Купить недорого мастера ринга знаменитые и забытые
на официальном сайте

Только низкие цены от интернет-магазинов!

Семирадский мастера ринга знаменитые и забытые

Семирадский

694 RUB   Подобрать еще

Представитель академического направления исторической живописи, Генрих Ипполитович Семирадский жил и творил во второй половине XIX века. В данной работе в серии Знаменитые художники мира автор показал творческий путь мастера, его место в истории русского искусства. Книга рассчитана на широкий круг читателей, любителей живописи.

Народные мастера Дагестана мастера ринга знаменитые и забытые

Народные мастера Дагестана

370 RUB   Подобрать еще

Дагестан с давних пор известен своим древним искусством. В высокогорных аулах и городах живут и трудятся народные умельцы, чьи произведения хорошо знают не только в нашей стране. Большой популярностью пользуются ювелирные изделия, которые изготовляются в аулах Кубачи, Гоцатль и Унцукуль. Здесь работают талантливые, знаменитые мастера. В 1971 году впервые в Дагестане семи художникам было присуждено почетное звание лауреата Государственной премии РСФСР имени И.Репина.

Книги Издательство АСТ Узел мастера ринга знаменитые и забытые

Книги Издательство АСТ Узел

680 RUB   Подобрать еще

Эта книга о судьбах поэтов в трагические 30-е годы на фоне жизни Москвы предвоенной поры. В центре повествования, основанного на ранее неизвестных архивных материалах и устных воспоминаниях М.И. Белкиной, Л.Б. Либединской и других современников тех лет, - судьбы поэтов, объединенных дружбой и близкими творческими позициями, но волей судеб оказавшихся на разных полюсах. Главные герои книги - Б. Пастернак, В. Луговской, Н. Тихонов, Д. Петровский, а также знаменитые и незаслуженно забытые поэты и писатели, без

Серия Знаменитые сыщики (комплект из 7 книг) мастера ринга знаменитые и забытые

Серия Знаменитые сыщики (комплект из 7 книг)

1038 RUB   Подобрать еще

Знаменитые сыщики всех времен и народов: Лекок, Нат Пинкертон, Ник Картер, Иван Путилин и, конечно же, Шерлок Холмс! Авторы умело ведут читателей по страницам своих книг, играя сюжетами, подбрасывая все новые загадки и намеки. Странные предметы, забытые на месте преступления, случайно брошенные фразы, дедуктивный метод и полицейская слежка - в этих книгах есть все, что доставляет особое удовольствие при чтении детективов. Содержание: 1. Месье Лекок, агент сыскной полиции; 2. Месье Лекок расследует убийство; 3. Нат Пинкертон, король сыщиков; 4. Ник Картер, американский Шерлок Холмс; 5. Ник Картер против барона Мутушими; 6. Патер Браун, сыщик божьей милостью; 7. Шерлок Холмс, мастер дедуктивного метода.

Громова, Наталья Александровна Узел мастера ринга знаменитые и забытые

Громова, Наталья Александровна Узел

768 RUB   Подобрать еще

Эта книга о судьбах поэтов в трагические 30-е годы на фоне жизни Москвы предвоенной поры. В центре повествования, основанного на ранее неизвестных архивных материалах и устных воспоминаниях М.И. Белкиной, Л.Б. Либединской и других современников тех лет, — судьбы поэтов, объединенных дружбой и близкими творческими позициями, но волей судеб оказавшихся на разных полюсах. Главные герои книги — Б. Пастернак, В. Луговской, Н. Тихонов, Д. Петровский, а также знаменитые и незаслуженно забытые поэты и писатели, без которых невозможно полно представить русскую литературу советской эпохи.

Девочка на шаре мастера ринга знаменитые и забытые

Девочка на шаре

419 RUB   Подобрать еще

Знаменитые рассказы Виктора Драгунского о Дениске Кораблёве давно стали классикой детской литературы. Любимый герой многих мальчишек и девчонок сразу очаровывает своей непосредственностью, мечтательностью, простодушием и умением попадать в смешные и нелепые ситуации! В этой книге весёлые приключения Дениски выходят с иллюстрациями талантливого художника, мастера книжной графики Генриха Валька. Для младшего школьного возраста.

