Купить недорого корпус накладной tdm щрн 24 модуля металлический
на официальном сайте

Только низкие цены от интернет-магазинов!

Корпус TDM-Electric ЩРН-24 SQ09050014 корпус накладной tdm щрн 24 модуля металлический

Корпус TDM-Electric ЩРН-24 SQ09050014

929 RUB   Подобрать еще

Щит пластиковый TDM ЩРН-П-24 на 24 модуля, цвет сосна, IP40 корпус накладной tdm щрн 24 модуля металлический

Щит пластиковый TDM ЩРН-П-24 на 24 модуля, цвет сосна, IP40

1608 RUB   Подобрать еще

Щит навесной ЩРН-П на 24 модуля, IP40 (сосна) – современная и функциональная конструкция, выполненная из негорючих материалов высокого качества, которая используется для защиты различной аппаратуры от перегрузок в сети и короткого замыкания. Корпус навесного щита выполнен в оттенке натурального дерева, благодаря чему он гармонично вписывается в интерьер жилого пространства или офиса. Навесной щит, купить который можно в магазине Leroy Merlin, имеет 24 функциональных модуля, что удовлетворяет потребности большинства пользователей. Преимущества: прозрачная дверца на передней панели; долговечность; простой монтаж.

Корпус TDM-Electric ЩРН-12 SQ09050011 корпус накладной tdm щрн 24 модуля металлический

Корпус TDM-Electric ЩРН-12 SQ09050011

755 RUB   Подобрать еще

Щит пластиковый TDM ЩРН-П-24 на 24 модул, цвет бук, IP40 корпус накладной tdm щрн 24 модуля металлический

Щит пластиковый TDM ЩРН-П-24 на 24 модул, цвет бук, IP40

1608 RUB   Подобрать еще

Щит навесной ЩРН-П-24 модулей, IP40 (бук) – это эргономичная конструкция, которая используется для размещения бытовых счётчиков и других электрокомпонентов в квартире или частном доме. Отличительной чертой данной модели является оригинальный дизайн, исполнение в оттенке натурального тёмного дерева и наличие внутри щита 24 функциональных модулей. На передней стенке конструкции имеется полупрозрачная дверца, благодаря которой пользователь может узнать показания счетчика, не открывая щитка. Выемка в нижней части облегчает подъем дверцы. Преимущества: долговечность; простой монтаж; легкий доступ к электрокомпонентам.

Щит пластиковый Лезард ЩРН-П-24 на 24 модуля корпус накладной tdm щрн 24 модуля металлический

Щит пластиковый Лезард ЩРН-П-24 на 24 модуля

1228 RUB   Подобрать еще

Щиток открытого монтажа ЩРН-П на 25 модулей изготавливается из ударопрочного и негорючего пластика. Конструкция защищает потребителя от ударов током, а также предохраняет электрические сети от повреждений во время короткого замывания. Внутрь щитка можно устанавливать до 25 модулей одновременно. Устройство имеет предельно крепкий и стойкий к перепадам температуры и влажности воздуха корпус и прозрачную переднюю стену, благодаря чему пользователь может изучить показания счетчиков, не открывая щиток. Крепления поставляются в комплекте. Преимущества: доступная цена; монтажный набор в комплекте; прозрачная передняя стенка.

Щит металлический IEK ЩРн-24з-0 74 У2, IP54 корпус накладной tdm щрн 24 модуля металлический

Щит металлический IEK ЩРн-24з-0 74 У2, IP54

1786 RUB   Подобрать еще

Корпус электрощита ЩРн размером 330 на 410 мм изготавливается из качественного металла. Предназначается для установки 24 модулей на DIN-рейку. Для защиты от коррозии корпус покрывается водостойкой краской светло-серого цвета. Благодаря этому его можно устанавливать в помещениях с повышенной влажностью. Преимущества: устойчивость к механическим повреждениям, обеспечиваемая использованием металла; удобная для монтажа форма и сравнительно небольшой вес; оснащается шиной для установки модулей и замком для запирания дверцы. Чтобы обеспечить надлежащую защиту электротехническим модулям, стоит купить металлический корпус. И сделать это вы можете в одном из магазинов «Леруа Мерлен», выбрав подходящий по цене вариант.

