Купить недорого акустическая система yamaha ns 777
на официальном сайте

Только низкие цены от интернет-магазинов!

Акустическая система Yamaha NS-777 акустическая система yamaha ns 777

Акустическая система Yamaha NS-777

38903 RUB   Подобрать еще

Система акустическая Yamaha NS-777 акустическая система yamaha ns 777

Система акустическая Yamaha NS-777

31070 RUB   Подобрать еще

Система акустическая YAMAHA NS-777 это отличная акустическая система. Высококачественные АС позволяют в максимальной степени раскрыть возможности новейших аудиоформатов HD и обеспечивают все необходимое для получения настоящего удовольствия при просмотре фильмов и прослушивании музыкальных произведений. Можно устанавливать дома, в выставочных залах, ресторанах или кафе. Хорошо воспроизводимый звук это залог великолепного отдыха. В комплекте 1 колонка.

Акустическая система YAMAHA NS-777 акустическая система yamaha ns 777

Акустическая система YAMAHA NS-777

45999 RUB   Подобрать еще

3-полосные напольные АС фазоинверторного типа в корпусе Tower. Модели серии EF (Elliptical Form) [Эллиптическая форма] оснащены конусами Waveguide horn, вуферами с PMD-мембранами (Polymer-injected Mica Diaphragm) и внутренней разводкой Monster Cable высочайшего класса, обеспечивающими возможность воспроизведения цифровых аудиосигналов звукового сопровождения фильмов и музыкальных источников. Плюс традиционная для Yamaha элегантная черная полированная отделка корпуса.

Акустическая система Yamaha NS-C444 акустическая система yamaha ns 777

Акустическая система Yamaha NS-C444

10370 RUB   Подобрать еще

Акустическая система YAMAHA NS-C444 это двухполосная центральная акустическая система с двойным вуфером и акустической подвеской. Эта акустическая система является частью домашнего кинотеатра. Она хорошо смотрится рядом с телевизором и не портит общий вид комнаты. при этом система качественно и реалистично воспроизводит звуки, так что при просмотре любимых фильмов вы будете чувствовать себя как в кинотеатре.

Система акустическая Yamaha NS-BP300 акустическая система yamaha ns 777

Система акустическая Yamaha NS-BP300

8180 RUB   Подобрать еще

Система акустическая YAMAHA NS-BP300 это отличная акустическая система. Акустическая система позволяет в максимальной степени раскрыть возможности новейших аудиоформатов HD и обеспечивают все необходимое для получения настоящего удовольствия при просмотре фильмов и прослушивании музыкальных произведений. Можно устанавливать дома, в выставочных залах, ресторанах или кафе. Хорошо воспроизводимый звук это залог великолепного отдыха.

Система акустическая Yamaha NS-BP111 акустическая система yamaha ns 777

Система акустическая Yamaha NS-BP111

8750 RUB   Подобрать еще

Система акустическая YAMAHA NS-BP111 это отличная акустическая система. Акустическая система позволяет в максимальной степени раскрыть возможности новейших аудиоформатов HD и обеспечивают все необходимое для получения настоящего удовольствия при просмотре фильмов и прослушивании музыкальных произведений. Можно устанавливать дома, в выставочных залах, ресторанах или кафе. Хорошо воспроизводимый звук это залог великолепного отдыха.

Система акустическая Yamaha NS-P150 акустическая система yamaha ns 777

Система акустическая Yamaha NS-P150

8495 RUB   Подобрать еще

Система акустическая YAMAHA NS-P150 это отличная акустическая система. Акустическая система позволяет в максимальной степени раскрыть возможности новейших аудиоформатов HD и обеспечивают все необходимое для получения настоящего удовольствия при просмотре фильмов и прослушивании музыкальных произведений. Можно устанавливать дома, в выставочных залах, ресторанах или кафе. Хорошо воспроизводимый звук это залог великолепного отдыха.

Система акустическая Yamaha NS-125F акустическая система yamaha ns 777

Система акустическая Yamaha NS-125F

6620 RUB   Подобрать еще

Система акустическая YAMAHA NS-125F это отличная акустическая система. Акустическая система позволяет в максимальной степени раскрыть возможности новейших аудиоформатов HD и обеспечивают все необходимое для получения настоящего удовольствия при просмотре фильмов и прослушивании музыкальных произведений. Можно устанавливать дома, в выставочных залах, ресторанах или кафе. Хорошо воспроизводимый звук это залог великолепного отдыха.

