Купить недорого массажер ecomed 23100
на официальном сайте

Только низкие цены от интернет-магазинов!

Массажер Ecomed 23100 массажер ecomed 23100

Массажер Ecomed 23100

1916 RUB   Подобрать еще

Массажер Ecomed MC-85E 23300 массажер ecomed 23100

Массажер Ecomed MC-85E 23300

1828 RUB   Подобрать еще

Массажер Medisana Ecomed HP-45 E массажер ecomed 23100

Массажер Medisana Ecomed HP-45 E

2770 RUB   Подобрать еще

Массажер Medisana Ecomed MC-81 E массажер ecomed 23100

Массажер Medisana Ecomed MC-81 E

3640 RUB   Подобрать еще

Массажер Medisana Ecomed MC-90 E массажер ecomed 23100

Массажер Medisana Ecomed MC-90 E

6050 RUB   Подобрать еще

Ecomed Сиденье массажное МС-90E, красная полоса массажер ecomed 23100

Ecomed Сиденье массажное МС-90E, красная полоса

7790 RUB   Подобрать еще

Массажная накидка шиатсу Medisana Ecomed MC-90E обеспечит прекрасный расслабляющий массаж! Массажер снабжен четырьмя вращающимися массажными элементами, которые повторяют движения рук профессионального массажиста, делающего массаж шиатсу. Используя эту массажную накидку, вы можете выбрать подогрев, который усилит массажный эффект. Приспособление надежно защищено от перегрева. Управление посредством встроенного блока. Автоматическое отключение через пятнадцать минут. Изделие произведено из легко очищаемого материала. Применяйте данное устройство для глубокого массажа! УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ! Обращаем ваше внимание на тот факт, что массажная накидка не предназначена для автомобильных сидений и не оборудована переходником для работы от прикуривателя.

Гидромассажная ванночка для ног Medisana Ecomed массажер ecomed 23100

Гидромассажная ванночка для ног Medisana Ecomed

2488 RUB   Подобрать еще

Гидромассажная ванночка для ног Medisana Ecomed является необходимым атрибутом домашнего СПА-салона женщин, которые ценят уход за собой. Она заменит вам массажиста и подарит приятные минуты расслабления и релаксации. В ее возможности входят такие функции как гидромассаж, массаж рефлексогенных зон стопы и даже ароматерапия. Гидромассаж не только поможет вам расслабиться, но и усилит действие уходовых средств для кожи стоп и облегчит симптомы некоторых заболеваний ног, таких как плоскостопие и отечность.

Весы напольные Ecomed BS-70E 23500 массажер ecomed 23100

Весы напольные Ecomed BS-70E 23500

1428 RUB   Подобрать еще

Весы напольные Ecomed PS-72E 23510 массажер ecomed 23100

Весы напольные Ecomed PS-72E 23510

1379 RUB   Подобрать еще

Гидромассажная ванна - Ecomed Foot Spa массажер ecomed 23100

Гидромассажная ванна - Ecomed Foot Spa

3350 RUB   Подобрать еще

Сочетание водных процедур и классического массажа теперь доступно вам в домашних условиях. Гидромассажная ванна - Ecomed Foot Spa позволит вам проводить целый комплекс процедур, направленных на оздоровление всего организма и расслабление ног после тяжелого рабочего дня!

Грелка Ecomed 23010 массажер ecomed 23100

Грелка Ecomed 23010

2609 RUB   Подобрать еще

Тип: грелка, Мощность: 100, Цвет: серый, Материал: флис, Размеры: 610х390, Защита от перегрева: есть

Весы Medisana Ecomed PS-72E массажер ecomed 23100

Весы Medisana Ecomed PS-72E

1380 RUB   Подобрать еще

Весы Medisana Ecomed PS-72E предназначены для тех, кому важно следить за собственным здоровьем, физической формой и весом. Представленная модель выдерживает максимальную нагрузку в 150 кг. Прибор весьма удобен в использовании, компактен при хранении или транспортировке. Оцените преимущества весов: Платформа выполнена из высокопрочного стекла толщиной 6 мм. Функция автоматического включения Step-on . Система автоматического отключения через 10 секунд для экономии энергии. Большой дисплей с четкими значениями. Работают от 1 батарейки типа CR2032.

