Купить недорого бенуа софья коко шанель я и мои мужчины
на официальном сайте

Только низкие цены от интернет-магазинов!

Софья Бенуа Коко Шанель. Я и мои мужчины бенуа софья коко шанель я и мои мужчины

Софья Бенуа Коко Шанель. Я и мои мужчины

54.99 RUB   Подобрать еще

Коко Шанель – ярчайшая звезда на небосклоне Высокой моды XX столетия. В ее жизни было много интриг, романов, зависти и сплетен, страданий и, конечно же, любви. В ее объятиях были великие князья, герцоги, графы и сеньоры, а еще – поэты, режиссеры и актеры, ставшие знаменитыми. В этом пространном списке – Сергей Дягилев, Игорь Стравинский, великий князь Дмитрий Павлович, герцог Вестминстерский, граф Лукино Висконти, Пикассо, Реверди, Поль Ириб и даже бригаденфюрер СС Вальтер Шелленберг. Одних делала Она, другие делали Ее. Шанель – личность, возведенная в культ. Спустя десятилетия после смерти ее образ будоражит ��мы, а стиль Chanel все еще остается на вершине Высокой моды. Как же права была кутюрье, когда на предложение руки и сердца ответила очередному поклоннику: «На свете полно всяких герцогинь, но только одна Коко Шанель!» Впервые так честно и пронзительно рассказано обо всех любовных связях великой Шанель.

Отсутствует Я – Коко Шанель бенуа софья коко шанель я и мои мужчины

Отсутствует Я – Коко Шанель

99.9 RUB   Подобрать еще

Шанель совершила главное открытие ХХ века. Она открыла Женщину. Ее судьба уникальна. Ее высказывания – злые, умные, точные – это девиз каждого, кто называет себя Женщиной. Однако Шанель была так же далека от феминизма, как доморощенные альфа-самцы. Это издание построено по очень удобной для читателя схеме. Афоризмы и цитаты великой Коко перемежаются с самыми интересными моментами ее биографии, что помогает лучше понять жизнь и принципы Шанель. Данная книга полезнее, чем психологический практикум и гид по стилю, интереснее, чем учебник истории ХХ века

Екатерина Мишаненкова Я – Коко Шанель бенуа софья коко шанель я и мои мужчины

Екатерина Мишаненкова Я – Коко Шанель

160 RUB   Подобрать еще

Шанель совершила главное открытие XX века. Она открыла Женщину. Ее судьба уникальна. Ее высказывания – злые, умные, точные – это девиз каждого, кто называет себя Женщиной. Однако Шанель была также далека от феминизма, как доморощенные альфа-самцы. Эта аудиокнига построена по очень удобной для слушателя схеме. Афоризмы и цитаты великой Коко перемежаются с самыми интересными моментами ее биографии, что помогает лучше понять жизнь и принципы Шанель. Данная аудиокнига полезнее, чем психологический практикум и гид по стилю, интереснее, чем учебник истории XX века.

Книги Эксмо Коко Шанель. Создавшая вечную моду. бенуа софья коко шанель я и мои мужчины

Книги Эксмо Коко Шанель. Создавшая вечную моду.

444 RUB   Подобрать еще

Коко Шанель - ярчайшая звезда на небосклоне Высокой моды XX столетия. Рожденная в небольшом городке Сомюр, в бедной семье, Габриэль Коко Шанель начинала как певица в кафе и ресторанах, где и приобрела прозвище "Коко". Мать Коко умерла, когда ей не было и 10 лет. Карьера знаменитого кутюрье началась для Коко Шанель с открытия ее первого магазина по изготовлению шляп. На модный подиум Шанель взошла как первая женщина, которая отменила корсеты и ввела удобную, элегантную и простую одежду, полюбившуюся францу

Книги Издательство АСТ Коко Шанель бенуа софья коко шанель я и мои мужчины

Книги Издательство АСТ Коко Шанель

240 RUB   Подобрать еще

Шанель совершила главное открытие ХХ века. Она открыла Женщину. Ее судьба уникальна. Ее высказывания - злые, умные, точные - это девиз каждого, кто называет себя Женщиной. Однако Шанель была также далека от феминизма, как доморощенные альфа-самцы. Это издание построено по очень удобной для читателя схеме. Афоризмы и цитаты великой Коко перемежаются с самыми интересными моментами ее биографии, что помогает лучше понять жизнь и принципы Шанель. Данная книга полезнее, чем психологический практикум и гид по сти

Книги Феникс Так говорила Коко Шанель бенуа софья коко шанель я и мои мужчины

Книги Феникс Так говорила Коко Шанель

210 RUB   Подобрать еще

Так говорила Коко Шанель. Сезон: круглогодичный. Состав: картон. Высота предмета 20 см. Ширина предмета 12.7 см

Книги Феникс Коко Шанель бенуа софья коко шанель я и мои мужчины

Книги Феникс Коко Шанель

147 RUB   Подобрать еще

Блокнот «Коко Шанель» бенуа софья коко шанель я и мои мужчины

Блокнот «Коко Шанель»

408 RUB   Подобрать еще

Авторский блокнот для записей, оформлен и иллюстрирован молодой московской художницей, содержит цитаты Коко Шанель.