Акустическая система Yamaha Yamaha NS-BP111 акустическая система yamaha ns 777

Акустическая система Yamaha Yamaha NS-BP111

9000 RUB   Подобрать еще

Полочная акустическая система 2.0 Yamaha NS-BP111 – хороший выбор для любителей музыки и кино. Она легко подключается к различным аудиоустройствам, может использоваться в качестве элемента системы домашнего кинотеатра. Черная полированная отделка придает колонкам особенно элегантный вид, а компактные размеры являются гарантией того, что проблем с поиском места для их установки не возникнет. Акустическая система обеспечивает звук высокого качества: мощный, чистый, громкий, со звонкими высокими частотами и четко выраженными глубокими басами.

Акустическая система Yamaha Yamaha NS-BP200 акустическая система yamaha ns 777

Акустическая система Yamaha Yamaha NS-BP200

7560 RUB   Подобрать еще

Полочная акустическая система 2.0 Yamaha NS-BP200 – хороший выбор для любителей музыки и кино. Она легко подключается к различным аудиоустройствам, может использоваться в качестве элемента системы домашнего кинотеатра. Черная полированная отделка придает колонкам особенно элегантный вид, а компактные размеры являются гарантией того, что проблем с поиском места для их установки не возникнет. Акустическая система обеспечивает звук высокого качества: мощный, чистый, громкий, со звонкими высокими частотами и четко выраженными глубокими басами.

Акустическая система Yamaha Yamaha NS-BP182 акустическая система yamaha ns 777

Акустическая система Yamaha Yamaha NS-BP182

13200 RUB   Подобрать еще

Полочная акустическая система 2.0 Yamaha NS-BP182 – хороший выбор для любителей музыки и кино. Она легко подключается к различным аудиоустройствам, может использоваться в качестве элемента системы домашнего кинотеатра. Черная полированная отделка придает колонкам особенно элегантный вид, а компактные размеры являются гарантией того, что проблем с поиском места для их установки не возникнет. Акустическая система обеспечивает звук высокого качества: мощный, чистый, громкий, со звонкими высокими частотами и четко выраженными глубокими басами.

Акустическая система Yamaha Yamaha NS-BP150 акустическая система yamaha ns 777

Акустическая система Yamaha Yamaha NS-BP150

7990 RUB   Подобрать еще

Полочная акустическая система 2.0 Yamaha NS-BP150 – хороший выбор для любителей музыки и кино. Она легко подключается к различным аудиоустройствам, может использоваться в качестве элемента системы домашнего кинотеатра. Черная полированная отделка придает колонкам особенно элегантный вид, а компактные размеры являются гарантией того, что проблем с поиском места для их установки не возникнет. Акустическая система обеспечивает звук высокого качества: мощный, чистый, громкий, со звонкими высокими частотами и четко выраженными глубокими басами.

Система акустическая Yamaha NS-BP200 акустическая система yamaha ns 777

Система акустическая Yamaha NS-BP200

7370 RUB   Подобрать еще

Система акустическая YAMAHA NS-BP200 это отличная акустическая система. Высококачественная АС позволяет в максимальной степени раскрыть возможности новейших аудиоформатов HD и обеспечивают все необходимое для получения настоящего удовольствия при просмотре фильмов и прослушивании музыкальных произведений. Можно устанавливать дома, в выставочных залах, ресторанах или кафе. Хорошо воспроизводимый звук это залог великолепного отдыха.

Система акустическая Yamaha NS-P125 акустическая система yamaha ns 777

Система акустическая Yamaha NS-P125

8250 RUB   Подобрать еще

Система акустическая YAMAHA NS-P125 это отличная акустическая система. Высококачественные АС позволяют в максимальной степени раскрыть возможности новейших аудиоформатов HD и обеспечивают все необходимое для получения настоящего удовольствия при просмотре фильмов и прослушивании музыкальных произведений. Можно устанавливать дома, в выставочных залах, ресторанах или кафе. Хорошо воспроизводимый звук это залог великолепного отдыха.

Система акустическая Yamaha NS-B310 акустическая система yamaha ns 777

Система акустическая Yamaha NS-B310

8000 RUB   Подобрать еще

Система акустическая YAMAHA NS-B310 это отличная акустическая система. Высококачественные АС позволяют в максимальной степени раскрыть возможности новейших аудиоформатов HD и обеспечивают все необходимое для получения настоящего удовольствия при просмотре фильмов и прослушивании музыкальных произведений. Можно устанавливать дома, в выставочных залах, ресторанах или кафе. Хорошо воспроизводимый звук это залог великолепного отдыха.

