Купить недорого емкость для масла asa selection grande 250 мл
на официальном сайте

Только низкие цены от интернет-магазинов!

Кружка Asa Selection Coppa. Волны, цвет: черный, белый, 400 мл. 19103/014 емкость для масла asa selection grande 250 мл

Кружка Asa Selection Coppa. Волны, цвет: черный, белый, 400 мл. 19103/014

959 RUB   Подобрать еще

Кружка Asa Selection "Coppa. Волны" выполнена из фарфора и украшена оригинальным рисунком. Изделие оснащено эргономичной ручкой. Кружка сочетает в себе оригинальный дизайн и функциональность. Она согреет вас долгими холодными вечерами.Объем: 400 мл.

Кружка Asa Selection Coppa. Полоски, цвет: черный, белый, 400 мл. 19105/014 емкость для масла asa selection grande 250 мл

Кружка Asa Selection Coppa. Полоски, цвет: черный, белый, 400 мл. 19105/014

1019 RUB   Подобрать еще

Кружка Asa Selection "Coppa. Квадраты" выполнена из высококачественного костяного фарфора с глазурованным покрытием. Изделие оснащено удобной ручкой. Нежнейший дизайн изделия дарит ощущение легкости и безмятежности.Изысканная кружка прекрасно оформит стол к чаепитию и станет его неизменным атрибутом.Объем: 400 мл

Кружка Asa Selection Coppa. Квадраты, цвет: черный, белый, 400 мл. 19102/014 емкость для масла asa selection grande 250 мл

Кружка Asa Selection Coppa. Квадраты, цвет: черный, белый, 400 мл. 19102/014

999 RUB   Подобрать еще

Кружка Asa Selection "Coppa. Квадраты" выполнена из высококачественного костяного фарфора с глазурованным покрытием. Изделие оснащено удобной ручкой. Нежнейший дизайн изделия дарит ощущение легкости и безмятежности.Изысканная кружка прекрасно оформит стол к чаепитию и станет его неизменным атрибутом.Объем: 400 мл

Кружка Asa Selection Coppa, цвет: салатовый, белый, 410 мл. 19100/801 емкость для масла asa selection grande 250 мл

Кружка Asa Selection Coppa, цвет: салатовый, белый, 410 мл. 19100/801

849 RUB   Подобрать еще

Кружка Asa Selection "Coppa" выполнена из высококачественного костяного фарфора с глазурованным покрытием. Изделие оснащено удобной ручкой. Нежнейший дизайн изделия дарит ощущение легкости и безмятежности. Изысканная кружка прекрасно оформит стол к чаепитию и станет его неизменным атрибутом. Объем: 410 мл

Кружка Asa Selection Coppa, цвет: белый, 400 мл. 19101/014 емкость для масла asa selection grande 250 мл

Кружка Asa Selection Coppa, цвет: белый, 400 мл. 19101/014

1049 RUB   Подобрать еще

Кружка Asa Selection "Coppa" выполнена из высококачественного фарфора с глазурованным покрытием. Изделие оснащено удобной ручкой. Нежнейший дизайн и белоснежность изделия дарят ощущение легкости и безмятежности. Изысканная кружка прекрасно оформит стол к чаепитию и станет его неизменным атрибутом. Объем: 400 мл

Набор салатников Asa Selection Lumi, диаметр 12 см, 2 шт емкость для масла asa selection grande 250 мл

Набор салатников Asa Selection Lumi, диаметр 12 см, 2 шт

1629 RUB   Подобрать еще

Набор Asa Selection "Lumi" состоит из 2 салатников. Изделия, изготовленные из высококачественного фарфора, сочетают в себе изысканный дизайн с максимальной функциональностью. Они идеально подходят для сервировки стола и подачи различных закусок. Такие салатники прекрасно впишутся в интерьер вашей кухни и станут достойным дополнением к кухонному инвентарю. Можно мыть в посудомоечной машине. Диаметр салатника (по верхнему краю): 12 см.Высота салатника: 7,5 см.Объем салатника: 450 мл.

