Купить недорого бенуа софья коко шанель я и мои мужчины
на официальном сайте

Только низкие цены от интернет-магазинов!

Бенуа С. Коко Шанель. Я и мои мужчины бенуа софья коко шанель я и мои мужчины

Бенуа С. Коко Шанель. Я и мои мужчины

432 RUB   Подобрать еще

Софья Бенуа Коко Шанель. Я и мои мужчины бенуа софья коко шанель я и мои мужчины

Софья Бенуа Коко Шанель. Я и мои мужчины

429 RUB   Подобрать еще

Коко Шанель - ярчайшая звезда на небосклоне Высокой моды XX столетия. В ее жизни было много интриг, романов, зависти и сплетен, страданий и, конечно же, любви. В ее объятиях были великие князья, герцоги, графы и сеньоры, а еще - потэты, режиссеры и актеры, ставшие знаменитыми. В этом пространном списке - Сергей Дягилев, Игорь Стравинский, Великий князь Дмитрий Павлович, герцог Вестминстерский, граф Лукино Висконти, Пикассо, Реверди, Поль Ириб и даже бригаденфюрер СС Вальтер Шелленберг. Одних делала Она, другие делали Ее. Шанель - личность, возведенная в культ. Спустя десятилетия после смерти ее образ будоражит умы, а стиль Chanel все еще остается на вершине Высокой моды. Как же права была кутюрье, когда на предложение руки и сердца ответила очередному поклоннику: "На свете полно всяких герцогинь, но только одна Коко Шанель!" Впервые так честно и пронзительно рассказано обо всех любовных связях великой Шанель.

Софья Бенуа Коко Шанель. Я и мои мужчины бенуа софья коко шанель я и мои мужчины

Софья Бенуа Коко Шанель. Я и мои мужчины

54.99 RUB   Подобрать еще

Коко Шанель – ярчайшая звезда на небосклоне Высокой моды XX столетия. В ее жизни было много интриг, романов, зависти и сплетен, страданий и, конечно же, любви. В ее объятиях были великие князья, герцоги, графы и сеньоры, а еще – поэты, режиссеры и актеры, ставшие знаменитыми. В этом пространном списке – Сергей Дягилев, Игорь Стравинский, великий князь Дмитрий Павлович, герцог Вестминстерский, граф Лукино Висконти, Пикассо, Реверди, Поль Ириб и даже бригаденфюрер СС Вальтер Шелленберг. Одних делала Она, другие делали Ее. Шанель – личность, возведенная в культ. Спустя десятилетия после смерти ее образ будоражит умы, а стиль Chanel все еще остается на вершине Высокой моды. Как же права была кутюрье, когда на предложение руки и сердца ответила очередному поклоннику: «На свете полно всяких герцогинь, но только одна Коко Шанель!» Впервые так честно и пронзительно рассказано обо всех любовных связях великой Шанель.

Отсутствует Я – Коко Шанель бенуа софья коко шанель я и мои мужчины

Отсутствует Я – Коко Шанель

99.9 RUB   Подобрать еще

Шанель совершила главное открытие ХХ века. Она открыла Женщину. Ее судьба уникальна. Ее высказывания – злые, умные, точные – это девиз каждого, кто называет себя Женщиной. Однако Шанель была так же далека от феминизма, как доморощенные альфа-самцы. Это издание построено по очень удобной для читателя схеме. Афоризмы и цитаты великой Коко перемежаются с самыми интересными моментами ее биографии, что помогает лучше понять жизнь и принципы Шанель. Данная книга полезнее, чем психологический практикум и гид по стилю, интереснее, чем учебник истории ХХ века

Бенуа С. Коко Шанель. Создавшая вечную моду… бенуа софья коко шанель я и мои мужчины

Бенуа С. Коко Шанель. Создавшая вечную моду…

468 RUB   Подобрать еще

Коко Шанель – ярчайшая звезда на небосклоне Высокой моды XX столетия. Рожденная в небольшом городке Сомюр, в бедной семье, Габриэль Коко Шанель начинала как певица в кафе и ресторанах, где и приобрела прозвище Коко. Мать Коко умерла, когда ей не было и 10 лет. Карьера знаменитого кутюрье началась для Коко Шанель с открытия ее первого магазина по изготовлению шляп. На модный подиум Шанель взошла как первая женщина, которая отменила корсеты и ввела удобную, элегантную и простую одежду, полюбившуюся француженкам, а затем и всем женщинам мира. Одно изобретение маленького черного платья, без которого не обходится ни один женский гардероб, введение в моду короткой стрижки и загара, сделало Коко Шанель легендарной женщиной-кутюрье. ��удьба создательницы Высокой моды была нелегка. На ее жизнь выпали сразу две мировые войны и множество неудачных любовных романов. Но она смогла преодолеть все трудности, чтобы раз за разом возвращаться в мир моды с новой коллекцией, как всегда, не изменяя стилю элегантной простоты.