Система акустическая Yamaha NS-BP182 акустическая система yamaha ns 777

Система акустическая Yamaha NS-BP182

11960 RUB   Подобрать еще

Система акустическая Yamaha NS-BP182 представляют собой замечательный источник звука, с помощью которого вы сможете в полной мере насладиться прослушиванием любимых композиций в высоком качестве. Кроме того, стильный и приятный внешний вид колонок отлично впишется в любой интерьер и создаст наполненное высококлассным звучанием пространство.

Система акустическая Yamaha NS-333Bl акустическая система yamaha ns 777

Система акустическая Yamaha NS-333Bl

15640 RUB   Подобрать еще

2-полосная акустическая система YAMAHA NS-333Bl с подвеской оснащена вуферами с PMD-мембранами Polymer-injected Mica Diaphragm конусами Waveguide horn и высочайшего класса внутренней разводкой Monster Cable, позволяющей воспроизводить цифровые аудиосигналы музыкальных источников и звукового сопровождения фильмов. Корпус имеет элегантную черную полированную отделку.

Акустическая система Yamaha NS-555 акустическая система yamaha ns 777

Акустическая система Yamaha NS-555

22990 RUB   Подобрать еще

Yamaha NS-555 – трехполосная акустическая система фазоинверторного типа в корпусе Tower. Благодаря черной полированной отделке корпуса колонка выглядит чрезвычайно элегантно, хорошо вписывается в современный интерьер. В этой системе реализованы фирменные решения Yamaha: конусы Waveguide horn, вуферы с PMD-мембранами и внутренняя разводка Monster Cable. Благодаря этому звук будет мощным, громким, чистым, с глубокими насыщенными басами. Акустическая система подойдет всем, кто любит слушать музыку в высоком качестве и смотреть фильмы с реалистичным звуковым сопровождением.

Акустическая система Yamaha NS-F150 акустическая система yamaha ns 777

Акустическая система Yamaha NS-F150

10990 RUB   Подобрать еще

Yamaha NS-F150, фронтальная акустическая система для домашнего кинотеатра. Эти элегантные высококачественные колонки в высоких стройных корпусах идеально подходят для воспроизведения фильмов и музыки в формате HD.

Акустическая система Yamaha NS-555 акустическая система yamaha ns 777

Акустическая система Yamaha NS-555

26999 RUB   Подобрать еще

акустическая система Yamaha NS-BP111 акустическая система yamaha ns 777

акустическая система Yamaha NS-BP111

9120 RUB   Подобрать еще

2-х полосная полочная акустическа система Yamaha NS-BP111 с фазоинвертором

Акустическая система Yamaha NS-F140, 1 шт акустическая система yamaha ns 777

Акустическая система Yamaha NS-F140, 1 шт

7120 RUB   Подобрать еще

Пассивная напольная акустическая система Yamaha NS-F140 с фазоинвертором станет хорошим фронтальным дополнением к домашней звуковой установке для тех, кто ценит мощность и качественные басы. Колонка воспроизводит мощные басы, отчетливо играет на средних частотах и позволяет легко и чисто звучать верхним нотам, превращая прослушивание музыки в удовольствие.

Акустическая система Yamaha NS-125F, 1 шт акустическая система yamaha ns 777

Акустическая система Yamaha NS-125F, 1 шт

6690 RUB   Подобрать еще

Мощная, высококачественная акустическая система Yamaha NS-125F в узком корпусе типа Tower, согласующаяся по стилю с дизайном тонких компонентов и плоских мониторов.

Акустическая система Yamaha Yamaha NS-F140 акустическая система yamaha ns 777

Акустическая система Yamaha Yamaha NS-F140

7080 RUB   Подобрать еще

Yamaha NS-F140 – напольная акустическая система, состоящая из одной колонки, которая оснащена двумя динамиками. Благодаря лаконичному функциональному дизайну в классическом стиле она хорошо вписывается в современный интерьер. Систему можно использовать как составную часть комплекта домашнего кинотеатра, также она подходит для прослушивания музыки. Фирменные технологии Yamaha обеспечивают мощный, чистый, сбалансированный звук, который придется по душе даже требовательным меломанам и любителям кино.

© 2017  inwhat.ru