Щит пластиковый Лезард Luxray ЩРН-П-24 на 24 модуля корпус накладной tdm щрн 24 модуля металлический

Щит пластиковый Лезард Luxray ЩРН-П-24 на 24 модуля

991 RUB   Подобрать еще

Щиток Luxray ЩРН-П-24 предназначен для наружной установки электрических модулей на фасадах домов или в подъездах. Он представляет собой прочное прямоугольное приспособление из легкого пластика, состоящее из двух частей. Щиток защищает модули от попадания грязи и пыли, легко открывается и закрывается. Изделие рассчитано на ежедневную эксплуатацию при температуре воздуха от -15 до +60 C, оборудовано прозрачной передней крышкой. Купить его можно по доступной цене. Преимущества: удобно закрывается прозрачной крышкой; изготовлен из диэлектрического пластика; надежно крепится на наружной стене.

Щит металлический IEK ЩРн-24з на 24 модулей, IP31 корпус накладной tdm щрн 24 модуля металлический

Щит металлический IEK ЩРн-24з на 24 модулей, IP31

941 RUB   Подобрать еще

Корпус металлический навесной выполняет функции ввода и распределения электроэнергии, защищает сети до 400 В от перегрузки. Рассчитан на установку 24 модулей. Широко применяется для монтажа пускателей, автоматических выключателей, реле, других электрических устройств. Предназначен для настенного монтажа, оснащен замком. Обеспечивает класс безопасности IP31 по ГОСТ 14254. Защищает от посторонних предметов размером более 2,5 мм и капель, падающих сверху. Преимущества: высокая прочность; стойкость к коррозии; надежная защита; выгодная цена; электробезопасность.

Щиток навесной IEK ЩРН для 24 модулей металлический IP31 корпус накладной tdm щрн 24 модуля металлический

Щиток навесной IEK ЩРН для 24 модулей металлический IP31

1093 RUB   Подобрать еще

Предназначен для установки модульных устр��йств: автоматических выключателей, устройств защитного отключения, дифференциальных автоматических выключателей и т.д. в электрических сетях с открытой проводкой. Поставляется в комплекте с дин-рейкой и маркировочной картой. Расшифровка маркировки: IP31- степень защиты от пыли и воды (Первая цифра (от 0 до 6) обозначает степень защиты от проникновения внутрь изделия посторонних предметов и пыли, вторая (от 0 до 8) показывает стойкость к воздействию влаги. Чем больше цифры – тем выше защита), ИЭК - фирма производитель, ЩРН - щит распределительный навесной. Размеры: высота 395 мм, ширина 310 мм, глубина 120 мм. Производитель: Россия. Сопутствующие: нулевая шина; сальник для ввода кабеля; автоматы; узо, ограничитель на Дин-рейку (2 шт.) ИЭК.

Щиток навесной IEK ЩРН для 24 модулей металлический IP54 корпус накладной tdm щрн 24 модуля металлический

Щиток навесной IEK ЩРН для 24 модулей металлический IP54

1722 RUB   Подобрать еще

Предназначен для установки модульных устройств: автоматических выключателей, устройств защитного отключения, дифференциальных автоматических выключателей и т.д. в электрических сетях с открытой проводкой. Поставляется в комплекте с дин-рейкой и маркировочной картой. Расшифровка маркировки: IP54 – степень защиты от пыли и воды (первая цифра (от 0 до 6) обозначает степень защиты от проникновения внутрь изделия посторонних предметов и пыли, вторая (от 0 до 8) показывает стойкость к воздействию влаги. Чем больше цифры – тем выше защита), ИЭК - фирма производитель, ЩРН - щит распределительный навесной. Размеры: высота 410 мм, ширина 330 мм, глубина 120 мм. Производитель: Россия. Сопутствующие: нулевая шина; сальник для ввода кабеля; автоматы; узо, ограничитель на Дин-рейку (2 шт.) ИЭК.