Во имя потерянных душ мастера ринга знаменитые и забытые

Во имя потерянных душ

154 RUB   Подобрать еще

Творят темные обряды культисты, призывая в мир древнее зло. Ищут забытые знания воины Церкви Последнего дня. Сражаются с демонами бойцы Башни и Школы… Заключаются и разрушаются союзы, мастера ловушек и засад охотятся на вражеских магов, а крупные кланы пробуют на зуб границы соседей. В Сосновске полным ходом идет борьба за власть. И нет никому дела до рыскающих по тропам Изнанки Пожирателей Душ. Но кто сказал, что так будет всегда?

Русская элегия XVIII - начала XX века мастера ринга знаменитые и забытые

Русская элегия XVIII - начала XX века

132 RUB   Подобрать еще

Настоящее издание - первый свод одного из ведущих жанров русской лирики - элегии. В антологию включено свыше 440 наиболее интересных и показательных образцов элегической поэзии со времени ее зарождения в русской литературе и до последних модификаций начала XX в. Среди представленных авторов (их более 90) - выдающиеся мастера поэзии, второстепенные и забытые стихотворцы, сыгравшую заметную роль в общей картине развития жанра. Вступительная статья и примечания Л.Г. Фризмана.

Lego Ninjago 70608 Лего Ниндзяго Битва Гармадона и Мастера Ву мастера ринга знаменитые и забытые

Lego Ninjago 70608 Лего Ниндзяго Битва Гармадона и Мастера Ву

1489 RUB   Подобрать еще

Встречайте замечательную новинку августа 2017 года, созданную по сюжетам полнометражного анимационного мультфильма «The LEGO Ninjago Movie», выход которого запланирован на сентябрь этого года. В новой картине нас ждут новые приключения полюбившихся многих героев, а также новые и хорошо забытые старые злодеи, которые вновь угрожают спокойной жизни горожан Ниндзяго-Сити. Набор LEGO Ninjago 70608 Битва Гармадона и Мастера Ву состоит из 312 деталей и включает 4 минифигурки – Мастера Ву, Гармадона, Кая и скелет. Сюжет набора погружает нас в атмосферу решающей битвы между Мастером Ву и Гармадоном, которая разворачивается на заброшенном мосту посреди джунглей. Из деталей набора вы сможете построить навесной мост, раскинувшийся над бурной речкой, фрагмент давно покинутого людьми храма, а также подвесную клетку, в которую Мастер Ву, в случае победы, заключит своего противника. Гармадон – это четырехрукий злодей, прекрасно владеющий мечами. Мастеру Ву и Каю придется приложить все усилия, чтобы отразить его атаки с помощью посоха и катан. В комплект набора входят дополнительные игровые аксессуары – таинственная карта, оружие, головные уборы, элементы декора.

Андрей Вознесенский Тьмать мастера ринга знаменитые и забытые

Андрей Вознесенский Тьмать

199 RUB   Подобрать еще

В новую книгу «Тьмать» вошли произведения мэтра и новатора поэзии, созданные им за более чем полувековое творчество: от первых самых известных стихов, звучавших у памятника Маяковскому, до поэм, написанных совсем недавно. Отдельные из них впервые публикуются в этом поэтическом сборнике. В книге также представлены знаменитые видеомы мастера. По словам самого А.А.Вознесенского, это его «лучшая книга».

Карло Кривелли мастера ринга знаменитые и забытые

Карло Кривелли

3071 RUB   Подобрать еще

Альбом познакомит с творчеством Карло Кривелли, одного из самых самобытных мастеров раннего Ренессанса. Любители живописи смогут проникнуть в тайны живописного мастерства мастера, узнают историю создания и жанровые и стилевые особенности его шедевров. В религиозной живописи Карло Кривелли (1430/1435-1495) воплотились идеалы феодально-рыцарской культуры позднего Средневековья и ярко выразилась индивидуальная манера письма, тяготеющая к готическому стилю. Вместе с тем в наследии своеобразно мастера преломились и традиционные приемы живописи крупнейших художественных центров Северной Италии: Венеции, Падуи, провинции Марке. Именно в этих местах прошла творческая жизнь Кривелли, именно здесь он создал свои знаменитые алтарные композиции, изображающие изящных Мадонн и нарядно одетых святых. Сказочная невероятность сюжетов и образов (термин Б.Р. Виппера) сочетается в композициях Кривелли с блестящим техническим мастерством, благодаря которому большинство его работ до сих пор находятся в отличном состоянии. Составитель: Андрей Астахов.

