Купить недорого крышка ballarini igloo высокая диаметр 28 см
на официальном сайте

Только низкие цены от интернет-магазинов!

Крышка Ballarini Igloo, высокая. Диаметр 28 см крышка ballarini igloo высокая диаметр 28 см

Крышка Ballarini Igloo, высокая. Диаметр 28 см

1369 RUB   Подобрать еще

Крышка Ballarini "Igloo", изготовленная из жаростойкого стекла, снабжена уникальной пластиковой ручкой со специальным механизмом для выпуска пара, благодаря чему блюда готовятся в идеальных условиях. Паровыпуск можно регулировать или вообще закрыть при необходимости. Изделие удобно в использовании и позволяет контролировать процесс приготовления пищи.Можно мыть в посудомоечной машине.Диаметр крышки: 28 см.Высота крышки (с учетом ручки): 11 см.

Ballarini Крышка стеклянная IGLOO, 28 см 334902.28 Ballarini крышка ballarini igloo высокая диаметр 28 см

Ballarini Крышка стеклянная IGLOO, 28 см 334902.28 Ballarini

1350 RUB   Подобрать еще

Крышка Ballarini Igloo. Диаметр 20 см крышка ballarini igloo высокая диаметр 28 см

Крышка Ballarini Igloo. Диаметр 20 см

749 RUB   Подобрать еще

Крышка Ballarini "Igloo" изготовлена из жаропрочного стекла и снабжена пластиковой ручкой с паровыпуском. Изделие удобно в использовании и позволяет контролировать процесс приготовления пищи. Крышка пригодна для мытья в посудомоечной машине.

Крышка Ballarini Igloo, стеклянная. Диаметр 24 см крышка ballarini igloo высокая диаметр 28 см

Крышка Ballarini Igloo, стеклянная. Диаметр 24 см

1179 RUB   Подобрать еще

Крышка Ballarini "Igloo" изготовлена из жаростойкого стекла. Оснащена уникальной ручкой с паровыпуском, благодаря чему блюда готовятся в идеальных условиях. Паровыпуск можно регулировать или вообще закрыть при необходимости. Изделие удобно в использовании и позволяет контролировать процесс приготовления пищи. Диаметр крышки: 24 см.

Ballarini Крышка стеклянная IGLOO, 24 см 334902.24 Ballarini крышка ballarini igloo высокая диаметр 28 см

Ballarini Крышка стеклянная IGLOO, 24 см 334902.24 Ballarini

1150 RUB   Подобрать еще

Ballarini Крышка стеклянная IGLOO, 20 см 334902.20 Ballarini крышка ballarini igloo высокая диаметр 28 см

Ballarini Крышка стеклянная IGLOO, 20 см 334902.20 Ballarini

1000 RUB   Подобрать еще

Крышка Ballarini, стеклянная. Диаметр 28 см крышка ballarini igloo высокая диаметр 28 см

Крышка Ballarini, стеклянная. Диаметр 28 см

1079 RUB   Подобрать еще

Крышка "Ballarini" изготовлена из высококачественного жаростойкого стекла с пластиковой ручкой. Изделие удобно в использовании и позволяет контролировать процесс приготовления пищи.Диаметр крышки: 28 см.

Крышка Ballarini. Диаметр 20 см. 334602.20 крышка ballarini igloo высокая диаметр 28 см

Крышка Ballarini. Диаметр 20 см. 334602.20

909 RUB   Подобрать еще

Крышка "Ballarini" изготовлена из жаропрочного стекла и снабжена пластиковой ручкой. Изделие удобно в использовании и позволяет контролировать процесс приготовления пищи. Крышка пригодна для мытья в посудомоечной машине.

Сковорода Ballarini Cookin, с антипригарным покрытием. Диаметр 28 см крышка ballarini igloo высокая диаметр 28 см

Сковорода Ballarini Cookin, с антипригарным покрытием. Диаметр 28 см

3090 RUB   Подобрать еще

Сковорода Ballarini "Cookin" выполнена из кованого алюминия и имеет современное внутреннее антипригарное покрытие Keravis. Это трехслойное покрытие с добавлением керамических микрочастиц обеспечивает отличные антипригарные свойства и длительный срок службы. Дно с каплевидной структурой равномерно распределяет тепло и препятствует деформации. Ручка не нагревается и не скользит в руке. Сковорода подходит для всех типов плит, кроме индукционных. Можно мыть в посудомоечной машине. Диаметр сковороды (по верхнему краю): 28 см. Длина ручки: 19 см, Высота стенок: 6 см.

