Купить недорого кружка lf ceramic оливки 500 мл
на официальном сайте

Только низкие цены от интернет-магазинов!

Кружка LF Ceramic Оливки, 500 мл кружка lf ceramic оливки 500 мл

Кружка LF Ceramic Оливки, 500 мл

449 RUB   Подобрать еще

Кружка LF Ceramic "Оливки", изготовленная из высококачественной керамики, сочетает в себе элегантный дизайн с максимальной функциональностью. Изделие оформлено ярким изображением и имеет изысканный внешний вид. Такая кружка станет оригинальным подарком для вас и ваших близких.

Масленка LF Ceramic Оливки (LF-195F9486-AL) кружка lf ceramic оливки 500 мл

Масленка LF Ceramic Оливки (LF-195F9486-AL)

504.5 RUB   Подобрать еще

Салатник LF Ceramic Оливки (LF-320F9489-AL) кружка lf ceramic оливки 500 мл

Салатник LF Ceramic Оливки (LF-320F9489-AL)

786.5 RUB   Подобрать еще

Заварочный чайник 1.0 л LF Ceramic Оливки (LF-280F9476-AL) кружка lf ceramic оливки 500 мл

Заварочный чайник 1.0 л LF Ceramic Оливки (LF-280F9476-AL)

680.5 RUB   Подобрать еще

Банка для сыпучих продуктов (сахар) LF Ceramic Оливки (LF-220F9479-AL) кружка lf ceramic оливки 500 мл

Банка для сыпучих продуктов (сахар) LF Ceramic Оливки (LF-220F9479-AL)

539.5 RUB   Подобрать еще

Набор из 2-х обеденных тарелок LF Ceramic Оливки (LF-120E2257-O-AL) кружка lf ceramic оливки 500 мл

Набор из 2-х обеденных тарелок LF Ceramic Оливки (LF-120E2257-O-AL)

905.5 RUB   Подобрать еще

Кувшин LF Ceramic Оливки (LF-260F8573-O-AL) кружка lf ceramic оливки 500 мл

Кувшин LF Ceramic Оливки (LF-260F8573-O-AL)

633.5 RUB   Подобрать еще

Банка-подставка с кухонными инструментами LF Ceramic Оливки (LF-210F9478-AL) кружка lf ceramic оливки 500 мл

Банка-подставка с кухонными инструментами LF Ceramic Оливки (LF-210F9478-AL)

504.5 RUB   Подобрать еще

Набор из 2-х суповых тарелок LF Ceramic Оливки (LF-80E2256-O-AL) кружка lf ceramic оливки 500 мл

Набор из 2-х суповых тарелок LF Ceramic Оливки (LF-80E2256-O-AL)

504.5 RUB   Подобрать еще

Салатник LF Ceramic Оливки, диаметр 22 см кружка lf ceramic оливки 500 мл

Салатник LF Ceramic Оливки, диаметр 22 см

1039 RUB   Подобрать еще

Салатник LF Ceramic "Оливки", изготовленный из высококачественной керамики, прекрасно подойдет для подачи различных блюд: закусок, салатов или фруктов. Такой салатник украсит ваш праздничный или обеденный стол.

Салатник LF Ceramic Оливки, диаметр 17,5 см кружка lf ceramic оливки 500 мл

Салатник LF Ceramic Оливки, диаметр 17,5 см

639 RUB   Подобрать еще

Салатник LF Ceramic "Оливки", изготовленный из высококачественной керамики, прекрасно подойдет для подачи различных блюд: закусок, салатов или фруктов. Такой салатник украсит ваш праздничный или обеденный стол.

Набор десертных тарелок LF Ceramic Оливки, диаметр 20 см, 2 шт кружка lf ceramic оливки 500 мл

Набор десертных тарелок LF Ceramic Оливки, диаметр 20 см, 2 шт

619 RUB   Подобрать еще

Набор LF Ceramic "Оливки" состоит из двух десертных тарелок, изготовленных из высококачественной керамики. Яркий дизайн изделий, несомненно, придется вам по вкусу.Набор LF Ceramic "Оливки" украсит ваш кухонный стол, а также станет замечательным подарком к любому празднику.Диаметр тарелки: 20 см.

кружка LF CERAMIC Букет 450мл керамика кружка lf ceramic оливки 500 мл

кружка LF CERAMIC Букет 450мл керамика

449 RUB   Подобрать еще

БукетОбъем: 450 млМатериал: керамика

Кувшин LF Ceramic «Оливки» кружка lf ceramic оливки 500 мл

Кувшин LF Ceramic «Оливки»

595 RUB   Подобрать еще

Кувшин LF Ceramic Оливки будет отличным дополнением к набору посуды и прекрасно впишется в сервировку как обеденного, так и праздничного стола. Модель имеет традиционную форму и отличается изысканным дизайном и непревзойденным качеством исполнения. Кувшин выполнен из керамики и украшен нежным цветочным рисунком. Его можно использовать для хранения и подачи соков, компотов, морсов, лимонадов и др. Почему LF Ceramic Большой выбор дизайнов и расцветок. Высококачественные материалы. Новейшие технологии производства. Торговая марка LF Ceramic это синоним первоклассного качества и яркого уникального дизайна. Компания занимается производством посуды, кухонных принадлежностей и предметов сервировки. При создании своей продукции LF Ceramic использует как традиционные, так и современные тенденции, что позволяет добиться высоких стандартов качества и удовлетворить пожелания любых, даже самых взыскательных, покупателей.

