. Статья OZON Гид

Кокосовый сироп Monin (стекло, 250 мл) пиканта сироп пина колада 300 г

Кокосовый сироп Monin (стекло, 250 мл)

323 RUB   Подобрать еще

Если вам нравится Пина Колада, то должен прийтись по вкусу кокосовый сироп с прекрасным ароматом, который превратит напиток в тропический коктейль. Применение: идеально сочетается с горячим и холодным шоколадом, ароматизированным молоком, молочными коктейлями, десертами, разнообразными напитками, фруктовыми коктейлями, а так же фруктовыми пуншами. Состав: сахар, вода, ароматизатор, стабилизатор: E414. Объём: 250 мл. Страна производства: Франция.

Кокосовый сироп Monin (стекло, 50 мл) пиканта сироп пина колада 300 г

Кокосовый сироп Monin (стекло, 50 мл)

149 RUB   Подобрать еще

Если вам нравится Пина Колада, то должен прийтись по вкусу кокосовый сироп с прекрасным ароматом, который превратит напиток в тропический коктейль. Применение: идеально сочетается с горячим и холодным шоколадом, ароматизированным молоком, молочными коктейлями, десертами, разнообразными напитками, фруктовыми коктейлями, а так же фруктовыми пуншами. Состав: сахар, вода, ароматизатор, стабилизатор: E414. Объём: 50 мл. Страна производства: Франция.

Пиканта сироп кленовый, 300 г пиканта сироп пина колада 300 г

Пиканта сироп кленовый, 300 г

66 RUB   Подобрать еще

Кленовый сироп - подсластитель, который изготовляют из сока дерева сахарного клёна. Чаще всего употребляется в качестве добавки к блинам или вафлям. Также может использоваться в приготовлении многих других блюд, от мороженого до кукурузного хлеба. Кроме того, кленовый сироп используется в качестве ингредиента для приготовления выпечки или десертов.Первое письменное упоминание о кленовом сиропе относится к 1760 году, в котором было сказано, что в Канаде растут клёны, дающие большое количество полезного освежающего сока, пригодного для изготовления сахара. Однако известно, что и до открытия Америки Колумбом индейцы использовали сок клёна подобным образом.Вкус сиропа – очень нежная сладость, с легкими древесными нотками и сливочными оттенками, великолепно сочетается с десертами. С кленовыми сиропом готовят печенье, мороженое, разнообразные шейки и коктейли, добавляют в выпечку, коржи для тортов.

Пиканта сироп шиповник, 300 г пиканта сироп пина колада 300 г

Пиканта сироп шиповник, 300 г

70 RUB   Подобрать еще

Повышенное содержание витаминов, органических кислот и микроэлементов в этом сиропе повысит иммунитет и защитные силы организма (общеукрепляющее действие, обладает противовоспалительными свойствами). Сироп поможет противостоять стрессам, физическим перегрузкам, придаст силы.Благодаря большому содержанию витамина С шиповниковый сироп повышает выработку адреналина и защищает его от процесса окисления, что помогает человеку легче пережить стресс и нервное напряжение.Наиболее используемым целебным свойством сиропа шиповника, является его способность восстанавливать и укреплять иммунную систему человека, в частности, при авитаминозах, атеросклерозе и простудных респираторных заболеваниях.

Пина Колада пиканта сироп пина колада 300 г

Пина Колада

1490 RUB   Подобрать еще

Пиканта сироп апельсиновый, 300 г пиканта сироп пина колада 300 г

Пиканта сироп апельсиновый, 300 г

70 RUB   Подобрать еще

Особенностью сиропа является не только насыщенный вкус апельсина, но и экзотический яркий и теплый цвет. На основе апельсинового сиропа можно готовить тонизирующие холодные напитки, алкогольные коктейли, добавлять в свежезаваренный чай, мороженое и десертные блюда. Незаменим с мороженым, блинчиками, творогом и другими продуктами.Вы знаете, что оранжевый цвет действует на организм стимулирующе, помогает справиться с усталостью и депрессией? А если к этому добавить ещё и все вошедшие в сироп полезные вещества, то можно себе представить, сколько бодрости, приподнятого настроения и энергии вы получите с каждым глотком напитка, приготовленных на его основе!

Флокс друммонда Пина колада  (Аэлита), 0,2 г пиканта сироп пина колада 300 г

Флокс друммонда Пина колада (Аэлита), 0,2 г

17 RUB   Подобрать еще

Пиканта сироп мохито, 300 г пиканта сироп пина колада 300 г

Пиканта сироп мохито, 300 г

70 RUB   Подобрать еще

Сироп Мохито - это прекрасная основа для приготовления алкогольного или безалкогольного коктейля. Знаменитый напиток родился в душных барах дореволюционной Гаваны. Местные бармены использовали изобилие дикой мяты, тростниковый сахар, лайм и ром для создания освежающего коктейля с ощущением чувственной кубинской ночной жизни. Алкогольный мохито традиционно состоит из пяти ингредиентов: ром, газированная вода, сахар, лайм и мята. Последние несколько лет этот напиток приобрел бешеную популярность. Коктейль "Мохито" имеет прекрасный, освежающий, мятно-лаймовый, сладкий с кислинкой вкус. Очень освежает в летнюю жару и конечно подходит для жарких домашних вечеринок.Эрнест Хемингуэй очень любил смотреть, как готовят этот коктейль в баре @Ла Бодегита дель Медио", и по сей день на стене этого бара можно прочитать оставленную его рукой надпись: "Мой мохито - в Ла Бодегита". Сироп Мохито Пиканта прекрасно передаёт все оттенки вкуса этого прекрасного напитка.

