Купить недорого корецкий данил аркадьевич основная операция
на официальном сайте

Только низкие цены от интернет-магазинов!

Корецкий, Данил Аркадьевич Основная операция корецкий данил аркадьевич основная операция

Корецкий, Данил Аркадьевич Основная операция

147 RUB   Подобрать еще

Доведенный жизнью до отчаяния капитан-лейтенант Чижик соглашается угнать и передать террористам ракетный подводный крейсер стратегического назначения; обнищавшие ученые готовы продать одной из ближневосточных стран портативный ядерный фугас, чеченские террористы угрожают взорвать Кремль... Но власть предержащим не до террористов. Они заняты беспощадной тайной войной: деньги, сферы влияния, расположение Президента… Только генерал Верлинов с преданными ему офицерами и способен спасти страну.

Корецкий, Данил Аркадьевич Игры с судьбой корецкий данил аркадьевич основная операция

Корецкий, Данил Аркадьевич Игры с судьбой

639 RUB   Подобрать еще

Корецкий Данил Аркадьевич - доктор юридических наук, профессор, полковник милиции в отставке, заслуженный юрист России, почетный сотрудник МВД, член Союза российских писателей. Доскональное знание преступности и методов борьбы с ней позволяет автору создавать достоверные образы и сюжеты, привлекающие внимание широких слоев читателей. В комплект вошли романы: "Бехеровка на аперитив. (Похититель секретов-2)", "Время "мечей" (Меч Немезиды - 3)", "Логика выбора", "Акция прикрытия".

Корецкий, Данил Аркадьевич Антикиллер-2 корецкий данил аркадьевич основная операция

Корецкий, Данил Аркадьевич Антикиллер-2

138 RUB   Подобрать еще

Подполковник милиции Коренев, по прозвищу Лис, оказывается за решеткой за то, что слишком жестко работал с насильником и убийцей. Но Лиса не так просто убрать с поля боя. Блестящая операция по собственному освобождению - и бывший подполковник милиции снова становится действующим. И никому: ни террористам, ни бандитам, ни колдунам, ни коррумпированным коллегам - не стоит становиться у него на пути...

Корецкий, Данил Аркадьевич Блестящая операция (Комплект из 4-х книг) корецкий данил аркадьевич основная операция

Корецкий, Данил Аркадьевич Блестящая операция (Комплект из 4-х книг)

639 RUB   Подобрать еще

В комплект "Блестящая операция" вошли книги Д.А. Корецкого: "Музейный артефакт (Перстень Иуды - 2)"; "Эмблема с секретом (Похититель секретов - 3)"; "Рок-н-ролл под Кремлем"; "Рок-н-ролл под Кремлем. Книга 4. Еще один шпион".

Корецкий, Данил Аркадьевич Корецкий(под/комплект)Лихие парни корецкий данил аркадьевич основная операция

Корецкий, Данил Аркадьевич Корецкий(под/комплект)Лихие парни

639 RUB   Подобрать еще

Данил Корецкий (родился 4 августа 1948) — советский и российский учёный-криминолог, писатель и сценарист. Доктор юридических наук, профессор, заслуженный юрист Российской Федерации, полковник милиции в отставке, почётный сотрудник МВД. Сорок восемь написанных им художественных произведений выдержали более 200 переизданий... Некоторые произведения переведены на иностранные языки и известны во многих странах мира. По его романам и сценариям снято три художественных фильма и три многосерийных телевизионных фильма. В комплект вошли романы: "Антикиллер-2", "Джекпот для лоха", "Когда взорвется газ?", "Логика выбора".

Данил Корецкий Основная операция корецкий данил аркадьевич основная операция

Данил Корецкий Основная операция

141 RUB   Подобрать еще

Доведенный жизнью до отчаяния капитан-лейтенант Чижик соглашается угнать и передать террористам ракетный подводный крейсер стратегического назначения; обнищавшие ученые готовы продать одной из ближневосточных стран портативный ядерный фугас, чеченские террористы угрожают взорвать Кремль... Но власти предержащей не до террористов. Они заняты беспощадной тайной войной: деньги, сферы влияния, расположение Президента... Только генерал Верлинов ("Пешка в большой игре", "Акция прикрытия") с преданными ему офицерами и способен спасти страну.

Данил Корецкий Основная операция корецкий данил аркадьевич основная операция

Данил Корецкий Основная операция

127 RUB   Подобрать еще

Доведенный жизнью до отчаяния капитан-лейтенант Чижик соглашается угнать и передать террористам ракетный подводный крейсер стратегического назначения; обнищавшие ученые готовы продать одной из ближневосточных стран портативный ядерный фугас; чеченские террористы угрожают взорвать Кремль... Но власть предержащим не до террористов. Они заняты беспощадной тайной войной: деньги, сферы влияния, расположение Президента... Только генерал Верлинов ("Пешка в большой игре", "Акция прикрытия") с преданными ему офицерами и способен спасти страну.

