Купить недорого константин ушинский рассказы и сказки сборник
на официальном сайте

Только низкие цены от интернет-магазинов!

Константин Ушинский Рассказы и сказки константин ушинский рассказы и сказки сборник

Константин Ушинский Рассказы и сказки

89.9 RUB   Подобрать еще

В сборник включены рассказы и сказки знаменитого русского педагога и писателя. В них он знакомит детей с окружающим миром, народной жизнью. Его произведения не только расширяют кругозор дошкольников, но и учат трудолюбию, честности, доброте. Для старшей группы детского сада.

Константин Ушинский Рассказы и сказки (сборник) константин ушинский рассказы и сказки сборник

Константин Ушинский Рассказы и сказки (сборник)

110 RUB   Подобрать еще

В книгу входят хорошо известные многим поколениям читателей рассказы и сказки о доброте, справедливости и трудолюбии. Для среднего школьного возраста.

Ушинский, Константин Дмитриевич Слепая лошадь константин ушинский рассказы и сказки сборник

Ушинский, Константин Дмитриевич Слепая лошадь

138 RUB   Подобрать еще

Константин Дмитриевич Ушинский с большой любовью и теплотой открывает детям мир природы и человека. Его рассказы и сказки учат ребят верности, доброте и справедливости. История лошади по имени Догони-Ветер очень трогательна и поучительна. Однажды конь спас жизнь хозяину, но неблагодарный купец из-за своего равнодушия перестал заботиться о нем и выгнал на улицу. Изящные иллюстрации Владимира Леонидовича Гальдяева дают почувствовать всю глубину этой трогательной сказки.

Ушинский, Константин Дмитриевич Рассказы и сказки константин ушинский рассказы и сказки сборник

Ушинский, Константин Дмитриевич Рассказы и сказки

84 RUB   Подобрать еще

В книгу включены 19 рассказов и 5 сказок: "Как аукнется, так и откликнется", "Слепая лошадь", "Плутишка кот", "Никита Кожемяка", "Мена". Это рассказы и сказки знаменитого русского педагога Ушинского Константина Дмитриевича о жизни природы и о мире животных.

Проф-Пресс Сборник Сказки и рассказы русских писателей константин ушинский рассказы и сказки сборник

Проф-Пресс Сборник Сказки и рассказы русских писателей

150 RUB   Подобрать еще

Сборник "Сказки и рассказы русских писателей" от Проф-Пресс с захватывающими волшебными сказками и историями увлечет Вашего ребенка и поможет привить ему любовь к чтению. В книге собраны знаменитые классические произведения русских писателей: Д. Мамин-Сибиряк "Серая шейка" , "Сказочка про воронушку"; К. Ушинский "Слепая лошадь", "Охотник до сказок", "Умей обождать"; Л. Толстой "Лев волк и лисица", "Лев и собачка"; А. Куприн "Слон"; Саша Черный "Фокса Микки". Сказки сопровождаются красочными цветными иллюстрациями. Дополнительная информация: - Авторы: Д. Мамин-Сибиряк, К. Ушинский, Л. Толстой, А. Куприн, Саша Черный. - Художники: Л. Сальникова. - Серия: Лучшее для самых любимых. - Обложка: твердая. - Иллюстрации: цветные. - Объем: 128 стр. - Размер: 24,5 x 17 x 1,3 см. - Вес: 290 гр. Сборник "Сказки и рассказы русских писателей", серия "Лучшее для самых любимых", Проф-Пресс можно купить в нашем интернет-магазине.

Константин Ушинский Сказки константин ушинский рассказы и сказки сборник

Константин Ушинский Сказки

69.9 RUB   Подобрать еще

Иллюстрированный сборник сказок русского педагога и писателя К. Д. Ушинского. Замечательные сказки не оставят равнодушными ни детей, ни взрослых. Веселые и поучительные, озорные и воспитательные истории раскрывают богатство русского языка, расширяют кругозор, воспитывают самые добрые человеческие чувства. Для старшего дошкольного возраста.

Константин Ушинский Плутишка кот. Любимые сказки константин ушинский рассказы и сказки сборник

Константин Ушинский Плутишка кот. Любимые сказки

39.9 RUB   Подобрать еще

Предлагаем вашему вниманию иллюстрированный сборник сказок великого русского педагога Константина Дмитриевича Ушинского. В издание вошли: «Плутишка кот», «Охотник до сказок», «Бишка», «Лиса Патрикеевна» и другие самые лучшие сказки.