Щит пластиковый TDM ЩРН-П-6 на 6 модулей, цвет бук, IP40 корпус накладной tdm щрн 24 модуля металлический

Щит пластиковый TDM ЩРН-П-6 на 6 модулей, цвет бук, IP40

513 RUB   Подобрать еще

Щит навесной ЩРН-П-6 модулей, IP40 (бук) — это компактная система для установки модульных комплектующих. Отличается надежной конструкцией на 6 модулей, степенью защиты IP40, стильными, эргономичными формами. Предназначен для управления освещением, монтажа модульного оборудования и защиты от поражения током. Рекомендуется для эксплуатации в жилом секторе; административных, производственных, торговых зданиях; объектах различного назначения. Преимущества: компактные размеры; привлекательный дизайн; прозрачная дверца; безопасная эксплуатация; оптимальная цена.

Щит ЭРА ЩРН-24 ip54 корпус накладной tdm щрн 24 модуля металлический

Щит ЭРА ЩРН-24 ip54

1409 RUB   Подобрать еще

Тип: щит, Тип установки: навесной, Материал: сталь, Количество модулей: 24, Использование: на улице, Число рядов DIN реек: 2, Ширина: 310, Высота: 395, Глубина: 120

Щит ЭРА ЩРН-24 (18) ip31 корпус накладной tdm щрн 24 модуля металлический

Щит ЭРА ЩРН-24 (18) ip31

839 RUB   Подобрать еще

Тип: щит, Тип установки: навесной, Материал: сталь, Количество модулей: 24, Использование: в помещении, Число рядов DIN реек: 2, Ширина: 310, Высота: 395, Глубина: 120

Щит Ekf ЩРН-24(з) корпус накладной tdm щрн 24 модуля металлический

Щит Ekf ЩРН-24(з)

2039 RUB   Подобрать еще

Тип: щит, Тип установки: навесной, Материал: металл, Количество модулей: 24, Использование: на улице, Степень защиты от пыли и влаги: IP 54, Ширина: 310, Высота: 395, Глубина: 120, Толщина: 1.2, Замок: есть, Окно: нет, Клеммник: нет, DIN рейка: две, Вес нетто: 5.98

Щит пластиковый Лезард ЩРН-П-4 на 4 модуля корпус накладной tdm щрн 24 модуля металлический

Щит пластиковый Лезард ЩРН-П-4 на 4 модуля

361 RUB   Подобрать еще

Щиток открытого монтажа ЩРН-П-4, как правило, используется при электромонтажных работах. В его корпус можно поместить до четырех однофазных автоматов, или один трехфазный и один однофазный. Вместо автоматических выключателей также можно использовать УЗО, дифавтоматы, различные реле или другую аппаратуру. Монтаж упомянутого оборудования производится с помощью стандартных DIN-реек, которые имеются в комплекте. Щиток может быть использован в электрических схемах с изолированной и глухозаземленной нейтралью. Преимущества: высокая крепость корпуса; удобство и простота монтажа; устойчивость к механическим повреждениям; удобство эксплуатации; соответствие требованиям ПУЭ (высокий уровень электроизоляции); низкая цена.

Щит Rucelf ЩРН-24 ip31 корпус накладной tdm щрн 24 модуля металлический

Щит Rucelf ЩРН-24 ip31

725 RUB   Подобрать еще

Тип: щит, Тип установки: навесной, Материал: сталь, Использование: в помещении, Степень защиты от пыли и влаги: IP 31, Ширина: 300, Высота: 120, Глубина: 330, Толщина: 1, Замок: есть, DIN рейка: нет

Светильник tdm нбп 02-60-004.03у евро черный sq0312-0002 корпус накладной tdm щрн 24 модуля металлический

Светильник tdm нбп 02-60-004.03у евро черный sq0312-0002

214 RUB   Подобрать еще

Количество ламп: 1 шт.; Max мощность: 40 Вт; Защитная решетка: да ; Способ установки: накладной ; Тип лампы: накаливания ; Тип цоколя: e27 ; Степень защиты: IP54 ; Вес: 0.55 кг; Материал корпуса/плафона/арматуры: пластик ; Цвет корпуса/арматуры: черный ; Габариты: 183х123 мм; Серия: НБП ; Напряжение питания: 220 В; Мощность лампы: 40 Вт;

Щит Rucelf ЩРН-24 ip54 корпус накладной tdm щрн 24 модуля металлический

Щит Rucelf ЩРН-24 ip54

1429 RUB   Подобрать еще

Тип: щит, Тип установки: навесной, Материал: сталь, Использование: на улице, Степень защиты от пыли и влаги: IP 54, Ширина: 300, Высота: 120, Глубина: 330, Толщина: 1, Замок: есть, DIN рейка: нет