Пиканта сироп малиновый, 300 г пиканта сироп пина колада 300 г

Пиканта сироп малиновый, 300 г

68 RUB   Подобрать еще

Малина – словно символ лета. Сироп наполнит ароматом этой ягоды любой коктейль, чай и десерт. Мягкий, но насыщенный вкус сиропа хорошо сочетается с молоком и йогуртами. Для придания сиропу более интенсивного вкуса при производстве используется натуральный концентрированный сок малины. Малиновый сироп можно использовать для приготовления разнообразных прохладительных напитков и коктейлей. Кроме того, зачастую малиновый сироп добавляется в готовые сладкие блюда в качестве топпинга, ароматной пропитки или как составляющая разнообразных кондитерских кремов и начинок. Малиновый сироп может выступать идеальным подсластителем любого алкогольного микса, какой бы напиток вы ни взяли за основу. Коктейли с малиновым сиропом будут смотреться особенно ярко в сочетании с водкой, белым ромом или джином - достаточно лишь аккуратно подлить в бокал с сиропом один из этих напитков, не перемешивая их. В результате вы получите эффектный "двухслойный" коктейль, нижний слой которого при выпивании залпом оттенит резкий вкус спиртного, придавая всему коктейлю менее жесткий характер.

Коктейль ПИНА КОЛАДА Fonte 600 мл пиканта сироп пина колада 300 г

Коктейль ПИНА КОЛАДА Fonte 600 мл

40 RUB   Подобрать еще

Каждый новый вкус коктейля в коллекции Fonte – тщательно отобранный рецепт напитка из разных уголков Мира. И для того чтобы насладиться мятной прохладой “Мохито”,сладостью мякоти ананаса в “Пина-Колада” или дерзким вкусом “Дайкири” - вам совершенно не нужно лететь на Кубу или ПуэртоРико.Состав:Подготовленная артезианская вода, сахар, ароматизаторы, регулятор кислотности лимонная кислота, загустители гуммиарабик, пектин

Пиканта сироп гренадин, 300 г пиканта сироп пина колада 300 г

Пиканта сироп гренадин, 300 г

70 RUB   Подобрать еще

Сироп Гренадин - это один из самых популярных сиропов для приготовления алкогольных или безалкогольных коктейлей. Название происходит от фр. grenade - гранат (плод) - первоначально гренадин приготавливался из гранатового сока и сахарного сиропа. Сейчас, наряду с гранатовым соком, при приготовлении гренадина широко применяются и иные соки, в первую очередь, черносмородиновый. Наиболее известным коктейлем, в состав которого входит гренадин, является "Текила санрайз". Сироп Гренадин имеет красивый яркий цвет и щедрый вкус граната. Этот ярко красный, скорее даже рубиновый сироп, можно с уверенностью назвать самым известным и широко используемым барменами всего мира. Вкус гренадина идеально подходит к чаю вместо сахара, его легко сочетать с ванильным мороженым. Он незаменим для приготовления желе и лимонада. Его удобно смешать с минеральной водой и пить охлажденным. Бармены часто любят использовать его в сочетании с крепкими напитками: водкой или текилой, а так же для придания яркого цвета в коктейлях или десертах. Любой бармен порекомендует вам следующие коктейли на основе гренадина: Хиросима, Пляжный день, Май-Тай, Фламинго, Текила санрайз, Гранатовый браслет, Клубничный мартини и День независимости. Из-за своего янтарного цвета гренадин лучший друг пляжей и курортов. В мире насчитывается порядка 200 рецептов коктейлей на основе гренадина и их спектр постоянно растет.

Кокосовый сироп Monin (стекло, 1 л) пиканта сироп пина колада 300 г

Кокосовый сироп Monin (стекло, 1 л)

650 RUB   Подобрать еще

Если вам нравится Пина Колада, то должен прийтись по вкусу кокосовый сироп с прекрасным ароматом, который превратит напиток в тропический коктейль. Применение: идеально сочетается с горячим и холодным шоколадом, ароматизированным молоком, молочными коктейлями, десертами, разнообразными напитками, фруктовыми коктейлями, а так же фруктовыми пуншами. Состав: сахар, вода, ароматизатор, стабилизатор: E414. Объём: 1000 мл. Страна производства: Франция. Для более удобного использования бутылки с сиропом рекомендуем обратить внимание на помпу-дозатор Monin .

Egomania Фруктовый Гель для Душа Пина Колада, 500 мл пиканта сироп пина колада 300 г

Egomania Фруктовый Гель для Душа Пина Колада, 500 мл

2580 RUB   Подобрать еще

Гель для душа очень легко и хорошо пенится и ложится на кожный покров, проникая глубоко в поры и очищая их. Гель придает коже легкость и восстанавливает силы благодаря питанию кожи полезными и натуральными веществами, солями мертвого моря, экстрактами и витаминами. Кожа приобретает увлажнение, упругость, эластичность и привлекательность.

ароматизатор FRESH WAY Парус-машина пина колада пиканта сироп пина колада 300 г

ароматизатор FRESH WAY Парус-машина пина колада

129 RUB   Подобрать еще

Серия: ПарусАромат: оригинальный

© 2017  inwhat.ru