Сковорода Ballarini Positano, с антипригарным покрытием. Диаметр 28 см крышка ballarini igloo высокая диаметр 28 см

Сковорода Ballarini Positano, с антипригарным покрытием. Диаметр 28 см

5090 RUB   Подобрать еще

Сковорода Ballarini "Positano" выполнена из кованого алюминия и имеет современноевнутреннее антипригарное покрытие Keravis. Антипригарное покрытие экологично, не содержит вредных материалов, изготавливается без PFOA, тяжелых металлов и никеля. Удобная ручка не нагревается и не скользит в руке. Сковорода подходит для всех типов плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечноймашине. Можно использовать в духовке до 160°C. Диаметр сковороды (по верхнему краю): 28 см.Длина ручки: 19 см.Высота стенок: 5,5 см.

Сковорода Ballarini Rialto Granitium, глубокая, с антипригарным покрытием, с 2 ручками. Диаметр 28 см крышка ballarini igloo высокая диаметр 28 см

Сковорода Ballarini Rialto Granitium, глубокая, с антипригарным покрытием, с 2 ручками. Диаметр 28 см

4569 RUB   Подобрать еще

Сковорода Ballarini "Rialto Granitium" выполнена из кованого алюминия и имеет современноеантипригарное покрытие Granitium. Каменное покрытие очень прочное, состоит из четырехслоев, обогащено гранитными частицами для ультраинтенсивного использования. Покрытие исключает пригорание даже при отсутствии масла, устойчиво к царапинам иповреждениям. Антипригарное покрытие экологично, не содержит вредных материалов,изготавливается без PFOA, тяжелых металлов и никеля. Удобные ручки не нагреваются и не скользят в руке. Сковорода подходит для всех типов плит, кроме индукционных. Можно использовать в духовке до160°C. Можно мыть в посудомоечной машине. Диаметр сковороды (по верхнему краю): 28 см. Ширина сковороды (с учетом ручек): 43 см.Высота стенки: 7 см. Диаметр дна: 25 см.

Сковорода для брускетты Ballarini с антипригарным покрытием,  с лопаткой, диаметр 28 см крышка ballarini igloo высокая диаметр 28 см

Сковорода для брускетты Ballarini с антипригарным покрытием, с лопаткой, диаметр 28 см

3026.6 RUB   Подобрать еще

Сковорода для брускетты "Ballarini" с антипригарным покрытием выпалена из алюминия, в комплекте с лопаткой, идеальна для приготовления брускетты. Сковородка оснащена бакелитовой несъемной ручкой, которая не нагревается, не скользит в руке и приятна на ощупь. Лопатка сделанная из пластика, подходит для антипригарных поверхностей, имеется отверстие, за которое можно повесить в удобное для вас место. Сковорода подходит для использования во всех видах плит, кроме индукционных. Сковорода для брускетты пригодна для мытья в посудомоечной машине. Рекомендуется использование приборов из дерева или пластмассы. При уходе за изделием не используйте абразивные губки и моющие средства или средства для очистки духовок. Характеристики сковороды: Диаметр сковородки (по верхнему краю): 28 см, Диаметр дна: 28 см, длина ручки: 21 см.Характеристики лопатки:Длина лопатки (с учетом ручки): 32,5 см, Длина ручки: 20 см, Размер рабочей поверхности: 125 х 85 х 4 мм.

Сковорода Ballarini Rialto, глубокая, с антипригарным покрытием. Диаметр 28 см. 934L40.28 крышка ballarini igloo высокая диаметр 28 см

Сковорода Ballarini Rialto, глубокая, с антипригарным покрытием. Диаметр 28 см. 934L40.28

4979 RUB   Подобрать еще

Сковорода Ballarini "Rialto" выполнена из кованого алюминия и имеет современное антипригарное покрытие Kevaris. Это трехслойное покрытие с добавлением керамических микрочастиц обеспечивает отличные антипригарные свойства и длительный срок службы. Удобная ручка не нагревается и не скользит в руке. На ручке расположено специальное устройство Thermopoint, цвет которого меняется по мере нагревания сковороды. Сковорода подходит для всех типов плит, кроме индукционных. Можно использовать в духовке до 160°C. Можно мыть в посудомоечной машине. Диаметр сковороды (по верхнему краю): 28 см. Длина ручки: 19 см. Высота стенок: 7 см.