Бим Бэкман Бокс. Тренировки чемпионов мастера ринга знаменитые и забытые

Бим Бэкман Бокс. Тренировки чемпионов

44.95 RUB   Подобрать еще

Тренировки чемпионов – это лучшее, что существует в мире теории и методики бокса. Если бои лучших боксеров могут служить великолепным учебным пособием по тактике бокса, то тренировочные программы чемпионов – это великолепные учебные пособия по общей и специальной физической подготовке боксера. Конечно, далеко не каждому дано стать чемпионом мира по боксу. Но любой боксер – от начинающего до мастера – может позволить себе тренироваться так же самоотверженно и упорно, как лучшие из лучших – чемпионы мира по боксу среди профессионалов. В книге «Бокс. Тренировки чемпионов» представлены не только индивидуальные программы тренировок лучших мировых звезд профессионального ринга, но и упражнения гимнастики боксера, позволяющие развить основные функциональные и двигательно-координационные качества.

Мастера и шедевры эпохи барокко мастера ринга знаменитые и забытые

Мастера и шедевры эпохи барокко

751 RUB   Подобрать еще

В книге представлены прославленные произведения живописи барокко - одного из главных стилевых направлений в художественной культуре XVII столетия. Искусство барокко необычайно интересно своей многоплановостью и разнообразием, о чем наглядно свидетельствует творчество таких выдающихся самобытных мастеров, как Караваджо, Веласкес, Рубенс, Рембрандт, Вермер… Альбом познакомит с истоками возникновения барокко и историей его развития. Иллюстративный ряд издания составили как знаменитые шедевры, так и мало известные отечественной аудитории картины, репродукции которых сопровождаются расширенными комментариями. Для широкого круга читателей.

Книги Эксмо Чемпион тюремного ринга мастера ринга знаменитые и забытые

Книги Эксмо Чемпион тюремного ринга

271 RUB   Подобрать еще

Разведгруппа ополчения под командованием старшего лейтенанта Ильи Ткача попала в засаду. Из троих разведчиков только одному удалось прорваться к своим и сообщить о готовящемся наступлении украинских силовиков. Сам Ткач захвачен в плен. В концлагере, куда его сажают, царят самые жестокие порядки: заключенных пытают, морят голодом, унижают. Но на Илью у мучителей особые виды. Его заставляют биться на боксерском ринге. Разведчик и здесь держит марку, до тех пор, пока его противником не становится сам начальник

Драгунский, Виктор Юзефович Девочка на шаре мастера ринга знаменитые и забытые

Драгунский, Виктор Юзефович Девочка на шаре

392 RUB   Подобрать еще

Знаменитые рассказы Виктора Драгунского о Дениске Кораблёве давно стали классикой детской литературы. Любимый герой многих мальчишек и девчонок сразу очаровывает своей непосредственностью, мечтательностью, простодушием и умением попадать в смешные и нелепые ситуации! В этой книге весёлые приключения Дениски выходят с иллюстрациями талантливого художника, мастера книжной графики Генриха Валька.

Рассказ о говорящей собаке мастера ринга знаменитые и забытые

Рассказ о говорящей собаке

373 RUB   Подобрать еще

Доктор Каррабелиус - известный иллюзионист и дрессировщик, чревовещатель и заклинатель змей. Его обожают мальчишки всех городов, куда приезжает цирк. Великий артист может проглотить шпагу, сделать яичницу в шляпе и научить собаку говорить... Знаменитые рассказы М. П. Лоскутова воспроизведены в настоящем издании с рисунками мастера книжной иллюстрации Анатолия Елисеева. Для младшего школьного возраста.

Рудольф Баландин 100 великих географических открытий мастера ринга знаменитые и забытые

Рудольф Баландин 100 великих географических открытий

169 RUB   Подобрать еще

Эта книга о том, как люди открывали свою родную планету. Великое географическое открытие порой длилось веками, и в нем принимали участие десятки, а то и сотни исследователей. Среди них были не только знаменитые – Геродот, Марко Поло, Колумб, Кук, Пржевальский, Скотт, – но и ныне забытые и малоизвестные. О них тоже идет речь в книге. Из нее вы также узнаете и о некоторых теоретических открытиях, раскрывающих жизнь и строение Земли.