Чайник заварочный LF Ceramic Оливки, 1 л кружка lf ceramic оливки 500 мл

Чайник заварочный LF Ceramic Оливки, 1 л

669 RUB   Подобрать еще

Заварочный чайник LF Ceramic "Оливки", изготовленный из высококачественной керамики, оформлен ярким рисунком и оснащен удобной ручкой и крышкой. Элегантный чайник поможет заварить ароматный чай и великолепно украсит стол к чаепитию.

Банка для сыпучих продуктов LF Ceramic «Оливки. Сахар» кружка lf ceramic оливки 500 мл

Банка для сыпучих продуктов LF Ceramic «Оливки. Сахар»

507 RUB   Подобрать еще

Банка для сыпучих продуктов LF Ceramic Оливки. Сахар отлично подойдет для хранения круп и быстрых завтраков, макарон, кофе, чая, разнообразных трав и специй, сахара и соли, а также меда. Емкость универсальна и очень удобна в использовании, она поможет поддерживать порядок на кухне и сделает готовку комфортной. Основной материал керамика; она не впитывает запахи и подходит для длительного хранения продуктов. Керамика легко очищается от загрязнений и не содержит вредных примесей. В комплекте деревянная крышка, которая защитит продукты от влаги, пыли, насекомых и обветривания. Оригинальный дизайн банки в винтажном стиле органично впишется в современную кухню и привнесет уют. Глазурованное покрытие придает изделию красивый блеск и значительно облегчает очищение.

Набор суповых тарелок LF Ceramic Оливки, диаметр 21 см, 2 шт кружка lf ceramic оливки 500 мл

Набор суповых тарелок LF Ceramic Оливки, диаметр 21 см, 2 шт

639 RUB   Подобрать еще

Набор LF Ceramic "Оливки" состоит из двух суповых тарелок. Изделия выполнены из экологически чистой керамики, отличительной особенностью которой является прочность. Нанесение сверкающей глазури, не содержащей свинца, придает посуде превосходный блеск и особую прочность. Изделия украшены изображением оливковых веток. Такой набор отлично дополнит сервировку стола и подчеркнет ваш прекрасный вкус. Посуда подойдет как для торжественных случаев, так и для обычного обеда. Можно использовать в микроволновой печи и мыть в посудомоечной машине.

Набор суповых тарелок LF Ceramic «Оливки» кружка lf ceramic оливки 500 мл

Набор суповых тарелок LF Ceramic «Оливки»

474 RUB   Подобрать еще

Набор суповых тарелок LF Ceramic Оливки отлично подойдет для общей или порционной сервировки первых блюд, рагу и жаркого, каш, гарнира, горячих закусок, салатов, кондитерских изделий и пр. Тарелки выполнены из высококачественной керамики материал не впитывает запахи и подходит для длительного хранения продуктов. Керамика легко очищается от загрязнений и не содержит вредных примесей. Высокие стенки предотвратят пролитие содержимого. Глазурованный слой придает изделиям красивый блеск. Набор отличается классическими формами, дополнен рисунком с оливковой ветвью в винтажном стиле. Комплект украсит интерьер кухни и обеденный стол. Посуда подходит для разогрева пищи в микроволновой печи. Оптимальный диаметр тарелки 21 см; она не займет много места на обеденном столе. Можно мыть в посудомоечной машине.

Салатник LF Ceramic «Оливки» кружка lf ceramic оливки 500 мл

Салатник LF Ceramic «Оливки»

453 RUB   Подобрать еще

Салатник LF Ceramic Оливки идеально подходит для сервировки как праздничного застолья, так и ужина в тихом и уютном домашнем кругу. Представленную модель также можно использовать в качестве сервировочной посуды в местах общественного питания. В салатнике вы можете подать горячее блюдо, гарнир или салат. Глубокое дно и широкие края делают приготовление пищи более приятным и легким, т.к. перемешивать ингредиенты в такой посуде очень удобно. Классический стиль и универсальная цветовая гамма изделия придадут вашему ужину еще большей гармонии, эмоциональной наполненности и добавят нотку романтичности. Оцените преимущества салатника: Изготовлен из высококачественных материалов. Имеет интересный дизайн и универсален в применении. Превосходно впишется в интерьер кухни и столовой. Широкие края и глубокое дно способствуют комфортному перемешиванию.