Щит распределительный Rucelf ЩРН-П-24 корпус накладной tdm щрн 24 модуля металлический

Щит распределительный Rucelf ЩРН-П-24

707 RUB   Подобрать еще

Тип: щит, Тип установки: навесной, Материал: пластик, Количество модулей: 24, Использование: в помещении, Степень защиты от пыли и влаги: IP 40, Число рядов DIN реек: 24, Ширина: 110, Высота: 355, Глубина: 325, Замок: нет, Окно: есть, Клеммник: нет

Потолочный светильник tdm сп 02 sq0346-0002 корпус накладной tdm щрн 24 модуля металлический

Потолочный светильник tdm сп 02 sq0346-0002

1839 RUB   Подобрать еще

Вид крепления: накладной ; Напряжение питания: 220 В; Тип лампы: накаливания ; Защита от пыли и влаги: IP44 ; Основной цвет: белый ; Материал корпуса/плафона/арматуры: сталь/стекло/- ; Поверхность плафона/арматуры: матовая/глянцевая ; Цвет плафона/арматуры: белый/серебристый ; Серия: СП ; Мощность светильника: 120 Вт; Мощность лампочки: 60 Вт; Лампа в комплекте: нет ; Габариты: 290х95х290 мм; Цоколь: E27 ; Количество ламп: 2 шт.;

Потолочный светильник tdm сп 01 sq0346-0001 корпус накладной tdm щрн 24 модуля металлический

Потолочный светильник tdm сп 01 sq0346-0001

1838 RUB   Подобрать еще

Вид крепления: накладной ; Напряжение питания: 220 В; Тип лампы: накаливания ; Защита от пыли и влаги: IP44 ; Основной цвет: белый ; Материал корпуса/плафона/арматуры: сталь/стекло- ; Поверхность плафона/арматуры: матовая/глянцевая ; Цвет плафона/арматуры: белый/серебристый ; Серия: СП ; Мощность светильника: 120 Вт; Мощность лампочки: 60 Вт; Лампа в комплекте: нет ; Габариты: 290х95х290 мм; Цоколь: E27 ; Количество ламп: 2 шт.;

Щит металлический IEK ЩРн-18з на 18 модулей, IP31 корпус накладной tdm щрн 24 модуля металлический

Щит металлический IEK ЩРн-18з на 18 модулей, IP31

931 RUB   Подобрать еще

Металлический корпус электрощита, выполненный в виде удобного ящика размером 265х440х120 мм, используется для установки 18 модулей. Преимущества: привлекательный внешний вид, сочетающий аккуратную форму и приятный для глаз светло-серый цвет; долгий эксплуатационный срок, обеспечиваемый использованием металла; российское качество, проверенное временем. Для безопасной работы электрощита качественный корпус крайне необходим. Согласны? Тогда рекомендуем купить его по выгодной цене в одном из магазинов «Леруа Мерлен».

Щит электрический навесной Iek ЩРН- 24з-0 74 корпус накладной tdm щрн 24 модуля металлический

Щит электрический навесной Iek ЩРН- 24з-0 74

1789 RUB   Подобрать еще

Тип: щит, Тип установки: навесной, Материал: металл, Количество модулей: 24, Использование: на улице, Степень защиты от пыли и влаги: IP 54, Ширина: 330, Высота: 410, Глубина: 120, Толщина: 1, Замок: есть, Окно: нет, DIN рейка: две

Распределительный навесной щит rucelf щрн-п-24 ip40 корпус накладной tdm щрн 24 модуля металлический

Распределительный навесной щит rucelf щрн-п-24 ip40

707 RUB   Подобрать еще

Вес: 1 кг; Степень защиты: IP40 ; Вид установки: навесной ; Материал дверцы: пластик ; Количество модулей: 24 ; Количество рядов: 2 ; Материал корпуса: АБС-пластик ; Цвет: белый ; Габариты: 350х105х320 мм; Серия: ЩРН-П ; Высота: 350 мм; Ширина: 105 мм; Глубина: 320 мм;

© 2017  inwhat.ru