Весы Medisana Ecomed BS-70E массажер ecomed 23100

Весы Medisana Ecomed BS-70E

1650 RUB   Подобрать еще

Весы Medisana Ecomed BS-70E предназначены для тех, кому важно следить за собственным здоровьем, физической формой и весом. Представленная модель выдерживает максимальную нагрузку в 150 кг и способна анализировать содержание жира, воды, мышечной и костной массы в организме. Прибор весьма удобен в использовании, компактен при хранении или транспортировке. Оцените преимущества весов: Платформа выполнена из высокопрочного стекла толщиной 6 мм. Функция автоматического включения Step-on . Высокочувствительные электроды и 10 ячеек памяти. Система автоматического отключения через 10 секунд для экономии энергии. Большой дисплей с четкими значениями. Работают от 1 батарейки типа CR2032.

Массажная накидка Ecomed MC-85 E массажер ecomed 23100

Массажная накидка Ecomed MC-85 E

2550 RUB   Подобрать еще

Если Вы ведете малоподвижный образ жизни и или вынуждены проводить много времени сидя, то Вам показан массаж. Но как выкроить время и деньги на массажиста? Оказывается можно делать массаж, как говорится — «без отрыва от производства» — во время работы, отдыха и даже езды на автомобиле. Для этого всего лишь нужно воспользоваться массажной накидкой Medisana MC-85E.

Ecomed Подушка массажная MC-81E массажер ecomed 23100

Ecomed Подушка массажная MC-81E

3489 RUB   Подобрать еще

К важнейшим методам массажа, как, например, ручной дренаж лимфатических протоков и массаж рефлекторных зон, относится также Шиацу, одна из форм массажа кончиками пальцев. Массажная подушка Medisana MC-81E оказывает как раз такое воздействие на организм! Благодаря мягким касаниям и благотворному надавливанию на отдельные участки тела пробуждаются и активизируются разные уровни энергии человека. Целью этого массажа является как устранение защемлений и воспалений мышц, так и гармонизация различных уровней энергии человека: физической, эмоциональной, ментальной и духовной.Массажная подушка шиатцу Medisana Ecomed MC-80E в области спины и ног способствует хорошему самочувствию после напряженного дня. Массажный эффект особенно полезен при воздействии на напряженные мышцы и усталые ткани. Кроме этого, прибор гарантирует вам приятное расслабление для снятия каждодневного стресса. Массаж полезен как для улучшения самочувствия, так и при занятиях спортом и фитнесом.Массажная подушка шиатсу Medisana Ecomed MC-80E оснащена двумя сдвоенными массажными головками, что позволит в полной мере получить эффект шиатсу массажа шиатсу в области шеи, плеч, спины и ног. Приятный подогрев во время массажа заставит вас расслабится в полной мере.

Ecomed Ванна для ног Foot spa массажер ecomed 23100

Ecomed Ванна для ног Foot spa

2589 RUB   Подобрать еще

Гидромассажная ванна для ног Medisana Foot spa возьмет на себя заботу о здоровье ваших стоп. Она улучшает циркуляцию крови в сосудах и уменьшает опухлость и отеки в ногах. Используйте ее при таких заболеваниях ног, как плоскостопие или болевой синдром. Проведите себе в свободное время приятный сеанс рефлексотерапии. Массажная поверхность ванны Medisana Foot spa, воздействуя на определенные точки стоп, помогает улучшить работу всего организма человека.Безусловно, ванночка Foot spa пригодится не только при каких-либо проблемах стоп, но и как превосходное средство отдыха. Небольшой сеанс гидромассажа и у вас улучшится самочувствие, вы почувствуете, как отступает усталость и стресс.Гидромассажная ванна для ног Medisana Foot spa просто незаменима для прекрасной половины человечества. После процедуры гидромассажа значительно повышается эффективность воздействия всевозможных кремов и масок для ног. Если вы предпочитаете обувь на шпильках, используйте Medisana Foot spa для снятия напряжения с ваших уставших ножек.

Ecomed Сиденье массажное МС-85E массажер ecomed 23100

Ecomed Сиденье массажное МС-85E

2389 RUB   Подобрать еще

Если вы ведете малоподвижный образ жизни и или вынуждены проводить много времени сидя, то вам показан массаж. Но как выкроить время и деньги на массажиста? Оказывается можно делать массаж, как говорится — «без отрыва от производства» — во время работы, отдыха и даже езды на автомобиле. Для этого всего лишь нужно воспользоваться массажной накидкой Medisana MC-85E.Массажная накидка Medisana MC-85E отличное средство для отдыха и расслабления после тяжелого напряженного дня. Разместите накидку на любом походящем кресле или стуле и получайте наслаждение. Приятный вибрационный массаж с двумя уровнями интенсивности оказывает хорошее расслабляющее действие. Функция дополнительно обогрева усиливает эффект от массажа делая его более глубоким и полезным.Если у вас есть автомобиль, вы, безусловно, положительно оцените накидку Medisana MC-85E. Ведь с ее помощью можно начать приходить в себя после работы прямо по пути домой в автомобиле. Или уменьшить стрессовое состояние в пробках, или снимать усталость в длительных поездках и автопутешествиях.Массажная накидка Medisana MC-85E — выгодное приобретение для поддержания здоровья и отдыха. Пользоваться массажной накидкой невероятно просто и удобно. Стоимость накидки при этом совершенно доступная — по сути соответствующая одной процедуре массажа у профессионального массажиста.Массажная накидка Medisana MC-85E — осуществляет вибрационный массаж спины и бедер с 2-мя уровнями интенсивности. Настройки прибора удобны и осуществляются с помощью беспроводного блока управления, расположенного на спинке накладки. Имеется автоматическое отключение. Накидка изготовлена из легко очищаемого материала, за которым легко ухаживать.