Рассказы константин ушинский рассказы и сказки сборник

Рассказы

154 RUB   Подобрать еще

В сборник вошли рассказы Константина Дмитриевича Ушинского. Знаменитый русский педагог Ушинский Константин Дмитриевич (1824-1870) родился в Туле, в семье мелкопоместного дворянина. Когда отца Ушинского назначили судьёй в Новгород-Северский, семья перебралась на Черниговщину. Окончив гимназию, Константин в 1840 году поступает на юридический факультет Московского университета. В двадцать лет он завершает обучение в университете, и его оставляют для подготовки к магистерскому экзамену. Ушинский читает Декарта и Руссо, Дидро и Гольбаха по-французски, Милля и Бэкона по-английски, Канта и Гегеля по-немецки. В июне 1844 года совет университета присуждает ему степень кандидата юриспруденции. В 1854 году Ушинского приглашают на должность преподавателя русской словесности в Гатчинский сиротский институт, относившийся к ведомству императрицы, куда входили приюты, богадельни, больницы. После пяти лет пребывания в Гатчине Ушинский, уже известный педагог, работает инспектором классов в Петербурге, в Смольном институте, а затем уезжает в командировку за границу. Фактически это было изгнание, длившееся пять лет. Ушинский побывал в Швейцарии, Германии, Франции, Бельгии и Италии, везде он посещал и изучал учебные заведения. Написал и издал замечательные книги Родное слово и Детский Мир. Это были первые в России общедоступные учебники для начального обучения детей. Впервые в России вышли и его книги, понятные всем детям: рассказы и сказки о жизни природы и о мире животных. А ещё Ушинский написал Руководство к преподаванию по Родному слову для учителей и родителей, оно остаётся лучшим пособием по методике родного языка и до настоящего времени. Для детей младшего школьного возраста.

Ушинский, Константин Дмитриевич Рассказы и сказки константин ушинский рассказы и сказки сборник

Ушинский, Константин Дмитриевич Рассказы и сказки

278 RUB   Подобрать еще

В этой книге собраны самые известные произведения К. Д. Ушинского для детей. Ушинский не просто учит ребят, а рассказывает легко и интересно о тайнах нашего мира. Рассказывает о том, что окружает юного читателя – о животных, птицах, временах года, о самых важных человеческих качествах. Написанные с любовью и уважением к детям, рассказы и сказки Ушинского читали и будут читать ещё многие и многие поколения школьников. Произведения Константина Дмитриевича Ушинского входят в школьную программу.

Константин Ушинский Рассказы и сказки константин ушинский рассказы и сказки сборник

Константин Ушинский Рассказы и сказки

59.9 RUB   Подобрать еще

Произведения замечательного русского педагога и писателя К. Д. Ушинского (1824–1870) посвящены тому, что близко детям, что окружает их в жизни: о больших и маленьких тайнах огромного мира, о человеке-труженике и его делах. Для младшего школьного возраста.

Ушинский К. Ушинский Рассказы и сказки константин ушинский рассказы и сказки сборник

Ушинский К. Ушинский Рассказы и сказки

196 RUB   Подобрать еще

Ушинский К. Ушинский Рассказы и сказки константин ушинский рассказы и сказки сборник

Ушинский К. Ушинский Рассказы и сказки

76 RUB   Подобрать еще

Художественные книги Росмэн Паустовский К. Барсучий нос Рассказы и сказки константин ушинский рассказы и сказки сборник

Художественные книги Росмэн Паустовский К. Барсучий нос Рассказы и сказки

90 RUB   Подобрать еще

Константин Георгиевич Паустовский - классик отечественной литературы, написавший множество повестей и рассказов и природе. В сборник вошли самые известные рассказы и сказки писателя: Заячьи лапы, Барсучий нос, Стальное колечко, Теплый хлеб и другие. Иллюстрации Виктора Бастрыкина.

Ушинский, Константин Дмитриевич Четыре желания константин ушинский рассказы и сказки сборник

Ушинский, Константин Дмитриевич Четыре желания

165 RUB   Подобрать еще

Сказки и рассказы русского писателя и педагога К. Ушинского похожи на притчи, и читатели разных возрастов находят в них что-то свое. Они наполнены добротой и мудростью, которые неизменно находят отклик в детских сердцах. Настроение сказки "Четыре желания", любимой многими поколениями читателей, и чудесных рассказов "Бишка", "Гусь и журавль", "Уточки", "Петушок с семьей" и других прекрасно переданы в иллюстрациях И. Шариковой.