Екатерина Мишаненкова Я – Коко Шанель бенуа софья коко шанель я и мои мужчины

Екатерина Мишаненкова Я – Коко Шанель

160 RUB   Подобрать еще

Шанель совершила главное открытие XX века. Она открыла Женщину. Ее судьба уникальна. Ее высказывания – злые, умные, точные – это девиз каждого, кто называет себя Женщиной. Однако Шанель была также далека от феминизма, как доморощенные альфа-самцы. Эта аудиокнига построена по очень удобной для слушателя схеме. Афоризмы и цитаты великой Коко перемежаются с самыми интересными моментами ее биографии, что помогает лучше понять жизнь и принципы Шанель. Данная аудиокнига полезнее, чем психологический практикум и гид по стилю, интереснее, чем учебник истории XX века.

Мишаненкова Аудиокн. Мишаненкова. Я-Коко Шанель бенуа софья коко шанель я и мои мужчины

Мишаненкова Аудиокн. Мишаненкова. Я-Коко Шанель

240 RUB   Подобрать еще

Шанель совершила главное открытие XX века. Она открыла Женщину. Ее судьба уникальна. Ее высказывания - злые, умные, точные - это девиз каждого, кто называет себя Женщиной. Однако Шанель была также далека от феминизма, как доморощенные альфа-самцы. Эта аудиокнига построена по очень удобной для слушателя схеме. Афоризмы и цитаты великой Коко перемежаются с самыми интересными моментами ее биографии, что помогает лучше понять жизнь и принципы Шанель. Данная аудиокнига полезнее, чем психологический практикум и гид по стилю, интереснее, чем учебник истории XX века.

Бенуа С. Коко Шанель. Создавшая вечную моду... бенуа софья коко шанель я и мои мужчины

Бенуа С. Коко Шанель. Создавшая вечную моду...

458 RUB   Подобрать еще

Книги Эксмо Коко Шанель. Создавшая вечную моду. бенуа софья коко шанель я и мои мужчины

Книги Эксмо Коко Шанель. Создавшая вечную моду.

444 RUB   Подобрать еще

Коко Шанель - ярчайшая звезда на небосклоне Высокой моды XX столетия. Рожденная в небольшом городке Сомюр, в бедной семье, Габриэль Коко Шанель начинала как певица в кафе и ресторанах, где и приобрела прозвище "Коко". Мать Коко умерла, когда ей не было и 10 лет. Карьера знаменитого кутюрье началась для Коко Шанель с открытия ее первого магазина по изготовлению шляп. На модный подиум Шанель взошла как первая женщина, которая отменила корсеты и ввела удобную, элегантную и простую одежду, полюбившуюся францу

Коко Шанель Коко Шанель бенуа софья коко шанель я и мои мужчины

Коко Шанель Коко Шанель

273 RUB   Подобрать еще

Шанель совершила главное открытие ХХ века. Она открыла Женщину. Ее судьба уникальна. Ее высказывания – злые, умные, точные – это девиз каждого, кто называет себя Женщиной. Однако Шанель была также далека от феминизма, как доморощенные альфа-самцы. Это издание построено по очень удобной для читателя схеме. Афоризмы и цитаты великой Коко перемежаются с самыми интересными моментами ее биографии, что помогает лучше понять жизнь и принципы Шанель. Данная книга полезнее, чем психологический практикум и гид по стилю, интереснее, чем учебник истории ХХ века.