Набор салатников Asa Selection Linna, диаметр 11 см, 4 шт емкость для масла asa selection grande 250 мл

Набор салатников Asa Selection Linna, диаметр 11 см, 4 шт

1819 RUB   Подобрать еще

Набор Asa Selection "Linna" состоит из 4 салатников. Изделия, изготовленные из высококачественного фарфора, сочетают в себе изысканный дизайн с максимальной функциональностью. Они идеально подходят для сервировки стола и подачи различных закусок.

Набор салатников Asa Selection Linna, диаметр 12,5 см, 2 шт емкость для масла asa selection grande 250 мл

Набор салатников Asa Selection Linna, диаметр 12,5 см, 2 шт

1769 RUB   Подобрать еще

Набор Asa Selection "Linna" состоит из 2 салатников. Изделия, изготовленные из высококачественного фарфора, сочетают в себе изысканный дизайн с максимальной функциональностью. Они идеально подходят для сервировки стола и подачи различных закусок.

Тарелка для пасты и супа Asa Selection A Table емкость для масла asa selection grande 250 мл

Тарелка для пасты и супа Asa Selection A Table

1990 RUB   Подобрать еще

Глубокая тарелка для пасты и супа Asa Selection A Table станет прекрасным дополнением к набору посуды и подойдет для сервировки как обеденного, так и праздничного стола. Изделие выполнено из высококачественного костяного фарфора и снабжено высокими краями. Диаметр тарелки 22 см.

Набор кружек Asa Selection Linna, цвет: белый, 2 шт емкость для масла asa selection grande 250 мл

Набор кружек Asa Selection Linna, цвет: белый, 2 шт

1659 RUB   Подобрать еще

Набор Asa Selection "Linna" станет незаменимыми для чаепития, порадует вас практичностью, высоким качеством и стильным дизайном. Комплект состоит из двух кружек, выполненных из фарфора с глазурованным покрытием. Изделия оформлены в оригинальном дизайне. Оригинальный набор Asa Selection отлично дополнит коллекцию вашей кухонной посуды и станет хорошим подарком для ваших друзей и близких.

Чашка для каши Asa Selection Colour-It емкость для масла asa selection grande 250 мл

Чашка для каши Asa Selection Colour-It

1485 RUB   Подобрать еще

Чашка для каши Asa Selection Colour-It - стильная и красивая чаша, станет отличным подарком для любителей красивых и оригинальных вещей. Такая красочная посуда непременно поднимет настроение, а так же, может стать оригинальным украшением любого стола. Чаша изготовлена из высококачественной керамики, ее можно мыть в посудомоечной машине и использовать в микроволновой печи.

ваза ASA SELECTION Carve 46см керамика емкость для масла asa selection grande 250 мл

ваза ASA SELECTION Carve 46см керамика

3990 RUB   Подобрать еще

Carve Высота: 46смДиаметр: 17смМатериал: керамика

Набор чашек Asa Selection Linna, цвет: белый, 4 шт. 90410/071 емкость для масла asa selection grande 250 мл

Набор чашек Asa Selection Linna, цвет: белый, 4 шт. 90410/071

1818.9 RUB   Подобрать еще

Набор LINNA из 4х чашек. Диаметр 7,5 см, высота 8,2 см. Материал: фарфор.

Салатник Asa Selection Cuba marone малый емкость для масла asa selection grande 250 мл

Салатник Asa Selection Cuba marone малый

1400 RUB   Подобрать еще

Салатник Asa Selection Cuba marone малый выполнен из каменной керамики высокого качества. Великолепная износоустойчивость и стильный современный дизайн являются основными достоинствами компании ASA selection лидера по изготовлению продукции из фарфора и керамики. Серия привлекает своей текстурой и приятным дизайном, именно поэтому эта серия так часто встречается в ресторанах и гостиницах всего мира. Каменная керамика это прочный и надежный материал, который позволяет Вам использовать эту посуду не только для сервировки праздничных столов по особым случаям, но и в повседневной жизни. Кроме того, посуда этой марки пригодна для разогревания пищи в микроволновой печи и мытья в посудомоечной машине.