Диомедия Коко Шанель бенуа софья коко шанель я и мои мужчины

Диомедия Коко Шанель

276 RUB   Подобрать еще

Шанель совершила главное открытие ХХ века. Она открыла Женщину. Ее судьба уникальна. Ее высказывания – злые, умные, точные – это девиз каждого, кто называет себя Женщиной. Однако Шанель была также далека от феминизма, как доморощенные альфа-самцы... Это издание построено по очень удобной для читателя схеме. Афоризмы и цитаты великой Коко перемежаются с самыми интересными моментами ее биографии, что помогает лучше понять жизнь и принципы Шанель. Данная книга полезнее, чем психологический практикум и гид по стилю, интереснее, чем учебник истории ХХ века.

Мисс Шанель Коко Шанель помады блестящей № серии 3g 55 бенуа софья коко шанель я и мои мужчины

Мисс Шанель Коко Шанель помады блестящей № серии 3g 55

2318.98 RUB   Подобрать еще

Мисс Шанель Коко Шанель помады блестящей № серии 3g 55

Коко Шанель Красота – всегда оружие! бенуа софья коко шанель я и мои мужчины

Коко Шанель Красота – всегда оружие!

149 RUB   Подобрать еще

Гениальная родоначальница новой моды Коко Шанель освободила женщин от корсетов, длинных пышных юбок, громоздких шляп и замысловатых украшений. На смену им пришли простые, строгие, четкие линии, подчеркивающие достоинства и скрывающие недостатки фигуры. Женщины с восторгом приняли модную концепцию Шанель: чтобы шикарно выглядеть, не обязательно быть молодой и красивой. Великая мадемуазель была умна, цинична и остра на язык. После себя она оставила стиль, Дом моды и множество афоризмов.

Катрин Шанель Величие и печаль мадемуазель Коко бенуа софья коко шанель я и мои мужчины

Катрин Шанель Величие и печаль мадемуазель Коко

149 RUB   Подобрать еще

Нелегко быть дочерью Великой Шанель, тем более когда тебя не считают дочерью, а выдают за племянницу. Но Катрин Бонер давно привыкла к причудам матери и почти смирилась… Шанель, мадемуазель Шанель, должна быть свободна от семьи. От детей, от мужей. Она художник, она творец. Катрин же просто женщина. Она ни на что не может претендовать. Ей положено вести самую простую жизнь: помогать больным – ведь она врач; поддерживать Коко – ведь она ее единственный родной человек. Как бы ни были они далеки друг от друга, Коко и Катрин все же самые близкие люди…

Коко Шанель и Игорь Стравинский (DVD) бенуа софья коко шанель я и мои мужчины

Коко Шанель и Игорь Стравинский (DVD)

199 RUB   Подобрать еще

Фильм Коко Шанель и Игорь Стравинский рассказывает о том, как пересеклись жизненные пути великого композитора и французского модельера с мировым именем.

Николай Надеждин Коко Шанель бенуа софья коко шанель я и мои мужчины

Николай Надеждин Коко Шанель

79.9 RUB   Подобрать еще

Коко Шанель выпала честь создать образ современной женщины. Она стала реформатором европейской, а затем и мировой моды. Но гораздо важней образ самой Коко – возможно, наиболее выдающееся её изобретение. Образ хрупкой, но при этом сильной, маленькой, и в то же время беспредельно стойкой, красивой и одновременно деловой женщины. Тот образ современной леди, который стал эталоном женственности в середине прошлого столетия.