Восьмиугольный ринг ММА на помосте D=9,75м высота помоста 1м Спортивные Технологии мастера ринга знаменитые и забытые

Восьмиугольный ринг ММА на помосте D=9,75м высота помоста 1м Спортивные Технологии

632877 RUB   Подобрать еще

Бои без правил требуют особого ринга. Он представляет собой восьмиугольную конструкцию с ограждением из сетки. Данная модель выполнена на помосте и имеет диаметр 9, 75 метров – это самый большой ринг из представленных в ассортименте, поэтому и цена для такого ринга соответствующая. Если вы хотите купить ринг, то в нашем магазине можно подыскать подходящие размеры и комплектации.Ринг комплектуется фанерным настилом, мягкой защитой ринга, настилом толщиной 4 см и всеми другими необходимыми конструктивными элементами.Высота сетки составляет 1,83-2 метра. Размеры помоста не выходят за рамки ринга.

Лавкрафт Г.Ф. Зов Ктулху: повести (ранее Хребты Безумия) мастера ринга знаменитые и забытые

Лавкрафт Г.Ф. Зов Ктулху: повести (ранее Хребты Безумия)

101 RUB   Подобрать еще

Три знаменитые повести мастера литературы ужасов — автора, не опубликовавшего при жизни ни одной книги, но ставшего маяком и ориентиром целого жанра, кумиром широких читательских масс и рафинированных интеллектуалов наподобие самого Борхеса…

Книги Издательство Махаон Принцессы: неизвестные и забытые мастера ринга знаменитые и забытые

Книги Издательство Махаон Принцессы: неизвестные и забытые

680 RUB   Подобрать еще

Новый Сатирикон (CDmp3) мастера ринга знаменитые и забытые

Новый Сатирикон (CDmp3)

198 RUB   Подобрать еще

Новый Сатирикон - популярный юмористический литературный журнал, издававшийся в 1913-1918 гг. (его предшественник - журнал Сатирикон - издавался с 1908 г.). Веселые рассказы и фельетоны, стихотворения и юморески, эпиграммы и пародии для Сатирикона и Нового Сатирикона писали признанные мастера сатиры и юмора, такие как Аркадий Аверченко, Аркадий Бухов, Тэффи. Сотрудничали в журнале и писатели и поэты, которые раньше почти не принимали участия в юмористической журналистике: Николай Гумилев, Осип Мандельштам, Владимир Маяковский, Александр Грин. Большой успех имели и весьма талантливые, но забытые ныне Валентин Горянский, Петр Потемкин и многие другие. Читает: Владимир Самойлов Время звучания: 4 часа 07 минут. Формат: mp3, 192 Kbps, 16 bit, 44,1 kHz, stereo.

Футболка с полной запечаткой Printio Забытые эпохой мастера ринга знаменитые и забытые

Футболка с полной запечаткой Printio Забытые эпохой

1540 RUB   Подобрать еще

Футболка с полной запечаткой — пол: Муж, размер: XS. Мы будем забыты эпохой и по х... Й.

Отсутствует Журнал русской культуры «Москва» №03/2017 мастера ринга знаменитые и забытые

Отсутствует Журнал русской культуры «Москва» №03/2017

59.9 RUB   Подобрать еще

Литературно-художественный журнал. На его страницах – проза и поэзия современных авторов, неизвестные и забытые страницы творчества классиков русской литературы, произведения, созданные русскими писателями в эмиграции, размышления о духовном развитии общества известных публицистов, критиков, деятелей Православной церкви. Журнал для тех, кто интересуется состоянием литературы, искусства, театра в России. В номере: Проза и поэзия Владимир Крупин. Почеркушки на память Публицистика Михаил Смолин. Начала и концы революций Культура Светлана Замлелова. Бриллиантовый треугольник Мастера Литературная критика Игорь Шумейко. Юбилеи и литература – два локомотива нашей истории… Московская тетрадь Алексей Минкин. А что у вас к чаю? Музей? Домашняя церковь Николай Каверин. О католическом влиянии на движение сторонников «евхаристического возрождения» и многое другое

Забытые улики мастера ринга знаменитые и забытые

Забытые улики

198 RUB   Подобрать еще

В книгу включены роман Сокровища Румянцевых и повести Шпага из Дрездена и Нашествие неудачников, которые объединяет не только динамичность детективных сюжетов, но и то, что все расследуемые дела так или иначе связаны с далеким прошлым. Старые забытые улики помогают сегодня восстановить истину…

© 2017  inwhat.ru