Книги Издательство АСТ Коко Шанель бенуа софья коко шанель я и мои мужчины

Книги Издательство АСТ Коко Шанель

240 RUB   Подобрать еще

Шанель совершила главное открытие ХХ века. Она открыла Женщину. Ее судьба уникальна. Ее высказывания - злые, умные, точные - это девиз каждого, кто называет себя Женщиной. Однако Шанель была также далека от феминизма, как доморощенные альфа-самцы. Это издание построено по очень удобной для читателя схеме. Афоризмы и цитаты великой Коко перемежаются с самыми интересными моментами ее биографии, что помогает лучше понять жизнь и принципы Шанель. Данная книга полезнее, чем психологический практикум и гид по сти

Мишаненкова Е. (ред.) Я - Коко Шанель бенуа софья коко шанель я и мои мужчины

Мишаненкова Е. (ред.) Я - Коко Шанель

170 RUB   Подобрать еще

Книги Феникс Так говорила Коко Шанель бенуа софья коко шанель я и мои мужчины

Книги Феникс Так говорила Коко Шанель

210 RUB   Подобрать еще

Так говорила Коко Шанель. Цвет: коричневый. Сезон: круглогодичный. Состав: картон

Книги Феникс Коко Шанель бенуа софья коко шанель я и мои мужчины

Книги Феникс Коко Шанель

210 RUB   Подобрать еще

Блокноты Эксмо Блокнот  Коко Шанель  бенуа софья коко шанель я и мои мужчины

Блокноты Эксмо Блокнот Коко Шанель

352 RUB   Подобрать еще

-

Блокнот «Коко Шанель» бенуа софья коко шанель я и мои мужчины

Блокнот «Коко Шанель»

408 RUB   Подобрать еще

Авторский блокнот для записей, оформлен и иллюстрирован молодой московской художницей, содержит цитаты Коко Шанель.

Блокнот «Коко Шанель» бенуа софья коко шанель я и мои мужчины

Блокнот «Коко Шанель»

408 RUB   Подобрать еще

Авторский блокнот для записей, оформлен и иллюстрирован молодой московской художницей, содержит цитаты Коко Шанель.

Так говорила Коко Шанель бенуа софья коко шанель я и мои мужчины

Так говорила Коко Шанель

70 RUB   Подобрать еще

Габриель Бонёр Шанель — французский дизайнер, предприниматель, непредсказуемая и прекрасная, кокетливая и невероятно притягательная, гениальная и чрезвычайно резкая, законодательница женской моды XX века. Сегодня ни для кого ни секрет, что без имени Коко Шанель невозможно представить историю парфюмерии и высокой моды XX века. Однако мы помним Шанель не только как законодательницу моды и стиля, но и как невероятно остроумную, язвительную, мудрую светскую львицу, автора множества афоризмов и просто замечательных шуток. Все ее высказывания, даже спустя время после ее смерти, остаются актуальными и популярными. Эта книга — собрание лучших и знаменитейших изречений Мадемуазель Коко.

Блокнот Коко Шанель, А5 бенуа софья коко шанель я и мои мужчины

Блокнот Коко Шанель, А5

478 RUB   Подобрать еще

Авторский блокнот для записей, оформлен и иллюстрирован молодой московской художницей, содержит цитаты Коко Шанель.

Н. Гогитидзе Коко Шанель бенуа софья коко шанель я и мои мужчины

Н. Гогитидзе Коко Шанель

49 RUB   Подобрать еще

Габриель Бонёр Шанель - французский дизайнер, предприниматель, непредсказуемая и прекрасная, кокетливая и невероятно притягательная, гениальная и чрезвычайно резкая, законодательница женской моды XX века. Сегодня ни для кого ни секрет, что без имени Коко Шанель невозможно представить историю парфюмерии и высокой моды XX века. Однако мы помним Шанель не только как законодательницу моды и стиля, но и как невероятно остроумную, язвительную, мудрую светскую львицу, автора множества афоризмов и просто замечательных шуток. Все ее высказывания, даже спустя время после ее смерти, остаются актуальными и популярными. Эта книга - собрание лучших и знаменитейших изречений Мадемуазель Коко.

Диомедия Коко Шанель бенуа софья коко шанель я и мои мужчины

Диомедия Коко Шанель

273 RUB   Подобрать еще

Шанель совершила главное открытие ХХ века. Она открыла Женщину. Ее судьба уникальна. Ее высказывания – злые, умные, точные – это девиз каждого, кто называет себя Женщиной. Однако Шанель была также далека от феминизма, как доморощенные альфа-самцы... Это издание построено по очень удобной для читателя схеме. Афоризмы и цитаты великой Коко перемежаются с самыми интересными моментами ее биографии, что помогает лучше понять жизнь и принципы Шанель. Данная книга полезнее, чем психологический практикум и гид по стилю, интереснее, чем учебник истории ХХ века.