Инструмент Brigadier 150mm 23100 массажер ecomed 23100

Инструмент Brigadier 150mm 23100

329 RUB   Подобрать еще

Ванночка для ног Medisana Ecomed Foot Spa массажер ecomed 23100

Ванночка для ног Medisana Ecomed Foot Spa

12254 RUB   Подобрать еще

Гидромассажная ванна для ног Medisana Foot spa возьмет на себя заботу о здоровье ваших стоп. Она улучшает циркуляцию крови в сосудах и уменьшает опухлость и отеки в ногах. Используйте ее при таких заболеваниях ног, как плоскостопие или болевой синдром. Проведите себе в свободное время приятный сеанс рефлексотерапии. Массажная поверхность ванны Medisana Foot spa, воздействуя на определенные точки стоп, помогает улучшить работу всего организма человека. Безусловно, ванночка Foot spa пригодится не только при каких-либо проблемах стоп, но и как превосходное средство отдыха. Небольшой сеанс гидромассажа и у Вас улучшится самочувствие, Вы почувствуете, как отступает усталость и стресс. Гидромассажная ванна для ног Medisana Foot spa просто незаменима для прекрасной половины человечества. После процедуры гидромассажа значительно повышается эффективность воздействия всевозможных кремов и масок для ног. Если Вы предпочитаете обувь на шпильках, используйте Medisana Foot spa для снятия напряжения с Ваших уставших ножек.

Зарядное устройство   Warwick RB 23100 массажер ecomed 23100

Зарядное устройство Warwick RB 23100

6115 RUB   Подобрать еще

NEW 12V 70A LR170-765 23100-3S500 ALTERNATOR FOR NISSAN FRONTIER PICKUP XTERRA 2.4 L 13778 массажер ecomed 23100

NEW 12V 70A LR170-765 23100-3S500 ALTERNATOR FOR NISSAN FRONTIER PICKUP XTERRA 2.4 L 13778

4567.62 RUB   Подобрать еще

FL-Y-IP23100LT-S  Best-Selling HD 1/4 CMOS 720P CCTV Camera IR CUT Night Vision1.0MP  Home IP Security Camera without bracket массажер ecomed 23100

FL-Y-IP23100LT-S Best-Selling HD 1/4 CMOS 720P CCTV Camera IR CUT Night Vision1.0MP Home IP Security Camera without bracket

1950.75 RUB   Подобрать еще

Ножницы по металлу ЗУБР 23100 CrM массажер ecomed 23100

Ножницы по металлу ЗУБР 23100 CrM

757 RUB   Подобрать еще

Рычажные ножницы по металлу ЗУБР 23100 предназначены для разрезания материалов из стали повышенной твердости, нержавеющей стали, цветных металлов. Поставляются в кобуре. Особенности: Кованые губки изготовлены из легированной хромомолибденовой стали Режущие кромки дополнительно подвергнуты индукционной закалке до твердости 62–65 HRC Насечки на режущих кромках препятствуют соскальзыванию материала при резке Двухкомпонентные рукоятки для удобного и надежного захвата

Ножницы по металлу рычажные Зубр 23100 массажер ecomed 23100

Ножницы по металлу рычажные Зубр 23100

563 RUB   Подобрать еще

Ножницы по металлу рычажные Зубр 23100 ручной инструмент, используемый для резки и раскройки листового металла. Ножницы мощные, изготовлены из высококачественной стали. Лезвия усиленны и остро заточены, это обеспечивает легкий и плавный рез. Двухкомпонентные ручки сделают эксплуатацию инструмента более удобной, они имеют специальные ограничители для пальцев, а качественная рабочая часть в 3 раза меньше подвержена коррозии, поэтому прослужит долгое время. Спроектированы и протестированы для длительных и тяжелых работ.

© 2017  inwhat.ru