Шанель, Коко Коко Шанель. Жизнь, рассказанная ею самой бенуа софья коко шанель я и мои мужчины

Шанель, Коко Коко Шанель. Жизнь, рассказанная ею самой

571 RUB   Подобрать еще

Эта сенсационная книга впервые проливает на самые тайные страницы биографии Коко Шанель. Это не просто мемуары, а предельно откровенная исповедь величайшей женщины XX века. История Шанель, рассказанная ею самой. "Герцогинь много, а Шанель одна", - ответила она на предложение руки и сердца от герцога Вестминстерского, самого богатого человека в Европе. Она никогда не лезла за словом в карман, не подчинялась правилам и жила "против течения". Настоящая self-made woman, она сделала не только себя, но перекроила по собственным лекалам весь мир - не просто моду, а СТИЛЬ ЖИЗНИ! Короткая юбка до колен - Шанель. Брючный костюм для дам -Шанель. "Маленькое черное платье" - Шанель. Небольшие шляпки вместо огромных сооружений с широченными полями - Шанель. Бижутерия -Шанель. Изящный аромат вместо удушающего запаха целой цветочной клумбы - Шанель. Именно Великая Мадемуазель подарила женщине право быть естественной, стильной, желанной, женственной - самой собой...

Коко Шанель Коко Шанель. Жизнь, рассказанная ею самой бенуа софья коко шанель я и мои мужчины

Коко Шанель Коко Шанель. Жизнь, рассказанная ею самой

169 RUB   Подобрать еще

Эта сенсационная книга впервые проливает свет на самые тайные страницы биографии Коко Шанель. Это не просто мемуары, а предельно откровенная исповедь величайшей женщины XX века. История Шанель, рассказанная ею самой. «Герцогинь много, а Шанель одна», – ответила она на предложение руки и сердца от герцога Вестминстерского, самого богатого человека в Европе. Она никогда не лезла за словом в карман, не подчинялась правилам и жила «против течения». Настоящая self-made woman, она сделала не только себя, но перекроила по собственным лекалам весь мир – не просто моду, а стиль жизни! Короткая юбка до колен – Шанель. Брючный костюм для дам – Шанель. «Маленькое черное платье» – Шанель. Небольшие шляпки вместо огромных сооружений с широченными полями – Шанель. Бижутерия – Шанель. Изящный аромат вместо удушающего запаха целой цветочной клумбы – Шанель. Именно Великая Мадемуазель подарила женщине право быть естественной, стильной, желанной, женственной – самой собой…

Коко Шанель. Жизнь, рассказанная ею самой бенуа софья коко шанель я и мои мужчины

Коко Шанель. Жизнь, рассказанная ею самой

643 RUB   Подобрать еще

Эта сенсационная книга проливает свет на тайные страницы биографии незабвенной Коко Шанель. Это не просто мемуары, а предельно откровенная исповедь величайшей женщины ХХ века. История Шанель, рассказанная ею самой. Герцогинь много, а Шанель одна - сказала Коко герцогу Вестминстерскому, самому богатому человеку в Европе, в ответ на предложение руки и сердца. Она никогда не лезла за словом в карман, не подчинялась правилам и двигалась против течения. Настоящая self-made woman, она сделала не только себя, но перекроила по собственным лекалам весь мир - не просто моду, а стиль жизни! Узкая юбка до колен - Шанель. Брючный костюм для дам - Шанель. Маленькое черное платье - Шанель. Небольшие шляпки вместо огромных сооружений с широченными полями - Шанель. Бижутерия - Шанель. Изящный альдегидный аромат вместо удушающего запаха целой цветочной клумбы - Шанель. Именно Великая Мадемуазель подарила женщине право быть естественной, стильной, желанной, женственной - самой собой... В своей автобиографии она рассказывает о том, как ей это удалось и чего все это стоило...

Книги Эксмо Коко Шанель. Жизнь, рассказанная ею самой бенуа софья коко шанель я и мои мужчины

Книги Эксмо Коко Шанель. Жизнь, рассказанная ею самой

520 RUB   Подобрать еще

-

Гогитидзе Н. Так говорила Коко Шанель / 4-е изд. бенуа софья коко шанель я и мои мужчины

Гогитидзе Н. Так говорила Коко Шанель / 4-е изд.

62 RUB   Подобрать еще

Эта книга - собрание лучших и знаменитейших изречений Мадемуазель Коко. Сегодня ни для кого ни секрет, что без имени Коко Шанель невозможно представить историю парфюмерии и высокой моды XX века. Однако мы помним Шанель не только как законодательницу моды и стиля, но и как невероятно остроумную, язвительную, мудрую светскую львицу, автора множества афоризмов и просто замечательных шуток. Все ее высказывания, даже спустя время после ее смерти, остаются актуальными и популярными. 