Ж. Пикарди Coco Chanel. Легенда и жизнь бенуа софья коко шанель я и мои мужчины

Ж. Пикарди Coco Chanel. Легенда и жизнь

3479 RUB   Подобрать еще

- Сенсационная книга - новый взгляд на жизнь знаменитой Коко Шанель- Публикуются неизвестные ранее факты о жизни Коко Шанель- Многие фотографии заимствованы из частных архивов и публикуются впервые в этой книге- Параллельно с биографическои? линиеи? повествования, читатель откроет для себя секреты творчества Шанель и узнает об источниках вдохновения женщины, построившеи? "с нуля" модную империю и совершившеи? революцию в моде XX века.Увлекательный рассказ, основанный на наблюдениях автора и беседах с сотрудниками Дома Chanel, которым посчастливилось работать с самой Коко, ее современниками, родными и друзьями, а также на ранее не известных фактах биографии Шанель, - в этой книге Жюстин Пикарди раскрывает новые грани личности прославленного кутюрье и одной из величайших женщин XX века.История Шанель начинается с рассказа о бедной сиротке, заблудившейся девочке из печальной сказки. Жюстин Пикарди извлекает на свет ранее неизвестные подробности детства Габриель Шанель, которое прошло в монастырском приюте, ее бегства в чуждый условностям мир взрослых и приподнимает блестящую завесу, маскирующую жизнь прославленной кутюрье.Изящно выписанная картина по-новому интерпретирует полные страсти, очень непростые взаимоотношения Шанель с другими людьми и позволяет иначе, более пристальновзглянуть на то, как Коко Шанель творила из самой себя легенду. Кроме того, достоверное повествование, основанное на личных наблюдениях и беседах с последними из оставшихся в живых друзьями, сотрудниками и родственниками Шанель, помогает расшифровать коды ее языка и символики, проследить за тем, как становление личности повлияло на формирование ее знаменитого стиля.Коко Шанель скончалась в 1971 году в возрасте 87 лет, окруженная почтительным вниманием коллег, но наследие ее не погибло. Получив доступ к уникальным архивам Шанель, Жюстин Пикарди в рассказе об истинной сути моды выводит Габриель Шанель из ее укрытия и, отсекая правду от вымысла, приоткрывает читателю тайные страницы ее биографии.

Коко Шанель и Игорь Стравинский (DVD) бенуа софья коко шанель я и мои мужчины

Коко Шанель и Игорь Стравинский (DVD)

349 RUB   Подобрать еще

Фильм Коко Шанель и Игорь Стравинский рассказывает о том, как пересеклись жизненные пути великого композитора и французского модельера с мировым именем.

Шанель, Коко Коко Шанель. Жизнь, рассказанная ею самой бенуа софья коко шанель я и мои мужчины

Шанель, Коко Коко Шанель. Жизнь, рассказанная ею самой

588 RUB   Подобрать еще

Эта сенсационная книга впервые проливает на самые тайные страницы биографии Коко Шанель. Это не просто мемуары, а предельно откровенная исповедь величайшей женщины XX века. История Шанель, рассказанная ею самой. "Герцогинь много, а Шанель одна", - ответила она на предложение руки и сердца от герцога Вестминстерского, самого богатого человека в Европе. Она никогда не лезла за словом в карман, не подчинялась правилам и жила "против течения". Настоящая self-made woman, она сделала не только себя, но перекроила по собственным лекалам весь мир - не просто моду, а СТИЛЬ ЖИЗНИ! Короткая юбка до колен - Шанель. Брючный костюм для дам -Шанель. "Маленькое черное платье" - Шанель. Небольшие шляпки вместо огромных сооружений с широченными полями - Шанель. Бижутерия -Шанель. Изящный аромат вместо удушающего запаха целой цветочной клумбы - Шанель. Именно Великая Мадемуазель подарила женщине право быть естественной, стильной, желанной, женственной - самой собой...

© 2017  inwhat.ru