Набор тарелок Asa Selection Linna, цвет: белый, 2 шт. 90404/071 емкость для масла asa selection grande 250 мл

Набор тарелок Asa Selection Linna, цвет: белый, 2 шт. 90404/071

2159 RUB   Подобрать еще

Набор LINNA из 2х тарелок. Диаметр 20,3 см. Материал: фарфор.

Соусник Asa Selection A Table емкость для масла asa selection grande 250 мл

Соусник Asa Selection A Table

3927 RUB   Подобрать еще

Соусник Asa Selection A Table станет украшением при сервировке любого стола, независимо от того завтрак ли это в узком семейном кругу или праздничный ужин с множеством гостей. Такой соусник будет и отличным подарком любой современной хозяйке с хорошим вкусом и чувством стиля.

Блюдо Asa Selection A table емкость для масла asa selection grande 250 мл

Блюдо Asa Selection A table

1335 RUB   Подобрать еще

Asa Selection A table это изящное, модное и очень яркое блюдо для вашей кухни. Модель изготовлена вручную из костяного фарфора, который еще также называют белым золотом. Отличительными особенностями такого материала являются невероятная полупрозрачная белизна, легкость, практичность и долговечность. Эти свойства достигаются путем добавления в жидкий раствор каолина, пепла слоновой кости и полевого шпата. Полуготовое изделие необходимой формы проходит процедуру обжига при температуре свыше 1200 С. Оригинальный дизайн, блестящая глянцевая поверхность и материалы, которые были использованы мастерами компании Asa, придают блюду невероятную эксклюзивность и эстетичность. Блюдо Asa Selection A table прекрасно подойдет для праздничной сервировки стола или ежедневного использования.

Тарелка суповая Asa Selection CUBA CREMA емкость для масла asa selection grande 250 мл

Тарелка суповая Asa Selection CUBA CREMA

1890 RUB   Подобрать еще

Тарелка суповая Asa Selection CUBA CREMA выполнена из каменной керамики высокого качества. Великолепная износоустойчивость и стильный современный дизайн являются основными достоинствами компании ASA selection лидера по изготовлению продукции из фарфора и керамики. Серия привлекает своей текстурой и приятным дизайном, именно поэтому эта серия так часто встречается в ресторанах и гостиницах всего мира. Каменная керамика это прочный и надежный материал, который позволяет Вам использовать эту посуду не только для сервировки праздничных столов по особым случаям, но и в повседневной жизни. Кроме того, посуда этой марки пригодна для разогревания пищи в микроволновой печи и мытья в посудомоечной машине.

Тарелка десертная Asa Selection A table. Диаметр: 8,5 см емкость для масла asa selection grande 250 мл

Тарелка десертная Asa Selection A table. Диаметр: 8,5 см

690 RUB   Подобрать еще

Тарелка десертная Asa Selection A table. Диаметр: 8,5 см выполнена из костяного фарфора высокого качества. Великолепная износоустойчивость при маленьком весе и стильный современный дизайн являются основными достоинствами компании ASA selection лидера по изготовлению продукции из фарфора и керамики. Серия привлекает своей текстурой и приятным дизайном, именно поэтому эта серия так часто встречается в ресторанах и гостиницах всего мира. Костяной фарфор это прочный и надежный материал, который позволяет Вам использовать эту посуду не только для сервировки праздничных столов по особым случаям, но и в повседневной жизни. Уникальные свойства этого материала достигаются за счет добавления в жидкую смесь каолина белой глины , полевого шпата и кварца. После того как изделию придана необходимая форма, приступают к обжигу при температуре свыше 1200 градусов, что придает изделиям такой уникальный оттенок. Кроме того, посуда этой марки пригодна для разогревания пищи в микроволновой печи и мытья в посудомоечной машине.