Сковорода Ballarini Rialto 28см (930L40.28-1) крышка ballarini igloo высокая диаметр 28 см

Сковорода Ballarini Rialto 28см (930L40.28-1)

3990 RUB   Подобрать еще

Диаметр: 28 см, Внешнее покрытие: антипригарное, Цвет ручки: черный, Нагрев на индукцион. конф.: Да, Термоизолированная ручка: Да, Мойка в посудомоеч. машине: Да, Антипригарное покрытие: Да, Нагрев на чугунных конф.: Да, Петля для подвешивания: Да, Нагрев на галогеновых конф: Да, Инд. оптимального нагрева в ручке: Да, Нагрев на газовых конф.: Да, Нагрев на стеклокер. конф.: Да, Материал корпуса: алюминий, Материал дна: алюминий, Материал ручки: бакелит, Страна: Италия, Серия: Rialto

Сковорода Ballarini Cortina, с антипригарным покрытием, диаметр 28 см. 9H5M40.28 крышка ballarini igloo высокая диаметр 28 см

Сковорода Ballarini Cortina, с антипригарным покрытием, диаметр 28 см. 9H5M40.28

3549.2 RUB   Подобрать еще

Сковорода Ballarini "Cortina" выполнена из алюминия и имеет современное внутреннее антипригарное покрытие. Покрытие экологично, не содержит фтора, исключает пригорание даже при отсутствии масла, устойчиво к царапинам и повреждениям. Несъемная ручка не нагревается, не скользит в руке и приятна на ощупь. Ручка оснащена термодатчиком, который показывает идеальную температуру для приготовления блюда в энергосберегающем режиме (термодатчик становится красным, когда оптимальная температура достигнута). Сковорода подходит для всех типов плит, кроме индукционных. Можно мыть в посудомоечной машине. Высота стенки сковороды: 5 см. Длина ручки: 18 см.

Сковорода Ballarini Positano Granitium, с антипригарным покрытием. Диаметр 28 см крышка ballarini igloo высокая диаметр 28 см

Сковорода Ballarini Positano Granitium, с антипригарным покрытием. Диаметр 28 см

4488.9 RUB   Подобрать еще

Сковорода Ballarini "Positano Granitium" выполнена из кованого алюминия и имеет современное внутреннее антипригарное покрытие Granitium. Каменное покрытие очень прочное, состоит из четырех слоев, обогащено гранитными частицами для ультраинтенсивного использования. Покрытие исключает пригорание даже при отсутствии масла, устойчиво к царапинам и повреждениям. Антипригарное покрытие экологично, не содержит вредных материалов, изготавливается без PFOA, тяжелых металлов и никеля. Сковорода подходит для всех типов плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине. Можно использовать в духовке до 160°C. Диаметр сковороды (по верхнему краю): 28 см. Длина ручки: 19 см. Высота стенок: 6 см.

Набор для выпечки пирога Ballarini, с антипригарным покрытием, 3 предмета крышка ballarini igloo высокая диаметр 28 см

Набор для выпечки пирога Ballarini, с антипригарным покрытием, 3 предмета

1888.9 RUB   Подобрать еще

Набор для выпечки пирога "Ballarini", состоит из разъемной формы со съемным дном и неразъемной формы для пирога и универсальной удобной кисточки для смазывания. Формы изготовлены из стали, антипригарное покрытие обеспечивает моментальное снятие выпечки с противня, а также его легкую очистку после использования. Формы можно использовать в духовке до 250С. Можно мыть в посудомоечной машине. Кисточка для смазывания сделана из силикона, который способен выдержать высокие температуры. Ручка выполнена из стали. Кисточка не царапает поверхность. Щетина не склеивается и не оставляет волосков. Высокая теплоустойчивость силикона позволяет кисточке соприкасаться с нагретыми до высоких температур поверхностями. Прекрасное приобретение или замечательный подарок хозяйке. С таким набором вы всегда сможете порадовать своих близких. Характеристики: Форма для выпечки с волнистыми краями Диаметр: 28 см, Высота стенок: 4 см. Разъемная форма со съемным дном Диаметр: 26 см, Высота стенок: 6,5 см. Кисточка для кондитерских изделий Длина кисточки: 20 см, Длина ворсинок: 4 см.