Корецкий, Данил Аркадьевич Музейный артефакт (Перстень Иуды-2) корецкий данил аркадьевич основная операция

Корецкий, Данил Аркадьевич Музейный артефакт (Перстень Иуды-2)

120 RUB   Подобрать еще

Корецкий, Данил Аркадьевич За своего... (Антикиллер-5): роман корецкий данил аркадьевич основная операция

Корецкий, Данил Аркадьевич За своего... (Антикиллер-5): роман

303 RUB   Подобрать еще

Корецкий, Данил Аркадьевич Принцип карате корецкий данил аркадьевич основная операция

Корецкий, Данил Аркадьевич Принцип карате

138 RUB   Подобрать еще

Убийство есть убийство... Секреты восточных единоборств, красивая жизнь "золотой молодежи", фальсификация вин и чувств, кортики, штыки и другие виды холодного оружия смешиваются в сложном клубке, распутываемом инспектором уголовного розыска Крыловым и следователем прокуратуры Корниловым.

Корецкий, Данил Аркадьевич Музейный артефакт (Перстень Иуды-2) корецкий данил аркадьевич основная операция

Корецкий, Данил Аркадьевич Музейный артефакт (Перстень Иуды-2)

286 RUB   Подобрать еще

Корецкий, Данил Аркадьевич Похититель секретов корецкий данил аркадьевич основная операция

Корецкий, Данил Аркадьевич Похититель секретов

138 RUB   Подобрать еще

Дмитрий Полянский — ценитель прекрасного. Аристократ, сибарит, эстет. При этом он разведчик-профессионал высочайшего класса, способный работать в любой стране мира и выполнять такие задания, перед которыми спасовал бы сам Джеймс Бонд, будь он живым шпионом, а не литературным вымыслом.

Корецкий, Данил Аркадьевич Логика выбора: роман корецкий данил аркадьевич основная операция

Корецкий, Данил Аркадьевич Логика выбора: роман

125 RUB   Подобрать еще

Подобрана безопасная планета, готовы огромные звездолеты. Только кого из полутора миллиардов жителей спасать? По каким параметрам отбирать тех, кто достоин продолжать жизнь? Многочисленные приключения переплетаются с моральными проблемами, а концовка все равно оказывается неожиданной.

Данил Корецкий. Серия Черная кошка (комплект из 12 книг) корецкий данил аркадьевич основная операция

Данил Корецкий. Серия Черная кошка (комплект из 12 книг)

2464 RUB   Подобрать еще

1. Акция прикрытия 2. Антикиллер 3. Антикиллер - 2 4. Ментовская работа 5. Опер по прозвищу "Старик" 6. Основная операция 7. Парфюм в Андорре 8. Пешка в большой игре 9. Подставная фигура 10. Разящий удар 11. Секретные поручения 12. Татуированная кожа

Данил Корецкий Эликсир Мефистофеля корецкий данил аркадьевич основная операция

Данил Корецкий Эликсир Мефистофеля

67 RUB   Подобрать еще

Данил Аркадьевич Корецкий - не просто первый из классиков нового российского детектива. Это человек, который добивается успеха всегда и во всем: в службе и в дружбе, в литературном творчестве, в науке и в семье. В этом году Данилу Аркадьевичу исполняется 60 лет, а он продолжает жить и работать так, как не снилось двадцатилетним. В чем секрет его неиссякаемой творческой энергии? В целеустремленности? В твердой жизненной позиции? В потрясающем трудолюбии? В надежной опоре и поддержке родных и близких? Каков он, эликсир вечной молодости Данила Аркадьевича Корецкого? Чем рискует следователь, легко ли "пробиться" в писатели, как стать ученым, бывают ли полезны "авторитеты", откуда черпаются реальные криминальные сюжеты, что рассказывают люди "молчаливых" профессий... Обо всем этом и расскажет читателям новая книга известного писателя и ученого.

Корецкий, Данил Аркадьевич Отдаленные последствия корецкий данил аркадьевич основная операция

Корецкий, Данил Аркадьевич Отдаленные последствия

138 RUB   Подобрать еще

Пробный запуск Большого адронного коллайдера закончился аварией, в результате которой взвод морских пехотинцев, занимавшийся поисками оружия массового уничтожения в Ираке, провалился неизвестно куда и оказался рядом с осажденной вражеским войском средневековой крепостью. Морпехов мало, но мощное вооружение дает им немалые преимущества... "Отдаленные последствия" — роман Данила Корецкого, насыщенный захватывающими приключениями и мастерски описанными боевыми сценами, характерными для творчества классика отечественного детектива.

Корецкий, Данил Аркадьевич Меч Немезиды корецкий данил аркадьевич основная операция

Корецкий, Данил Аркадьевич Меч Немезиды

147 RUB   Подобрать еще

Мир захлестнула волна терроризма. Специальное подразделение "Меч Немезиды", созданное по указу Президента России, предназначено для уничтожения террористов во всем мире. Волею обстоятельств "Меч" оказывается привлеченным к борьбе с уголовной преступностью. Многолетняя безнаказанность криминальных авторитетов и вольготно чувствующих себя группировок, заканчивается там, где появляются бойцы спецподразделения. Но могут ли радикальные меры улучшить этот мир?