Чайник заварочный Asa Selection, цвет: белый. 90400/071 емкость для масла asa selection grande 250 мл

Чайник заварочный Asa Selection, цвет: белый. 90400/071

3398.9 RUB   Подобрать еще

Для того чтобы насладиться чайной церемонией, требуется не только знание ритуала и чай высшего сорта. Необходим прекрасный заварочный чайник, который может быть как центральной фигурой сервиза, так и самостоятельным, отдельным предметом. От его формы и качества фарфора зависит аромат и вкус приготовленного напитка. Заварочный чайник "Asa Selection" стане прекрасным украшением чайной церемонии, а так же подарком.Размер: 160 х 185 х 140 мм

Тарелка обеденная Asa Selection A table. Диаметр: 28 см емкость для масла asa selection grande 250 мл

Тарелка обеденная Asa Selection A table. Диаметр: 28 см

2990 RUB   Подобрать еще

Тарелка обеденная Asa Selection A table. Диаметр: 28 см выполнена из костяного фарфора высокого качества. Великолепная износоустойчивость при маленьком весе и стильный современный дизайн являются основными достоинствами компании ASA selection лидера по изготовлению продукции из фарфора и керамики. Серия привлекает своей текстурой и приятным дизайном, именно поэтому эта серия так часто встречается в ресторанах и гостиницах всего мира. Костяной фарфор это прочный и надежный материал, который позволяет Вам использовать эту посуду не только для сервировки праздничных столов по особым случаям, но и в повседневной жизни. Уникальные свойства этого материала достигаются за счет добавления в жидкую смесь каолина белой глины , полевого шпата и кварца. После того как изделию придана необходимая форма, приступают к обжигу при температуре свыше 1200 градусов, что придает изделиям такой уникальный оттенок. Кроме того, посуда этой марки пригодна для разогревания пищи в микроволновой печи и мытья в посудомоечной машине.

Чайная пара Asa Selection A table 1912/013 емкость для масла asa selection grande 250 мл

Чайная пара Asa Selection A table 1912/013

1790 RUB   Подобрать еще

Чайная пара Asa Selection A table 1912 013 выполнена из костяного фарфора высокого качества. Великолепная износоустойчивость при маленьком весе и стильный современный дизайн являются основными достоинствами компании ASA selection лидера по изготовлению продукции из фарфора и керамики. Серия привлекает своей текстурой и приятным дизайном, именно поэтому эта серия так часто встречается в ресторанах и гостиницах всего мира. Костяной фарфор это прочный и надежный материал, который позволяет Вам использовать эту посуду не только для сервировки праздничных столов по особым случаям, но и в повседневной жизни. Уникальные свойства этого материала достигаются за счет добавления в жидкую смесь каолина белой глины , полевого шпата и кварца. После того как изделию придана необходимая форма, приступают к обжигу при температуре свыше 1200 градусов, что придает изделиям такой уникальный оттенок. Кроме того, посуда этой марки пригодна для разогревания пищи в микроволновой печи и мытья в посудомоечной машине.

Косметика для мамы Syoss Supreme Selection Restore Бальзам Клеточное восстановление 250 мл емкость для масла asa selection grande 250 мл

Косметика для мамы Syoss Supreme Selection Restore Бальзам Клеточное восстановление 250 мл

345 RUB   Подобрать еще

Syoss Supreme Selection Restore Бальзам Клеточное восстановление 250 мл 2019779/1775547/1850928 Бальзам Syoss "Supreme Selection Restore" - это первая коллекция средств, сочетающих в своем составе три наиболее эффективных компонента для восстановления волос: микрокератин, концентрированный протеин и липидный эликсир. Микрокератин позволяет восстановить даже самые сильные повреждения, глубоко проникая в структуру волоса. Концентрированный протеин заполняет структуру поврежденного волоса, придавая ему новую силу. Липидный эликсир покрывает волосы невидимой защитной пленкой и придает им гладкость и блеск.

бальзам SYOSS Supreme Selection Restore 250мл + шампунь 250мл в подарок емкость для масла asa selection grande 250 мл

бальзам SYOSS Supreme Selection Restore 250мл + шампунь 250мл в подарок

269 RUB   Подобрать еще

Supreme Selection Restore Клеточное Восстановление Объем: 250 мл + 250 мл Тип волос: поврежденные

© 2017  inwhat.ru