Ballarini Сковорода Rialto c антипригарным покрытием, 28 см 930L40.28 Ballarini крышка ballarini igloo высокая диаметр 28 см

Ballarini Сковорода Rialto c антипригарным покрытием, 28 см 930L40.28 Ballarini

3650 RUB   Подобрать еще

Ballarini Сковорода Cortina c антипригарным покрытием, 28 см 045130.28 Ballarini крышка ballarini igloo высокая диаметр 28 см

Ballarini Сковорода Cortina c антипригарным покрытием, 28 см 045130.28 Ballarini

2555 RUB   Подобрать еще

Ballarini Сотейник MasterChef c антипригарным покрытием, 28 см 933D-0.28 Ballarini крышка ballarini igloo высокая диаметр 28 см

Ballarini Сотейник MasterChef c антипригарным покрытием, 28 см 933D-0.28 Ballarini

3185 RUB   Подобрать еще

Сковорода-вок Ballarini Cortina Granitium, с антипригарным покрытием. Диаметр 28 см крышка ballarini igloo высокая диаметр 28 см

Сковорода-вок Ballarini Cortina Granitium, с антипригарным покрытием. Диаметр 28 см

4289.9 RUB   Подобрать еще

Сковорода-вок Ballarini "Cortina Granitium" выполнена из кованого алюминия и имеет современное антипригарное покрытие Granitium. Каменное покрытие очень прочное, состоит из четырех слоев обогащенных гранитными частицами, для ультра интенсивного использования. Покрытие исключает пригорание даже при отсутствии масла, устойчиво к царапинам и повреждениям. Антипригарное покрытие экологично, не содержит вредных материалов, изготавливается без PFOA, тяжелых металлов и никеля. Удобная ручка, выполненная из пластика, не нагревается и не скользит в руке. На ручке расположено специальное устройство Thermopoint, цвет которого меняется по мере нагревания сковороды. Сковорода подходит для всех типов плит, кроме индукционных. Можно мыть в посудомоечной машине. Диаметр сковороды (по верхнему краю): 28 см. Длина ручки: 18 см.Высота стенок: 7,5 см.

Ballarini Сковорода Cortina Granitium c антипригарным покрытием, 28 см 9H5M40.28 Ballarini крышка ballarini igloo высокая диаметр 28 см

Ballarini Сковорода Cortina Granitium c антипригарным покрытием, 28 см 9H5M40.28 Ballarini

3650 RUB   Подобрать еще

Ballarini Сковорода Cortina Granitium c антипригарным покрытием, 28 см 9H10-0.28 Ballarini крышка ballarini igloo высокая диаметр 28 см

Ballarini Сковорода Cortina Granitium c антипригарным покрытием, 28 см 9H10-0.28 Ballarini

4050 RUB   Подобрать еще

Сковорода Ballarini Cortina, глубокая, с антипригарным покрытием. Диаметр 28 см. 041030.28 крышка ballarini igloo высокая диаметр 28 см

Сковорода Ballarini Cortina, глубокая, с антипригарным покрытием. Диаметр 28 см. 041030.28

4559 RUB   Подобрать еще

Глубокая сковорода Ballarini "Cortina" выполнена из алюминия и имеет современное внутреннее антипригарное покрытие. Покрытие экологично, не содержит фтора, исключает пригорание даже при отсутствии масла, устойчиво к царапинам и повреждениям. Несъемная ручка не нагревается, не скользит в руке и приятна на ощупь. Ручка оснащена термодатчиком, который показывает идеальную температуру для приготовления блюда в энергосберегающем режиме (термодатчик становится красным, когда оптимальная температура достигнута). Сковорода подходит для всех типов плит, кроме индукционных. Нельзя использовать в духовке. Можно мыть в посудомоечной машине. Высота стенки сковороды: 7 см. Длина ручки: 18 см.

© 2017  inwhat.ru