Корецкий, Данил Аркадьевич Акция прикрытия корецкий данил аркадьевич основная операция

Корецкий, Данил Аркадьевич Акция прикрытия

138 RUB   Подобрать еще

Опальный генерал Верлинов ("Пешка в большой игре"), возвращается в Россию, чтобы поддержать Управление охраны Президента в конкурентной борьбе с "традиционными" спецслужбами. Но Верлинов - не тот человек, который решает все силовые вопросы чужими руками... Если требуется, он способен сам уничтожить и ликвидатора ГРУ, и вражеского шпиона, и отряд бандитов-чеченцев. Именно поэтому под его началом оказываются лучшие офицеры российских спецслужб.

Корецкий, Данил Аркадьевич Спасти шпиона корецкий данил аркадьевич основная операция

Корецкий, Данил Аркадьевич Спасти шпиона

159 RUB   Подобрать еще

Взять под контроль секретные каналы связи Кремля — вот задача, которая поставлена ЦРУ своему шпиону. В помощь ему отправляется один из лучших агентов американской разведки, специалист по России и тайным операциям. Проникнуть под кремль можно только снизу, через опасные и запутанные лабиринты подземной Москвы. Сумеет ли молодой офицер-контрразведчик Юрий Евсеев справиться с асами шпионажа и выиграть последний раунд «рок-н-ролла под Кремлем»?..

Корецкий, Данил Аркадьевич По понятиям Лютого корецкий данил аркадьевич основная операция

Корецкий, Данил Аркадьевич По понятиям Лютого

316 RUB   Подобрать еще

Старинный перстень, якобы принадлежащий Иуде и украденный из музея вором по кличке Студент, непостижимым образом меняет его жизнь: он продвигается по иерархической лестнице криминального мира, придумывает новую форму преступной деятельности – рэкет, создает первую оргпреступную группировку. А ведь в далеком прошлом перстень уже менял человеческие судьбы: раб Модус пережил стремительный взлет и ужасное падение… Как сложится судьба Студента и других людей? И кто стоит за этим музейным артефактом?

Корецкий, Данил Аркадьевич Время мечей корецкий данил аркадьевич основная операция

Корецкий, Данил Аркадьевич Время мечей

147 RUB   Подобрать еще

Международные террористы, опираясь на поддержку бандитского подполья Северного Кавказа, готовят чудовищный террористический акт с использованием ядерного оружия. Противостоят им руководитель оперативной группы полковник Нижегородцев по прозвищу Вампир, бойцы оперативно-боевого дивизиона «Меч Немезиды» и случайно вовлеченный в эту историю бывший главный инженер «стройки века», в которой использовались ядерные заряды, Мончегоров. Радикальные меры и умелая оперативная работа профессионалов, в совокупности с мужеством и изобретательностью обычных людей, приводят к срыву зловещих замыслов преступников.

Корецкий, Данил Аркадьевич Антикиллер корецкий данил аркадьевич основная операция

Корецкий, Данил Аркадьевич Антикиллер

138 RUB   Подобрать еще

Самый известный роман о криминальном переделе в России. В нем есть все: менты и бандиты, спецслужбы и террористы, криминальные разборки и изощренные операции спецслужб. Но главное — не в этом. И даже не в том, что автор досконально знает все, о чем пишет. Главная причина успеха этого романа — его герой. Майор Корнев, по прозвищу Лис. Антикиллер.

Корецкий, Данил Аркадьевич Когда взорвется газ? корецкий данил аркадьевич основная операция

Корецкий, Данил Аркадьевич Когда взорвется газ?

138 RUB   Подобрать еще

Роман, вышедший несколько лет назад, совершенно неожиданно предвосхитил сегодняшние события в Украине. Не роман-пророчество, но в некоторых аспектах автор попал прямо в "яблочко"… Неожиданно телерепортаж молодого журналиста вызывает переполох в мире бизнеса. В кадр попадает деталь, которая свидетельствует о контрабанде российского газа при перекачке его через Украину. Сам же Черепахин ввязывается в криминально-шпионские разборки и активно влияет на изменение сценария президентских выборов в Украине.

Корецкий, Данил Аркадьевич Джекпот для лоха : роман корецкий данил аркадьевич основная операция

Корецкий, Данил Аркадьевич Джекпот для лоха : роман

138 RUB   Подобрать еще

Лихие девяностые, приватизация госсобственности, коммерсанты похожие на бандитов, бандиты с устремлениями коммерсантов, "разборки", перестрелки, а в центре этого круговорота скромный, забитый жизнью инженер Говоров, вынужденный работать дворником и, в силу стечения обстоятельств, оказавшийся важной фигурой в процессе приватизации крупного завода... Сможет ли он преодолеть окружавшие его опасности? Сумеет ли воспользоваться выигрышем, который подбросила ему судьба?..

© 2017  inwhat.ru