Чайник заварочный LF Ceramic «Оливки» кружка lf ceramic оливки 500 мл

Чайник заварочный LF Ceramic «Оливки»

640 RUB   Подобрать еще

Чайник заварочный LF Ceramic Оливки классический чайник, идеально подойдет как для ежедневного использования, так и для сервировки праздничного стола. Заваривая чай в нем, вы сможете полностью раскрыть вкус, позволив каждой чаинке отдать свой вкус, цвет и аромат. Корпус заварочного чайника выполнен из экологически чистой керамики, что делает его удивительно износостойким и легким в уходе. Кроме этого можно выделить ещё несколько достоинств: Устойчив к высоким температурам и различным химическим веществам. Выдерживает температуру от -15 C до 148 C. Можно использовать даже для охлаждения в холодильнике. Не выделяет вредных веществ при нагреве. Прекрасно сохраняет температуру, поэтому напиток будет оставаться теплым долгое время. Простой и легкий уход.

Набор десертных тарелок LF Ceramic «Оливки» кружка lf ceramic оливки 500 мл

Набор десертных тарелок LF Ceramic «Оливки»

437 RUB   Подобрать еще

Набор десертных тарелок LF Ceramic Оливки замечательный вариант для подачи торта, желе, мусса, фруктовых ассорти, печенья и прочих сластей. Также подойдет для сервировки салатов, нарезок из мяса, рыбы или сыра, соленых закусок, гарнира к основным блюдам, солений и снеков. Изделия выполнены из высококачественной керамики материал не впитывает запахи и подходит для длительного хранения продуктов. Керамика легко очищается от загрязнений и не содержит вредных примесей. Комплект представлен в бежевом цвете, дно тарелок украшено оливковой ветвью в винтажном стиле. Глазурованное покрытие придает посуде красивый блеск и защищает от внешних воздействий. Оптимальный диаметр тарелок 20 см; они не займут много места на обеденном столе или кухонной полке. Набор подходит как для общей, так и для порционной сервировки. Можно мыть в посудомоечной машине.

Набор кухонных принадлежностей LF Ceramic «Оливки» кружка lf ceramic оливки 500 мл

Набор кухонных принадлежностей LF Ceramic «Оливки»

474 RUB   Подобрать еще

Набор кухонных принадлежностей LF Ceramic Оливки состоит из стального венчика, лопатки, вилки, ложки и подставки. Комплект универсален, он пригодится при приготовлении первых и вторых блюд, домашних напитков, салатов, а также сервировке пищи. Лопатки и вилки изготовлены из древесины натуральный материал, не влияющий на вкусовые качества пищи; древесина выдерживает воздействие повышенных температур и не царапает противопригарное покрытие посуды. Венчик из нержавеющей стали идеально подойдет для взбивания яиц, приготовления кремов, соусов и прочих заготовок. Он легко очищается и не придает пище металлический привкус. В комплекте керамическая подставка глазурованное покрытие надежно защитит ее от царапин и придаст легкий блеск; подставка поможет грамотно организовать рабочее пространство и разместить принадлежности так, чтобы они всегда были у вас под рукой. Изысканный дизайн в винтажном стиле и рисунок с оливой наполнят вашу кухню теплом и уютом.

Масленка LF Ceramic «Оливки» кружка lf ceramic оливки 500 мл

Масленка LF Ceramic «Оливки»

474 RUB   Подобрать еще

Масленка LF Ceramic Оливки это не только удобный предмет для хранения масла, творога и сыра, но и замечательный декоративный элемент как для праздничного, так и повседневного застолья. Оригинальная масленка привнесет разнообразия в сервировку вашего стола или же станет хорошим подарком близким и друзьям. Элегантный дизайн и ненавязчивый рисунок хорошо впишутся не только в интерьер традиционной кухни, но и выполненной в современном стиле. Допускается использование в холодильнике и микроволновой печи. Создано в соответствии с современными стандартами качества. Масленка изготовлена из керамики. Материал идеально подходит для хранения пищевых продуктов, он экологичен и безопасен для здоровья, не влияет на изменение вкуса пищи. Легко моется в теплой воде с небольшим количеством моющего средства для посуды.

Набор тарелок LF Ceramic «Оливки» кружка lf ceramic оливки 500 мл

Набор тарелок LF Ceramic «Оливки»

851 RUB   Подобрать еще

Набор тарелок LF Ceramic Оливки обеденные тарелки, которые внесут разнообразие в сервировку семейного стола. На этих тарелках можно подать десерт и другие вкусности. Сделаны из абсолютно безопасных материалов, которые не вступают в реакцию с продуктами, а также не влияют на запах и вкус. Набор состоит из двух тарелок диаметром 25 см. Красочные тарелки идеально впишутся в любой праздничный интерьер, украсив его и создав атмосферу торжественности. Поместите набор на видное место и вы сразу заметите изменения в интерьере. Преимущества: Керамика экологически чистый материал, не вступающий в реакцию с пищей. Тарелки легко очищаются от загрязнений. Материал довольно долговечен при аккуратном и осторожном обращении. Чтобы изделия прослужили вам как можно дольше, не рекомендуется использовать абразивные моющие средства.

© 2017  inwhat.ru