Слепая лошадь константин ушинский рассказы и сказки сборник

Слепая лошадь

142 RUB   Подобрать еще

Константин Дмитриевич Ушинский с большой любовью и теплотой открывает детям мир природы и человека. Его рассказы и сказки учат ребят верности, доброте и справедливости. История лошади по имени Догони-Ветер, очень трогательна и поучительна. Однажды конь спас жизнь хозяину, но неблагодарный купец из-за своего равнодушия перестал заботиться о нём и выгнал на улицу. Изящные иллюстрации Владимира Леонидовича Гальдяева дают почувствовать всю глубину этой трогательной сказки. Для младшего школьного возраста.

Про хорошо и плохо малышам константин ушинский рассказы и сказки сборник

Про хорошо и плохо малышам

410 RUB   Подобрать еще

В книге собраны произведения замечательных отечественных писателей, таких как Саша Чёрный, Лев Толстой, Константин Ушинский и другие. Рассказы, сказки, басни из сборника научат ваших детей поступать правильно, честно и вежливо. Также книга поможет воспитать в детях качества, которые обязательно пригодятся: трудолюбие, щедрость, любовь и уважение к окружающим, доброту, чувство собственного достоинства. Стихотворения легко запоминаются, так что их можно будет декламировать на утреннике в школе или детском саду, а рассказы разного объёма и сложности подойдут для читателей всех возрастов!

Ушинский, Константин Дмитриевич Плутишка кот: любимые сказки константин ушинский рассказы и сказки сборник

Ушинский, Константин Дмитриевич Плутишка кот: любимые сказки

131 RUB   Подобрать еще

Сказка живет на Земле с незапамятных времен. Она помогает пробудить детскую душу, обратить ее к свету и добру, раскрыть красоту родной речи. В книгу входят известные и любимые детьми рассказы и сказки замечательного русского педагога К.Д. Ушинского.

Ушинский К.Д. Рассказы и сказки константин ушинский рассказы и сказки сборник

Ушинский К.Д. Рассказы и сказки

70 RUB   Подобрать еще

В книгу входят популярные рассказы и сказки о добре, трудолюбии и дружбе.Адресована младшим школьникам.

Паустовский, Константин Георгиевич Тёплый хлеб. константин ушинский рассказы и сказки сборник

Паустовский, Константин Георгиевич Тёплый хлеб.

161 RUB   Подобрать еще

В сборнике представлены рассказы и сказки о животных и природе Средней России замечательного русского писателя Константина Георгиевича Паустовского. В сборник вошли 18 рассказов и 8 сказок.

Паустовский, Константин Георгиевич Барсучий нос.Рассказы и сказки константин ушинский рассказы и сказки сборник

Паустовский, Константин Георгиевич Барсучий нос.Рассказы и сказки

106.67 RUB   Подобрать еще

Константин Георгиевич Паустовский - классик отечественной литературы, написавший множество повестей и рассказов о природе. В сборник вошли самые известные рассказы и сказки писателя: "Заячьи лапы", "Барсучий нос", "Стальное колечко", "Теплый хлеб" и другие.

Ушинский, Константин Дмитриевич Рассказы константин ушинский рассказы и сказки сборник

Ушинский, Константин Дмитриевич Рассказы

115 RUB   Подобрать еще

Константин Ушинский Спор животных (сборник). С вопросами и ответами для почемучек константин ушинский рассказы и сказки сборник

Константин Ушинский Спор животных (сборник). С вопросами и ответами для почемучек

129 RUB   Подобрать еще

В книгу «Спор животных» замечательного русского писателя и педагога К. Д. Ушинского вошли хрестоматийные рассказы о растениях, животных, временах года, которые обязательно проходят в начальной школе. А поучительные сказки, среди которых «Мужик и медведь», «Проказы старухи-зимы», «Не ладно скроен, да крепко сшит», понравятся не только школьникам, но и ребятам помладше. Для младшего и среднего школьного возраста.

Ушинский К. Рассказы и сказки константин ушинский рассказы и сказки сборник

Ушинский К. Рассказы и сказки

113 RUB   Подобрать еще

Ушинский К. Рассказы и сказки константин ушинский рассказы и сказки сборник

Ушинский К. Рассказы и сказки

62 RUB   Подобрать еще

© 2017  inwhat.ru