К. Делэ, Н. Кулиш Одинокая Chanel бенуа софья коко шанель я и мои мужчины

К. Делэ, Н. Кулиш Одинокая Chanel

744 RUB   Подобрать еще

Жизнь одной из самых удивительных женщин XX века - Коко Шанель глазами ее близкой подруги. Редкие фотографии их архива Дома Шанель. Выход книги совпадает с выходом в широкий прокат по России фильма "Коко до Шанель" с Одри Тоту в главной роли. Работа над книгой велась совместно с Домом Шанель. "Одинокая Chanel" - книга о женщине, ее страстях и потерях, юности и смерти. Книга вышла во Франции еще в 1983 году и сразу наделала шума. Еще бы - книгу написала Клод Делэ, психоаналитик и близкая подруга самой Шанель. Она знала об одиночестве мадемуазель Коко, была посвящена в подробности ее личной жизни, являлась свидетельницей веселых кутежей и последних, мрачных дней Великой мадемуазель, проведенных в парижском отеле Ritz. "Одинокая Шанель" еще раз познакомит читателей с неподражаемой Коко, но уже не просто с гениальным творцом, королевой стиля и человеком от мира моды. Это знакомство с женщиной, которая прожила фантастическую жизнь - долгую, интересную и трагичную. Эта книга о грациозной наезднице, обожавшей лошадей и покорявшей мужские сердца умением сидеть в седле; эта книга о музе, которая дружила с самими Кокто, Пикассо, Дягилевым - великими художниками, намного опережавшими свое время, - и при этом ничуть не разбиралась в живописи; эта книга о возлюбленной герцога Вестминстерского, которая каталась на яхте под золотыми парусами - и ни на день не забывала о том, что она - беспородная девчонка из провинции, и - сама Коко Шане��ь.

Ниам Грин Секрет Коко бенуа софья коко шанель я и мои мужчины

Ниам Грин Секрет Коко

255 RUB   Подобрать еще

Купив однажды на аукционе старый комод, Коко и не подозревала, что это перевернет всю ее жизнь. Среди кучи старого хлама ее ожидала фантастическая находка — легендарная старинная сумочка от самой Коко Шанель! Обнаружив в кармане сумки таинственное письмо, Коко решает отыскать ее бывшую владелицу. Так, разгадывая чужой секрет, героиня встречает собственное счастье...

Секрет Коко бенуа софья коко шанель я и мои мужчины

Секрет Коко

325 RUB   Подобрать еще

Купив однажды на аукционе старый комод, Коко и не подозревала, что это перевернет всю ее жизнь. Среди кучи старого хлама ее ожидала фантастическая находка - легендарная старинная сумочка от самой Коко Шанель! Обнаружив в кармане сумки таинственное письмо, Коко решает отыскать ее бывшую владелицу. Так, разгадывая чужой секрет, героиня встречает собственное счастье...

Ниам Грин Секрет Коко бенуа софья коко шанель я и мои мужчины

Ниам Грин Секрет Коко

112 RUB   Подобрать еще

Купив однажды на аукционе старый комод, Коко и не подозревала, что это перевернет всю ее жизнь. Среди кучи старого хлама ее ожидала фантастическая находка – легендарная старинная сумочка от самой Коко Шанель! Обнаружив в кармане сумки таинственное письмо, Коко решает отыскать ее бывшую владелицу. Так, разгадывая чужой секрет, героиня встречает собственное счастье…

Серия Людям о людях (комплект из 60 книг) бенуа софья коко шанель я и мои мужчины

Серия Людям о людях (комплект из 60 книг)

7392 RUB   Подобрать еще

1. Адмирал Нельсон. Герой и любовник. 2. Айседора Дункан. Жрица любви и танца. 3. Александр Абдулов. Необыкновенное чудо. 4. Александра Федоровна Романова. Мемуары. 5. Алла Пугачева. 6. Анна Герман. Мы догое эхо 7. Великие истории любви. 8. Великие оригиналы и чудаки. 9. Великие путешественники мира. 10. Вера Холодная. Королева немого экрана. 11. Вольф Мессинг. Экстрасенс Сталина. 12. Генри Форд. Моя жизнь. Мои достижения. 13. Грейс Келли. Принцесса Монако. 14. Грета Гарбо. Исповедь падшего ангела. 15. Григорий Распутин. Авантюрист или святой старец?. 16. Добрый дедушка Сталин 17. Жозефина: Императрица, королева, герцогиня. 18. Иван IV Грозный. Грозный царь всея Руси 19. К. Р. Баловень судьбы. 20. Калиостро: Странствия великого мага. 21. Княжна Тараканова 22. Коко Шанель. Я и мои мужчины. 23. Лев Ландау. 24. Леонид Быков. Аты-баты.... 25. Леонид Утесов. С песней по жизни. 26. Лермонтов. Певец трагической судьбы. 27. Любовь Орлова. Символ эпохи социализма. 28. Людмила Гурченко. 29. Людм

© 2017  inwhat.ru